Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Не хотела до 19 открывать. вчера была в грустном настроении вечером, поэтому посылочку спрятала. Но сегодня все таки решила порадовать себя и дочку)
Открыли мы подарки и замерли в восторге:)
Мой отправитель Мама Леночка ( Ileana) и дочка Аришка:) прямо пара мама - доця получилась)
Моя мечта участия в пяти играх-обменах наконец-то сбылась) я получила такой желанный мною подарок, сделанный своими руками!
вот моя гора подарков)) очень интересная игра- конструктор " маленькая модница" - будем конструироваться сумочки и другие дамские радости) Ваза - давно хочу попробовать. в новый год день рождения- как раз испытаю))
сумочка луивитон, которая собирается в клатчик . а можно и в развернутом виде.
Еще мне красивые сережки и браслет в черно-белом стиле. как раз очень подойдут под новое платье! Ну и классные ленты и украшения для скрапбукинга! ура ! ура! хоть сейчас садись и оформляй открытки новогодние! Но новогодние фотографии точно теперь буду оформлять ! спасибо огромаднейшее просто!
Дочке так вообще огромное счастье - очень красивый обруч с цветком. очень красиво под платье. и тем более ждем очень красивое платье такого же цвета - так что мамочка Лена угадала на все сто!!! Очень нежный наборчик Кити для Кати:) и обалденная заколка в стиле казанши ( уже запомнила название - после праздников надеюсь попробовать самой это творчество - прямо открытие для меня в этой игре! нужно рукодельные посиделки двумя форумами устроить:)))) И еще заколочки новогодние. Шоколадку и магнит с Севастополем мы решили стоически отдать папе:) И спасибо большое за поздравления и пожелания! Мы просто счастливы! Вот ради таких моментов стоит участвовать в игре, переживать, ждать. Дарить радость другим - это просто супер!
вот моя ляля с подарками ( правда спросонья:))
пс не знаю как тут смайлы добавить) надеюсь мои супер-пупер мега положительные эмоции будут видны и так!!:))
Ого, какие все молодцы! Напридумывали целую гору подарков А я вот пока на работе сижу, еще держусь, а приду домой так и буду около коробочки вертеться, хоть руки в узел завязывай. Но я сильна, я справлюсь А завтра с раннего утречка откроем подарочек и от этой мысли настроение становится более праздничным.
rizhik-rizhik рада что Вам понравился подарок, кстати а у нас кот британец))) ждем в гости , коробка-кровать у Вашей кошки уже есть (кота зовут Бублик) )))))))) Спасибо за приятные слова, и извините, если что не так)))
tanichka99, подарочек получила я)))Лида просто скопировала мои эмоции на ваш форум так как у меня нет регистрации там ох как бы нам пригодился сейчас ваш бублик)))))наша дама просит))))так что приезжайте в гости всем семейством во главе с бубликом))))и еще раз спасибо нам все оч понравилось.
ой , вот это для меня было самое сложное ))))))))) Я к девочкам за советом обращалась , которые скрапом увлекаются.)))
ЦитатаNefertiti ()
обруч с цветком. очень красиво под платье. и тем более ждем очень красивое платье такого же цвета - так что мамочка Лена угадала на все сто!!!
ого , как я с цветом попала Вот что значит женская интуиция
ЦитатаNefertiti ()
и обалденная заколка в стиле казанши
Ирина , эту заколочку можно так же применить на обруч. С обратной стороны цветка вытащите заколочку , там есть шлефка вот через эту шлефку проденьте обруч.
ЦитатаNefertiti ()
Шоколадку и магнит с Севастополем мы решили стоически отдать папе:)
С папой я вообще никаких мыслей не имела. Ничего в голову не лезло. Ну думаю , кусочку шоколадки папа ваш все таки будет рад )))))
ЦитатаNefertiti ()
Мы просто счастливы!
Ох! И я счастлива , правда , очень очень ! Я так переживала , впрочем как и любая из нас )))))) Теперь можно выдохнуть )))) И ждать теперь подарочка от Лугамам P.S. Да , а доченька ваша , просто звездочка , красавица . Еще и позирует со знанием дела
Сообщение отредактировал Ileana - Среда, 2013-12-18, 14:53
радикал вот такая замечательная машина к нам приехала от Снегурочки))) вчера весь вечер сын кричал "примите вправо" и "уступите дорогу!" даже уснул с ней неизвестная Снегурочка, спасибо еще раз
"Сходила" на форум Лугамама сейчас (наконец-то нам починили ноут))) и я могу перемещаться по интернету) и увидела 3Д пазл "Ласточкино Гнездо" - СУПЕР-ИДЕЯ, я аж расстроилась, что мой мозг додумался только до магнитика на холодильник с Крымом Я почему-то думала, что ЗД пазлы есть только с детскими картинками (яблоки, машинки, сказки и пр.), порылась в интернете, увидела разнообразие ЗД пазлов и почувствовала себя дауном
Тесси,Я так и думала, что это Вы!!!!!!!!!!!!!!! Я не частый гость в соцсетях и на форумах, но терпеливо сидела Вас "вычисляла", остановилась на двух "кандидатах", одним из которых были Вы! Поверьте, нет никаких причин для переживания! Нам очень понравился подарок, оооочень вкусные конфеты, ребятенок с удовольствием собирает пазл - муж не помогает, так что процесс идет медленно но очень интересно. Да и главное ведь не это! Мы все почувствовали теплоту Вашей души, наступление праздника. И еще. Я пока замуж не вышла очень часто ездила в Ваш замечательный город, могла часами просто бродить по набережной, дышать этим суровым морским воздухом, и накакие купания-загарания не могли с этим сравниться! Уже 6 лет как не была у Вас,с мужем стали ездить в Питер, родился ребенок - море стали выбирать по принципу "полезности", чтоб оздаравливать ребятенка. И Ваш подарок меня взорвал, я точно знаю, что ОЧЕНЬ хочу в Севастополь, что я очено скучаю по нему, и при первой возможности мы приедем в Ваш прекрасный город. Я думаю, этот дорого стоит! Спасибо Вам, еще раз - нет никаких причин для переживания!