Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-01-06, 13:26 | Сообщение # 1851 |
Район: Любимый
| Цитата Натусик ( )
Машерочка, твой отчет есть в Луганске еще 3 числа увидела
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 13:32 | Сообщение # 1852 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| а я своего отчетика так и не дождалась, очень жаль,хотели подарить частичку тепла из Севастополя, оказывается - это не так уж важно для получателя
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 13:37 | Сообщение # 1853 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Zuzel, такой классный подарочек, поздрям! я вообще такие мылка полюбляю, наслаждайся и не жалей его! и открытка красивенная, суперр!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 13:49 | Сообщение # 1854 |
| Натусик, наши нет. Персичек и твоя Наташа с Северной- точно ниче не показали. И от Оли сканзохеруса не помню отчет.... вспомнила- сумочка!!)
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 13:53 | Сообщение # 1855 |
Район: Стрелка
| Цитата Яничка ( ) а я своего отчетика так и не дождалась, очень жаль,хотели подарить частичку тепла из Севастополя, оказывается - это не так уж важно для получателя а мы тоже не дождались,но я уже не парюсь,наверно не понравился подарочек,ну что ж поделать,всем не угодишь...старалась как могла,а мне это не просто с двумя деткамиДобавлено (09.01.2014, 11:53) --------------------------------------------- хотя мне никто не помогал,но папа торжественно поклялся в следующий раз участвовать с нами вместе)))
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 14:21 | Сообщение # 1856 |
Район: Центр
| Marushka, Яничка, я тоже не дождалась отчета...ну да ладно, может в следующий раз повезет с получателем больше
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 14:43 | Сообщение # 1857 |
| Я тоже не дождалась, но написали в интернете Спасибо большое! Вы просто угадали желания ребенка, особенно фонарик и набор для творчества! Спасибо за душевность, за пожелания! Извините, что не написала раньше, завал на работе. С наступающим, с наилучшими пожеланиями! может тоже не было времени, хотя это не оправдание.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 15:17 | Сообщение # 1858 |
Район: Пожарова
| Цитата Stella_di_mare ( ) Я тоже не дождалась, но написали в интернете аналогично, только мне в новогоднюю ночь смской спасибо написали а жаль, так ждала фотоотчётика
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 15:54 | Сообщение # 1859 |
Район: Стрелка
| Цитата Stella_di_mare ( ) может тоже не было времени, хотя это не оправдание согласна
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 20:38 | Сообщение # 1860 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| УУУРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я победила свою оргтехнику. Правда, не до конца. Но всё же. Вот смотрите мой фотоотчёт
- наборчик для творчества https://ranok-creative.com.ua/img/2893/4005.jpg
Моё фото оказалось с большим объёмом памяти и не захотело выходить в мир. Поэтому мне пришлось найти на просторах Тырнета такой же набор
-мой любимый настольный блокнотичек с нежными цветочками, а на упаковке от блокнота - кусочек Луганска . На работе приходится бить по рукам всем, кто пытается трогать или, тем более, отрывать листик с моего блокнота
- захватывающая настольная спортивная игра. так здорово сидеть с детьми и заниматься общим делом
- и..... наконец то...... сладенькие подарочки...... Их было аж ТРИ. но в целях экономии места на фото и в посте, предоставляю портрет только одного из них
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 20:41 | Сообщение # 1861 |
| Цитата rizhik ( ) твоя Наташа с Северной- точно ниче не показали Лидуська, ставь мне плюсик!!! Я ведь обещала, что буду бороться с фотиком и ноутом. Вода камень точит.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 20:44 | Сообщение # 1862 |
| Не ты:) другая:))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 20:52 | Сообщение # 1863 |
|
Настюша, ещё раз
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-01-22, 01:01 | Сообщение # 1864 |
| Если вдруг кто-то ищет куда б написать)))))) подсказываю: https://sevmama.info/forum/2-4778-1
|
|
|
|