ой,ладно,злорадствуйте дальше))) ведь больше вы ни чего как я поняла делать не умеете))) ядом не подавитесь да и случаем,друг друга в последующем не перекусайте))) а то знаете,как оно бывает)))) когда крысам не чего больше есть на стороне,они начинают есть друг друга удачки,девочки,не скучайте
Ileana
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:44 | Сообщение # 328
Рыжая, при Украине Вы могли написать коллективное заявление на группу продленного дня с мамами своей группы и других групп. Вы когда договор с садом подписывали, видели, что по условиям стоит забрать ребенка с сада до 18.00? К ним больше никаких претензий. .. к сожалению, сейчас все через договора. Единственное, что мама порекомендовала, это попросить знакомую, соседку, любого совершеннолетнего человека забирать ребенка в дни, когда дедушка не может. Хотя бы до ворот, где ребенка можно уже передать сестре. Как-то так...
Рыжая
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:29 | Сообщение # 332
при Украине Вы могли написать коллективное заявление на группу продленного дня с мамами своей группы и других групп.
Писали! Но к сожалению,это ни чего не дало(((( группу так и не открыли(((
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Единственное, что мама порекомендовала, это попросить знакомую, соседку, любого совершеннолетнего человека забирать ребенка в дни, когда дедушка не может. Хотя бы до ворот, где ребенка можно уже передать сестре. Как-то так...
так и поступили...попросила куму,её сын в соседнюю группу ходит,вот и ходят 3 раза дедушка,2 кума
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:31 | Сообщение # 333
Ира , ты видела кабинет нашей заведующей , мне всегда кажется , что она там временно ютится , а она там уже пятый год сидит , и никак не переедет в шикарный кабинет .
Лен, нам померещилось там на самом деле кожаная мебель, компьютер последнего поколения, а еще вилла на Карибах и пять джипов
ЦитатаIleana ()
а лучше вообще убрать столы и стулья , для документации больше места будет
О, точняк! а мебкль совдеповскую в комиссионку, чтоб на вырученные деньги все площадки покрасить! надо предложить ей, как считаешь?
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 18:07 | Сообщение # 338
Анастасия_Дмитриевна, твою позицию про деньги,это я знаю. а мне интересно, как ты относишься к помощи саду в виде субботников? покрасить,деревья обкопать и т.д.? Это ты делаешь или согласна делать? или для этого есть уборщицы/няни и воспитатели?
я без подколов.честно интересно просто)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 18:49 | Сообщение # 340
хорошее название темы было,но Рыжая и тут успела на базарный балаган всё спустить,хожу нечасто,но помнится мне ,в других темках тоже развела мусор словесный.если меня что-то не устраивает-я вежливо спрашиваю,но не в плане помощи саду,школе.за старшенькими ходила красила,мыла,чистила,убирала,муж ремонтировал поломки всякие-это жизнь,и это для наших деток,и это нормально,как и всем домом выйти в свой двор и навести порядок,площадку детскую отремонтировать,деревья-цветочки посадить,а не бегать искать: куда идут средства,и кто этим должен заниматься.человеческий фактор должен всегда быть,а буква закона никуда не денется)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 19:55 | Сообщение # 343
Натусик, ты нет. Потому что ты уважаешь чужую точку зрения, даже если с ней не согласна. А мне сейчас не очень хочется перед родами заряжаться негативом. Его и так в жизни достаточно.
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 20:13 | Сообщение # 344
ты уважаешь чужую точку зрения, даже если с ней не согласна. А
так тут как раз и высказали люди свою точку зрения, и при этом ее аргументировали, никто ж не виноват, что она противоположна вашей а негатив рождается в ответ на негатив... Рыжей вот не понравилась противоположная точка зрения, она решила задеть чувства других людей выставив их равнодушными, при чем сделала это совершенно необоснованно, отсюда реакция соответствующая! не находите? И т.д.
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 20:24 | Сообщение # 345
так тут как раз и высказали люди свою точку зрения, и при этом ее аргументировали,
ты ж не админ и не модератор форума. поэтому по определению не можешь уважать другую точку зрения. можешь только
ЦитатаРыжая ()
,злорадствуйте дальше))) ведь больше вы ни чего как я поняла делать не умеете))) ядом не подавитесь да и случаем,друг друга в последующем не перекусайте)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 20:29 | Сообщение # 346
Анастасия_Дмитриевна, активно бороться надо тогда,когда вымагают в свой карман,а ,если и правда нечем работать,то люди просят,а воспитатель -такой подневольный человек,ему что сказали,то он и делает за копейки.простая помощь-это не зазорно и не о миллионах речь
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 20:41 | Сообщение # 348
И смайлики тоже не стоит воспринимать как негатив... иногда люди показывают этим, что шутят, либо пытаются с юмором отнестись к грубому или не вполне умному (с их точки зрения) высказыванию
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 20:52 | Сообщение # 350