Все что Вы хотели спросить о Детских садах..
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:18 | Сообщение # 301 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Рыжая ( ) перечитайте свои посты сами и сделайте выводы....если поймёте то что писали. я помню что я писала , не приписывайте мне чужих слов , а если сделали это , то подкрепляйте цитатами . Цитата Рыжая ( ) ,обсуждать человека за его спиной понятие "за спиной" это значит что вы этого ни увидеть , ни услышать , ни прочитать не должны. А мы вроде как в открытую пишем , заходите и читайте , мы не шифруем свои сообщения .
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:19 | Сообщение # 302 |
Район: любимый
| Цитата Ileana ( ) я помню что я писала , н дело в том, что Ульяна постоянно путает кого то с собой или себя с кем то
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:19 | Сообщение # 303 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Я вот про свой сад знаю, цифры видела, и они смешны, право слово учитывая некоторые иногда глобальные проблемы типа перекрытия крыши, замена канализац.труб (в масштабах всего сада), санузлы и многое другое, за что сад по зорошему надо закрывать вообще на ремонтные работы я состою в родкомитете, более того в прошлом году вообще "казначеем" была, так что говорю не голословно, но дойдет ли до вашего понимание сие - это уже вопрос десятый Родкомитет - это, конечно же выше Цитата sannamariyas ( ) оон Цитата sannamariyas ( ) юнеско Цитата ОЛЯ_78 ( ) генштаб
А если серьезно, кабинеты заведующих и бухгалтеров все видели? а их мебель, технику, машины? Родкомитету показывают то, что им нужно видеть. Вливания и расходы смотреть нужно от других источников. Тем более сейчас ни одна госструктура не работает без патента. И выигрывает чаще всего фирма, которая берет меньше... ну, или фирма, оформленная на зятя заведущей
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:22 | Сообщение # 304 |
| natalisha, ну если подобное слова для вас приемлемо,...что ж,можете рЖАть кто же может вам запретить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:23 | Сообщение # 305 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата natalisha ( ) Ща тоже порешают)))) Цитата natalisha ( ) Вы умиляетесь, а мы откровенно ржем с вас))) +100500
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:23 | Сообщение # 306 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Большое спасибо)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:23 | Сообщение # 307 |
| Цитата Рыжая ( ) спасибо да пока не за что, я не уверена, это все узнавать надо, и в садике Вам этого точно никто не скажет. Как узнаю точно, отпишусь. Цитата Рыжая ( ) интернет вампиры а я вот при всем своем опыте общения на форуме так и не подобрала нужного слова а Вы вон как
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:24 | Сообщение # 308 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) ну всё, Ан.Дм всё порешает такое ощущение что как в Европе Цитата natalisha ( ) Ну вот видите как все просто, надо обратиться к знающему человеку и он решит все ваши проблемы))))) надо было сразу позвать , еще три страницы назад , а то развели тут понимаешь ли Цитата sannamariyas ( ) всё таки Матросы ? ээээ а нам что делать , дайте нам матросов тоже
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:25 | Сообщение # 309 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) постоянно путает кого то с собой а вас так много тут,что я не успеваю следить за вашими мыслями и разговорами Лично о тебе я сказала,что у нас с тобой уже был разговор,про детей....и кстати,ты как относишься к оставлению 4 летку на 10 летнюю девочку на пару тройку часов?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:26 | Сообщение # 310 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) кабинеты заведующих и бухгалтеров все видели? Ира , ты видела кабинет нашей заведующей , мне всегда кажется , что она там временно ютится , а она там уже пятый год сидит , и никак не переедет в шикарный кабинет .
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:27 | Сообщение # 311 |
| Цитата Рыжая ( ) вас так много тут,что я не успеваю следить за вашими мыслями и разговорами тогда не надо нести бред Цитата Рыжая ( ) Лично о тебе я сказала,что у нас с тобой уже был разговор,про детей....и кстати,ты как относишься к оставлению 4 летку на 10 летнюю девочку на пару тройку часов? я уже отвечала.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:28 | Сообщение # 312 |
|
| Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:28 | Сообщение # 313 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) дело в том, что Ульяна постоянно путает кого то с собой а вот в чем дело . Ну буду знать , а то ж я лично не знакома и таких подрбностей не знала .
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:29 | Сообщение # 314 |
|
| Цитата Ileana ( ) мы не шифруем свои сообщения . Цитата ОЛЯ_78 ( ) путает кого то с собой или себя с кем то Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А если серьезно, кабинеты заведующих и бухгалтеров все видели? а их мебель, технику, машины? и что? давай на трёхногих стульях сидеть будут Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) . Вливания и расходы смотреть нужно от других источников. Тем более сейчас ни одна госструктура не работает без патента. И выигрывает чаще всего фирма, которая берет меньше... ну, или фирма, оформленная на зятя заведущей мля, ну свеведующая, и все ж всё ей показали и рассказали. и все мебеля и технику она видела.... ну и хорошо что есть. в современный век, когда на семью по две-три машины... и техника есть и мебель, а у некоторых и собаки и шубы Цитата Рыжая ( ) natalisha, ну если подобное слова для вас приемлемо,...что ж,можете рЖАть ээээ, поправочка.... это смеяться в голос
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:31 | Сообщение # 315 |
| Цитата natalisha ( ) в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления.
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:33 | Сообщение # 316 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я уже отвечала. повтори,если не сложно))) natalisha, ой,какая вы умная))) гуглом умеете пользоваться Цитата Ileana ( ) а то ж я лично не знакома тык мы с Ольгой,вроде тоже не знакомы
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:34 | Сообщение # 317 |
| Цитата Рыжая ( ) тык мы с Ольгой,вроде тоже не знак сохрани меня бог от таких знакомств
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:35 | Сообщение # 318 |
|
| Цитата natalisha ( ) вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. Цитата sannamariyas ( ) давай на трёхногих стульях сидеть будут а лучше вообще убрать столы и стулья , для документации больше места будет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:36 | Сообщение # 319 |
|
| Цитата Рыжая ( ) тык мы с Ольгой,вроде тоже не знакомы тогда не вводите людей в заблуждение , а то начали тут мне "Оля" , "Ульяна"
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:37 | Сообщение # 320 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а я вот при всем своем опыте общения на форуме так и не подобрала нужного слова ой, намучилась, бедолага Цитата Ileana ( ) такое ощущение что как в Европе ага, проходили это уже Цитата Ileana ( ) ээээ а нам что делать , дайте нам матросов тоже это к АД, она может подсобит Цитата Рыжая ( ) natalisha, ой,какая вы умная))) да, у нас странные многие такие
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:38 | Сообщение # 321 |
| Цитата sannamariyas ( ) да, у нас странные многие такие ей богу
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:38 | Сообщение # 322 |
|
| Рыжая, да я умная!!! А чем Вы можете похвастаться?? Вы же это очень любите делать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:39 | Сообщение # 323 |
| Цитата natalisha ( ) А чем Вы можете похвастаться?? Вы же это очень любите дела может не надо?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:39 | Сообщение # 324 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) это к АД, она может подсобит она только обиженным помогает , и тем кто творит благие дела
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:40 | Сообщение # 325 |
| Цитата Ileana ( ) и тем кто творит благие дела ну эт на выбор
|
|
|
|