Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Девочки. спасибо за комплименты доченьке. Она весь день не дает снимать украшения)) так и ходит и в бусах и в заколках. Ileana. уже нашла группу в контакте по казанши- буду потихоньку изучать. так что делитесь с чего начинать и где почитать)) спасибо отдельное за вдохновение)
приветик всем вот и мы получили свои подарочки от снегурочки.подарочки класснючие))))) нам понравились очень-очень.спасибочки наш отправитель,но сберегу интригу до завтра
завтра жду свою посылочку, дополнительный бонус, когда решила участвовать в обмене было главным свой подарочек отправить и чтобы понравилось, а тут еще и нам подарочек!!!! Так что мне уже все понравилось, наш подарочек давно в Луганске, мамочке и сыночку понравилось, и я уже рада :)
Сообщение отредактировал mama_nadyasemeshina - Среда, 2013-12-18, 23:55
ААА, какие у всех подарки!!!! Ну а хэндмейд-просто вне конкуренции! Евгения))), Ileana, вы такие умнички, просто мега-рукодельницы!!!! видно, что все сделано не просто с великим мастерством, но еще и подобрано с большой душой и любовью!!!! Жень, оооочень ждала отчет с твоими рукодельными подарками-поразила до глубины души своей фантазией!!! Это же надо так тщательно все придумать, да еще все это претворить в жизнь в короткий срок!!! И не дает покоя вопрос-конфеты тоже сама делала????
Marushka
Дата: Четверг, 2013-12-19, 00:17 | Сообщение # 1683
Ну вот и мы получили свои подарочки Огромное спасибо нашей снегурочке Оксане - Oksik очень и очень понравился нам подарочек!!! Папа наш хотел сам распаковывать,но мы с сыном не дали ему))))он офигел от такого подарочка и был в легком недоумении,все говорил это ж надо отблагодарить снегурку,надо написать,надо послать в ответ,вообщем говорил и говорил и сказал что в следующий раз будем вместе подарок собирать отдельное спасибо за платьице,просто супер ,платьице РУЧНОЙ РАБОТЫ!!!во как))))) мы его сразу же примерили сынок схватил машинку и давай заправлять ее "бензином" папа ухватил сладости,а мама обещает испечь печенье с новыми формочками!!!Еще раз огроменное спасибо Снегурке Оксаночке и ее семье)))
Добавлено (18.12.2013, 22:17) --------------------------------------------- rizhik, если можно послать мои слова благодарности на форум Лугамам,то буду очень признательна
Яничка
Дата: Четверг, 2013-12-19, 00:23 | Сообщение # 1684
Мой получатель сегодня забрала посылку днем и молчит.. наверное ждет завтра
забрала, нееееееет, не ждет, у нас сегодня вечером уже праздник начался, мы поздно домой приехали после занятий
Цитатаdarkangel ()
жду, волнуюсь..
а вот это не стоит, спасибочки наша Снегурочка и ее помощники ! Девочки подарки сфоткала, а шнур куда-то спрятался, так что не обессудьте, как только найду скину, а пока на словах Теперь все по порядку: во-первых позаботились обо всех членах нашей семьи (даже о бабушке ) для мамы - соль-пена для ванны с запахом ванили и папайи - я люблю всякие такие штучки (сольки, бомбы), так что угадали и доставили маме удовольствие, теперь буду чаще расслабляться для папы - гель для душа с запахом Кураж, он вообще не ожидал что-либо получить лично для себя, говорил, что это ваши женские штучки (обмен) для бабушки - белый шоколад с целыми орехами, она его очень любит для всех - дед Мороз на елку, снеговичок на присоске (можно дать его папе в машину праздник наближается ), магнитики с Луганском и новогодние (снеговик и дед Мороз с подарками)- все магнитики сынуля забрал себе и конечно восторг ребенка, когда он увидел конструктор (машина с человеком пауком и мотоцикл) "Мама - это самый лучший подарок" - счастливые глаза ребенка - это здорово! И конечно открытка хендмейд, да еще и детскими руками -прелесть! Спа-си-бо семье Ждановых - маме Инне (darkangel), папе Ярославу и сыночку Евгению. Хоть ник у вас черный ангел, а подарочки светлые и нужные. Дай бог здоровья и счастья вашей семье. С наступающими праздниками!!!
