Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-12-18, 11:48 | Сообщение # 1627 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Nefertiti, ух ты,какая принцесса!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Среда, 2013-12-18, 12:18 | Сообщение # 1628 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Nefertiti, крутой у вас подарочек! Поздравляю!!!
|
|
|
|
mama_oksana
| Дата: Среда, 2013-12-18, 12:25 | Сообщение # 1629 |
Район: Центр
| Ого, какие все молодцы! Напридумывали целую гору подарков А я вот пока на работе сижу, еще держусь, а приду домой так и буду около коробочки вертеться, хоть руки в узел завязывай. Но я сильна, я справлюсь А завтра с раннего утречка откроем подарочек и от этой мысли настроение становится более праздничным.
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Среда, 2013-12-18, 13:09 | Сообщение # 1630 |
Район: Жидилова
| Nefertiti, какая доченька у Вас красивая))). Подарочек очень классный,Лена- молодец!)))
|
|
|
|
tanichka99
| Дата: Среда, 2013-12-18, 13:16 | Сообщение # 1631 |
| rizhik-rizhik рада что Вам понравился подарок, кстати а у нас кот британец))) ждем в гости , коробка-кровать у Вашей кошки уже есть (кота зовут Бублик) )))))))) Спасибо за приятные слова, и извините, если что не так)))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Среда, 2013-12-18, 13:41 | Сообщение # 1632 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| tanichka99, подарочек получила я)))Лида просто скопировала мои эмоции на ваш форум так как у меня нет регистрации там ох как бы нам пригодился сейчас ваш бублик)))))наша дама просит))))так что приезжайте в гости всем семейством во главе с бубликом))))и еще раз спасибо нам все оч понравилось.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2013-12-18, 14:34 | Сообщение # 1633 |
| Цитата Marushka ( ) а вот странно почему наша Лугамама не приходит за посылочкой я бы уже позвонила этой девочке, номер же телефона дали
|
|
|
|
tanichka99
| Дата: Среда, 2013-12-18, 14:36 | Сообщение # 1634 |
| Цитата irusia827 ( ) Что то не ищеться мой отправитель в соц сетях странно . https://vk.com/id90627320 вот ириша, я нашлась в сети)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-12-18, 14:51 | Сообщение # 1635 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Nefertiti ( ) для скрапбукинга! ура ! ой , вот это для меня было самое сложное ))))))))) Я к девочкам за советом обращалась , которые скрапом увлекаются.))) Цитата Nefertiti ( ) обруч с цветком. очень красиво под платье. и тем более ждем очень красивое платье такого же цвета - так что мамочка Лена угадала на все сто!!! ого , как я с цветом попала Вот что значит женская интуиция Цитата Nefertiti ( ) и обалденная заколка в стиле казанши Ирина , эту заколочку можно так же применить на обруч. С обратной стороны цветка вытащите заколочку , там есть шлефка вот через эту шлефку проденьте обруч. Цитата Nefertiti ( ) Шоколадку и магнит с Севастополем мы решили стоически отдать папе:) С папой я вообще никаких мыслей не имела. Ничего в голову не лезло. Ну думаю , кусочку шоколадки папа ваш все таки будет рад ))))) Цитата Nefertiti ( ) Мы просто счастливы! Ох! И я счастлива , правда , очень очень ! Я так переживала , впрочем как и любая из нас )))))) Теперь можно выдохнуть )))) И ждать теперь подарочка от Лугамам P.S. Да , а доченька ваша , просто звездочка , красавица . Еще и позирует со знанием дела
Сообщение отредактировал Ileana - Среда, 2013-12-18, 14:53 |
|
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2013-12-18, 15:34 | Сообщение # 1636 |
| Девочки, какие отчётики красочные! а мой получатель что-то молчит. я уже расстроилась... (
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2013-12-18, 15:43 |
|
|
|
Дельфi
| Дата: Среда, 2013-12-18, 15:39 | Сообщение # 1637 |
Район: Пожарова
| Ileana, КРАСОТИЩА!!!!! Вот, что значит - золотые ручки!!!
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2013-12-18, 15:42 | Сообщение # 1638 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Цитата Felicity ( ) а мой получитель что-то молчит. я уже расстроилась... ( и мой молчит. Если завтра не будет изменений начну бить тревогу
|
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-12-18, 15:48 | Сообщение # 1640 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Дельфi, спасибо большое. Я старалась)))))))))))) Цитата tatusik2707 ( ) и мой молчит. Если завтра не будет изменений начну бить тревогу Девчонки , попросите Лиду и Ирину Нефертити посодействовать.
