Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Девочки. миленькие. я так расстраиваюсь. что некоторые участницы игры не пишут отклики на полученные посылки. не выполняют как следует правила. поверьте мы столько сил и времени тратим . и порой нервов( чтобы напоминать снова и снова о сроках. о фотоотчетах. я не знаю. почему некоторые так постпуают. вроде бы все добровольно из лучших побуждений записывались в игру. подписывались под правилами. а теперь ощущение. как будто их и не читали вовсе. Одно могу сказать, что посылочки все отправлены. может некоторые участники забыли номера посылок продублировать. но я уже Лиде написала. какие у меня есть. так что пожалуйста выше нос. в следующую игру мы просто не будем брать новичков . потому что ответственность за их ошибки очень большая. форумом пользоваться не умеют и на предложение о помощи тоже не особо откликаются. Но слава богу . что это единицы только. остальные все делают с душой от начала и до конца. Спасибо таким ответственным участникам игры! ВЫ дарите радость другим. и она возвращается и к вам! Я очень надеюсь. что положительный моментов от игры гораздо больше и мы снова будем ВМЕСТЕ участвовать!
Сообщение отредактировал Nefertiti - Воскресенье, 2013-12-22, 01:59
Felicity
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 01:34 | Сообщение # 1803
Мой подарочек получили, очень рада что понравилось. Спасибо большое организаторам! Девочки Вы большие умнички! Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ! Всех с наступающим Новым Годом! Всего САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Mari_Я
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 19:13 | Сообщение # 1806
Я получила подарочек в пятницу вечером, но смс то НП, поэтому может и раньше пришел)) за запоздалый отчет простите-организовывала мероприятие-не было времени совсем. Спасибо огромное моему отправителю Кристине-очень приятно получать подарки. Нам прислали большую фоторамочку , гламурную сумочку, красивенный пакет и шоколадки))),спрятанные и съеденные мамой,т.к малой шоколад нельзя)))) так что мне достался бонус.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 20:58 | Сообщение # 1808
Итаааак..... Мой долгожданный подарок от супер-Снегурочки Pypylka Открывать с сыном начали бы на НП, но увидев на посылке наклейку "Осторожно! Хрупкое!", решили аккуратно принести домой. Всю дорогу переживала, чтоб подарочек приехал целым.
Юлия, спасибо огромное за такую красоту! Нам пришла чудо-коробочка, сделанная руками Юлии Наконец-то мои ниточки для вышивки будут жить в красивом домике. Сынуля обрадовался книжкам, сразу же выхватил у меня из рук и долго рассматривал :D За скороговорки отдельное спасибо, потихоньку будем тренироваться! А вот, что было в самой коробочке: дождик, вкусные конфеты, календарик, открытка с теплыми пожеланиями и..... обалденно красивый подсвечник, сделанный из соли Я никогда не думала, что можно декорировать обычной солью! Подсвечник обязательно займет свое почетное место на новогоднем столе!
Юленька, спасибо еще раз! Наша семья желает в Новом году Вашей семье здоровья, счастья и исполения всех-всех желаний!
P.S. Лидочка, скопируй, плиззз! Я забыла пароль (((
Сообщение отредактировал Mari_Я - Понедельник, 2013-12-23, 19:44
Pypylka
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 20:07 | Сообщение # 1812
Mari_Я, извините, за ожидание, просто 1 подарок сынуля разобрал, поэтому так долго делался и сох, а потом отправлен) рада что вам понравилось, переживала очень по этому.
Дельфi
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 20:25 | Сообщение # 1813
Irooha , очень рада что вам понравилось ))) извините за задержку...я по жизни такая копуша Не придумала подарки для взрослых, а подбирала то что нравится моей дочке и мне самой ))) С наступающим новым годом!!!!
алюня
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 21:43 | Сообщение # 1815
мы тоже сегодня получили свой долгожданный подарочек от снегурочки Ольги (ника не знаю((() Было 2 пакетика как выяснилось при их открытиии, один доче: там был красивенький обруч и заколки (Лизонька сказала, что завтра обязательно в сад оденет), а второй сыну- там машинка с отверточкой которую можно разбирать и собирать заново, ему очень понравилось(особенно отверточки. И открыточка от снегурки. Спасибо)
rizhik
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 23:23 | Сообщение # 1816
Девочки мои!:) Приветик и благодарность прилетела из Луганска!)))))
Теперь моя очередь хвалиться новогодним подарочком от нашей Снегурочки из Севастополя под ником devyshka - a. (Алена). В посылке были: - новогодний сувенир в виде елочки; - красиво украшенный, в ручную, коробочек, в котором были мандаринки и конфетки (необычайно вкусные!); - 2 резиночки для Аришы ручной работы; - 2 магнитика; - объемные аппликации для малышей; - открытка, с множеством теплых слов и пожеланий; - и конечно же мешок новогоднего настроения!
Хотела бы от всего сердца поблагодарить Алену и ее семью - Влада и Сашеньку за подарок и поздравления. Ариша сразу же натянула на себя резиночки и принялась за аппликации, ну фанатеет ребенок от аппликаций! Бегает всем рассказывает, что это Снегурочка ей подарила!!!! Отдельное спасибо за резиночки ручной работы, очень классные! Вот как - то и стало ощущаться новогоднее настроение, тем более мы вчера поставили елочку, так что ваши мандаринки и подарочек были к стати, вот он приближающийся Новый Год!!!
Вашей семье хотела пожелать в Новом 2014 году побольше радости, позитива и счастья, здоровья вам и Сашеньке! Пусть этот год будет незабываем.:)
P.S. Лида, передай пожалуйста это сообщение в Севастополь:)) Хочу, чтоб Алена увидела мой фотоотчет!
Яничка
Дата: Вторник, 2013-12-24, 02:01 | Сообщение # 1817
-Tomo4ka-, ты не пробовала им позвонить... хотя им теперь платить нужно будет за то что лежит, может из-за этого не хотят забирать... Как же так... может что то не правильно в данных?
Пусть обратно едит, мы себе его приютим, тебе приятно будет, и мы подарочки любим
Ileana
Дата: Вторник, 2013-12-24, 13:21 | Сообщение # 1822
Zuzel, Ileana, девчата, не паникуйте - это я просто уже в расстроенных чувствах была, вот и написала. Я сегодня утром написала получателю своему, они сказали что сегодня забирают и им перешлют(где-то не дома они ещё...) п.с. правда сейчас вот просмотрела по ттн - не забрали ещё=(
В общем не знаю я чего делать... девочка не "морозится", отвечает. возможно просто возникли какие-то накладки