Яничка
Дата: Четверг, 2013-12-19, 00:25 | Сообщение # 1685
Ну вот и мы получили свои подарочки Огромное спасибо нашей снегурочке Оксане - Oksik очень и очень понравился нам подарочек!!! Папа наш хотел сам распаковывать,но мы с сыном не дали ему))))он офигел от такого подарочка и был в легком недоумении,все говорил это ж надо отблагодарить снегурку,надо написать,надо послать в ответ,вообщем говорил и говорил и сказал что в следующий раз будем вместе подарок собирать отдельное спасибо за платьице,просто супер ,платьице РУЧНОЙ РАБОТЫ!!!во как))))) мы его сразу же примерили сынок схватил машинку и давай заправлять ее "бензином" папа ухватил сладости,а мама обещает испечь печенье с новыми формочками!!!Еще раз огроменное спасибо Снегурке Оксаночке и ее семье)))
Урааа, дождалась отчетика Весь вечер хожу переживаю. Больше всего боялась, что с размером бодика не угадаю. Фото в большом формате что-то не открывается, но приглядевшись вижу, что вроде даже большеват бодик? Слава богу!!!! Малышка такая в нем клевая А в машинке еще дверь задняя открывается. А то у моей дочки такая же машинка есть, так мы про дверь через пару месяцев только обнаружили, что можно открывать ))) Машенька, я так рада, что вашей семье понравился наш подарок. Теперь можно и спать спокойно ложиться ))) С наступающим Новым годом!!!!
Яничка
Дата: Четверг, 2013-12-19, 00:42 | Сообщение # 1693
Oksik,Оксаночка спасибки еще раз!!!бодик нам на весну как раз будет!а про заднюю дверцу на машинке,так сынок уж разобрался!!!!!!любит он машинки и колесика на них крутить)))и вашу семью с наступающим новым годом,удачи,счастья в НГ и пусть все что вы задумали обязательно сбудется!!!
Galchonok
Дата: Четверг, 2013-12-19, 00:51 | Сообщение # 1695
ААА, какие у всех подарки!!!! Ну а хэндмейд-просто вне конкуренции! Евгения))), Ileana, вы такие умнички, просто мега-рукодельницы!!!! видно, что все сделано не просто с великим мастерством, но еще и подобрано с большой душой и любовью!!!! Жень, оооочень ждала отчет с твоими рукодельными подарками-поразила до глубины души своей фантазией!!! Это же надо так тщательно все придумать, да еще все это претворить в жизнь в короткий срок!!! И не дает покоя вопрос-конфеты тоже сама делала????
Конфетки тоже ручной работы)) Были И не просто, а еще и с составом. И к каждой вещи еще и инструкция приложена: состав и уход. А еще забыла сказать спасибо за отдельные теплые слова, Спасибо!
Золушка
Дата: Четверг, 2013-12-19, 01:09 | Сообщение # 1697
Посмотрала отчет нашего подарка от МАМЫ ПОЛИНЫ, очень рада что понравился, мы старались учесть интересы Полиночки)))))) Всех С НИКОЛАЙЧИКОМ!!!!! И С грядущим НГ!!!!!!!!!!
Skifiya
Дата: Четверг, 2013-12-19, 01:35 | Сообщение # 1698
Девочки, немножко не по теме, но все же... Для тех, кому дарить подарки нравится больше, чем получать, и есть еще желание и возможность кого-то поздравить! Есть у меня мамочка-инвалид, из крымского села, у нее двое детишек, мальчик 6 лет и девочка 4 года. Положение такое, что только на подарки на елку в садике хватит. Хочу порадовать ее и детишек, может кто-то захочет присоединиться? Отправлять буду на той неделе, если что - пишите в личку, чтобы тему не засорять, а то не знаю, как на это модераторы посмотрят.)
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2013-12-19, 11:10 | Сообщение # 1699
Чё-то все спят ещё наверное...=) Девочки, подарки замечательнейшие! Кристина, прочитала отчёт о твоём подарке - сижу ржу дружинник Артём - это нечто=) а вообще ты умничка! такой здоровский подарок и столько позитива семье подарила А моя посылочка ещё едет. только что проверила - написано "в пути". а я так хотела чтоб получатель на Св.Николая был с подарочком. но далеко они забрались от нас. вот надеюсь может к вечеру приедет всё же и смогут получить сегодня? эх...
Pentada
Дата: Четверг, 2013-12-19, 11:15 | Сообщение # 1700