Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Приветик Я сегодня получила подарочки Моя Снегурочка волшебница 100% - она подарила то о чем я мечтала несколько лет, но все было денег жаль купить ))) Нам подарили игру Твистер Уже с дочкой поиграли даже Еще у нас были вкуснющие конфетки и орешки (сейчас их уже нет ). Спасибо! Дочка заценила аппликации - уже две наклеяли )))) У нас мания на аппликации, я покупаю все что вижу для девочек, насобирали готовых уже целую коллекцию ))) Новые две очень кстати Карандашики тоже очень нужны. Недавно купила Сане большой набор карандашей, но в сад не разрешаю его носить. Обещала ей купить маленький набор и так уже месяц никак не куплю...а тут наша Снегурочка их прислала )))) А еще у нас есть новая гирлянда и две золотые шишечки.Мы к новому году квартиру не наряжали, но теперь точно нарядим и все украшения достанем )))) А еще очень класная открытка. Очень удивилась увидев в середине ёлочку - именно такие открытки я решила в этом году делать нашим бабушкам ))) Теперь и образец есть. Спасибо за тёплое поздравление!!!
Евгения)))
Дата: Пятница, 2013-12-20, 00:44 | Сообщение # 1730
VAV, нам все очень понравилось, спасибо еще раз! Илюшка вчера весь вечер играл с конструктором! А завтра купим елочку и будем заниматься поделками и украшать квартиру, а еще сыночку оЧЧень понравился адвент календарик, с таким восторгом и интересом вскрывает окошки и лопает шоколадки)) А наборчик для фондю как раз пригодится, у меня уже давно без дела лежит пол кг вкусного шоколада! Аня, вы точно волшебница А папа наш спросил, "А мне что???" Я говорю, "Магнитик!", а он "Так, а че ты его на холодильник повесила, давай я его в кармане носить буду" Вот такой у нас папа, с юмором! P.S. Мы вчера прочитали, что конструктор сделан у нас в Луганске)))) Так сказать, вернулся на малую родину
Ileana, Лена, рада что понравилось, так переживала, что не смогла вам подобрать подарочек по вашим увлечениям. Ведь даже не представляю, что нужно для того чтобы сделать такие украшения, как вы делаете. У вас просто золотые руки! Спасибо вам за слова благодарности А папа пусть не обижается, не хватило у меня фантазии)
ПЕРСИЧЕК
Дата: Пятница, 2013-12-20, 11:37 | Сообщение # 1734
Большее спасибо маме Felicity из Севастопаля за отличный подарок: -магнитик на холодильник виде руля коробля и рисунком г.Севастополь, -мишуры, которая благополучно висит на елке -сладкий подарочек, который умяли папа с сыном =) за это от них большое спасибо))) -витаражные краски, от меня за них примите благодаркость -носочки виде машинок "Молния" -новогоднюю книжку -открытку и календарик. еще раз спасибо снегурочки с моря за подарок))))
Felicity
Дата: Пятница, 2013-12-20, 12:38 | Сообщение # 1737
Ну вот распаковала я свой подарок. А там столько всего интересного Спасибо большое Деду Морозу и Снегурочке Kotyena (Алине). Ваши подарки пришлись нам очень кстати. Спасибо за подарок доченьке, ей сегодня как раз полгодика и колотушка-прорезыватель то что нужно, да еще из экологически чистого дерева, да ручной работы, она уже ее изучает. Сыночек получит свой подарок через 2 дня, как раз на свой день рождения. Я уверена,что ему самолетик понравится и будет первое время даже с ним не расставаться От меня за кисточку-оооогромное спасибо, давно хотела, но все руки не доходили купить. Папа наш думаю тоже кружку оценит, от него заочно спасибо. А так же спасибо за теплые слова и пожелания. Сладости и украшения скоро найдут свое применение. Большой пламенный привет вам из Крыма и с Новым годом!!! Вот собственно подарки :)
Яничка
Дата: Пятница, 2013-12-20, 13:52 | Сообщение # 1740
Stella_di_mare, я думала, что это обмен положительными эмоциями, а не подарками под елку 31.12., не хочу ждать Нового года, вы уж меня простите, изведешься весь и праздника не захочешь B)
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-12-20, 14:13 | Сообщение # 1744
И Катафейкин получатель svesta молчит. Хотя написала два дня назад что подарок получила , открыла , и обещала скинуть фотоотчет , два дня прошло а мы все ждем. Девчонки , ну нельзя так. Катя переживает , только не говорит об этом . А мне обидно за подругу . Такое ощущение что нужно клещами вытягивать. Это я про всех кто не отчитался , и с той и с нашей стороны.
Сообщение отредактировал Ileana - Пятница, 2013-12-20, 15:24
МиЛи
Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:17 | Сообщение # 1747
Ну вот и мы забрали свой подарочек сегодня, Снегурочка наша Анна Демина, ника к сожалению не было, спасибо большое за подарочек для Сонечки, прям как знаете нас лично и что мы любим :) хотя как помню мало информации писала сама...Сонечка спать в обед улеглась с тестом, вот наш фото отчетик в подарочке была книжка новогодняя, очень любим читать и спасибо большое и набор цветного теста, О это отдельная история, творчество это наше ВСЕ!!! Я еще когда забирала немного переживала что там будет что-то сладкое, а с некоторых пор нам этого нельзя... поэтому отдельное спасибо за "ничего не было" а то бы долго объясняла Соне почему надо это отдать маме)))
Семье Деминых еще раз большое спасибо и пусть в новом году будут только радостные и счастливые минутки для ВАС
Сообщение отредактировал mama_nadyasemeshina - Пятница, 2013-12-20, 16:43
Karina79
Дата: Пятница, 2013-12-20, 16:55 | Сообщение # 1750
СПасибо за замечательный подарочек СНЕГУРОЧКАМ КАРИНОЧКЕ И МАШЕНЬКЕ))) подарок замечательный!!! Мы в восторге)) Конфетки съедены были в первый вечер, бабочки и Минни уже открыты и собраны))) ребенок и я в диком восторге))) спасибо))