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2013-12-18, 15:50 | Сообщение # 1641 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Цитата Ileana ( ) Девчонки , попросите Лиду и Ирину Нефертити посодействовать. у меня посылочку получили 16 числа, отчетика нет. Вот если на Св.Николая не появиться отчетик буду девочек просить о помощи.
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Среда, 2013-12-18, 16:17 | Сообщение # 1642 |
| "Сходила" на форум Лугамама сейчас (наконец-то нам починили ноут))) и я могу перемещаться по интернету) и увидела 3Д пазл "Ласточкино Гнездо" - СУПЕР-ИДЕЯ, я аж расстроилась, что мой мозг додумался только до магнитика на холодильник с Крымом Я почему-то думала, что ЗД пазлы есть только с детскими картинками (яблоки, машинки, сказки и пр.), порылась в интернете, увидела разнообразие ЗД пазлов и почувствовала себя дауном
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Среда, 2013-12-18, 16:23 | Сообщение # 1643 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Дельфi ( ) почувствовала себя дауном чепуха! все равно все не засунешь в посылочку! Тем более у каждой участницы подарки супер! А главное с душой! Мы все молодцы и умницы)))
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Среда, 2013-12-18, 16:35 | Сообщение # 1644 |
Район: Нахимовский
| Felicity, не растраивайся! Скорей всего ждут дня Св. Николая Твой подарок не может не понравиться
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Среда, 2013-12-18, 16:42 | Сообщение # 1645 |
Район: Нахимовский
| А я получила свою счастливую смс!!!! Жду с нетерпением 20 числа
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-12-18, 17:11 | Сообщение # 1646 |
Район: Любимый
| будуд надеяться,что у моей Лугамамы сел фотоаппарат/отключился интеренет... отчета вообщем нет и как то грустно...
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Среда, 2013-12-18, 17:20 | Сообщение # 1647 |
| Цитата Машерочка ( ) отчета вообщем нет и как то грустно... Машерочка, улыбнись
Сообщение отредактировал Дельфi - Среда, 2013-12-18, 17:21 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-12-18, 17:25 | Сообщение # 1648 |
Район: Любимый
| Цитата Дельфi ( ) Машерочка, улыбнись ну не знаю,может получатель сидит грусти...и потому не показывается...
а я сегодня с дитенышем иду за посылкой к деду морозу
|
|
|
|
Natalia_polet
| Дата: Среда, 2013-12-18, 18:13 | Сообщение # 1649 |
| Тесси,Я так и думала, что это Вы!!!!!!!!!!!!!!! Я не частый гость в соцсетях и на форумах, но терпеливо сидела Вас "вычисляла", остановилась на двух "кандидатах", одним из которых были Вы! Поверьте, нет никаких причин для переживания! Нам очень понравился подарок, оооочень вкусные конфеты, ребятенок с удовольствием собирает пазл - муж не помогает, так что процесс идет медленно но очень интересно. Да и главное ведь не это! Мы все почувствовали теплоту Вашей души, наступление праздника. И еще. Я пока замуж не вышла очень часто ездила в Ваш замечательный город, могла часами просто бродить по набережной, дышать этим суровым морским воздухом, и накакие купания-загарания не могли с этим сравниться! Уже 6 лет как не была у Вас,с мужем стали ездить в Питер, родился ребенок - море стали выбирать по принципу "полезности", чтоб оздаравливать ребятенка. И Ваш подарок меня взорвал, я точно знаю, что ОЧЕНЬ хочу в Севастополь, что я очено скучаю по нему, и при первой возможности мы приедем в Ваш прекрасный город. Я думаю, этот дорого стоит! Спасибо Вам, еще раз - нет никаких причин для переживания!
|
|
|
|
Nefertiti
| Дата: Среда, 2013-12-18, 18:14 | Сообщение # 1650 |
| Машерочка . вам прийдется запастись терпением, потому что ваш получатель откроет только в новый год)))
tatusik2707, вашему получателю все понравилось. она просто не может пока разобраться. как фотоотчет написать. новичок на сайте
Felicity, ваш получатель ждет 19 число, чтобы открыть. но тоже новичок на сайте. поэтому постарается разобраться как написать)
так всех успокоила?:)))
|
|
|
|