Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Девочки! Всех с праздником Св. Николая! Пусть в ваших семьях царит любовь и понимание, а детки всегда радуют! Мы с самого утра открыли свой подарочек! Передаю тысячу, нет, миллионы!!!! благодарностей нашей снегурочке VAV Мой Фотоотчетик на сайте Лугамама
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Четверг, 2013-12-19, 12:17 | Сообщение # 1702
Перечитала все странички,пересмотрела все фотоотчеты,какие еще не видела. Все подарочки просто супер!!!! И столько много подарочков ручной работы)))) Мамочки такие рукодельницы,просто умнички!!!!)))
viena
Дата: Четверг, 2013-12-19, 13:33 | Сообщение # 1707
да я от ее елки в полном шоке до сих пор пребываю. А главное же что я видела сырье для нее , и никак не могу в голове уложить , как из того что я видела можно такую красотень сваять .
viena
Дата: Четверг, 2013-12-19, 13:47 | Сообщение # 1709
да я от ее елки в полном шоке до сих пор пребываю.
Да, она такая. В шок повергла всех моих сотрудниц!!! Елочка стоит у меня на столе и невероятно заряжает позитивом и новогодним настроением!!! Спасибо Ане за ее золотые ручки, отличный вкус и шикарную фантазию
Евгения)))
Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:09 | Сообщение # 1711
Я сегодня получила посылку!!!! УРАААА!!!! Спасибо огромное Иришке Nefertiti, доче Катюше и мужу Рому за чудесные подарки и сердечные слова в открытке))) подарки безумно понравились. Правда детвора получит свои на НГ)))) Но им я уверена очень понравится. И вообще с подарками угадали на все сто!!! Особенно порадовал меня набор карточек с достопримечательностями!! Видела кому-то из наших девочек пришло и так захотелось и себе такое. А так очень порадовало абсолютно все!!!!! Нет ни одного элемента из подарка который бы не понравился!!! А муже уверена очень понравится брелок - он такое любит!!!! В общем слов нет - абсолютное счастье!!!! СПАСИБО!!!! Вот фото (правда одну шоколадку Деда Мороза уже старшему отдала, чтобы так не клянчил подарок до НГ)
Nefertiti
Дата: Четверг, 2013-12-19, 18:12 | Сообщение # 1716
Киска22, ой , успокоили меня хоть)) а то я так переживала, чтобы понравились подарки. и всем угодить, потому что много вас так)) я думаю мама рукодельница будет мастерить и книжечка вдохновит на поделки всех вас) долго искала папе корабль, но у нас с ними туго( надеялась, что ему открытки нашего города понравятся. Очень рада, с наступающим праздником! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта:)))
Киска22
Дата: Четверг, 2013-12-19, 18:58 | Сообщение # 1717
Киска22, ой , успокоили меня хоть)) а то я так переживала, чтобы понравились подарки. и всем угодить, потому что много вас так)) я думаю мама рукодельница будет мастерить и книжечка вдохновит на поделки всех вас) долго искала папе корабль, но у нас с ними туго( надеялась, что ему открытки нашего города понравятся. Очень рада, с наступающим праздником! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта:)))
Подарок классный!!! Спасибо еще раз!!!
darkangel
Дата: Четверг, 2013-12-19, 19:56 | Сообщение # 1718
"Мама - это самый лучший подарок" - счастливые глаза ребенка - это здорово! И конечно открытка хендмейд, да еще и детскими руками -прелесть! Спа-си-бо семье Ждановых - маме Инне (darkangel), папе Ярославу и сыночку Евгению. Хоть ник у вас черный ангел, а подарочки светлые и нужные. Дай бог здоровья и счастья вашей семье. С наступающими праздниками!!!
Как я рада, что вам понравилось!!!! А с ароматом геля для душа для папы угадала? хоть примерно? Рада,что сыночку вашему понравилось!!! Супер!! Супер! Спасибо за подробный отчет, волшебного нового года, исполнения желаний и крепкого здоровья вашей семье р.с. ник переводится темный ангел)), но это всего лишь ник)))
анна77
Дата: Четверг, 2013-12-19, 20:39 | Сообщение # 1719
Ого, я даже не ожидала,что мое скромное творение (делала первый раз) прямо столько отзывов приятных соберет Застесняли меня прямо
ЦитатаIleana ()
Это елочка из того сизаля ?
Да, Лен, из того самого Так что и ты руку к этому подарочку приложила mama_oksana, огромное спасибо за такой подробный фотоотчет !!! Оооочень переживала, что сборе подарка не учла ваши с мужем предпочтения, ну не хватило у меня фантазии! Поэтому решила придумать вам совместное увлечение -т.к. романтические вечера/часы/минутки(это кому как повезет ) иногда семейной паре просто необходимы (это я из опыта говорю )- выбор пал на штуковину для шоколадного фондю и,конечно же, свечи! В идеале бы еще бутылочку шампанского нашего передать, но здесь у меня уже смелости не хватило И , надеюсь, Илюше тоже все понравилось. Потом уже думала, что можно было и то положить, и это передать, но было поздно-посылочка уже улетела к вам. И отдельное спасибо за финальные слова фотоотчета-прочитала еще утром (на работе не было времени ответить), растрогалась до слез и весь день ходила в таком приподнятом настроении!!!! Безумно приятно! И очень приятно было познакомиться! Мужу и сынульке от нас привет и самые теплые пожелания!
Dutik
Дата: Четверг, 2013-12-19, 22:29 | Сообщение # 1721
вот и я наконец-то дошла,чтоб выложить фотоотчетик! Спасибо моему отправителю.к сожалению,она не раскрыла свой ник,а накладную,чтоб написать имя и фамилию-раздербанил сын.но все же я думаю,что мой отправитель раскроет себя тут!!СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за бисер и пайетки!!они как раз кстати!!!разноики просто супер!книжки сын разу забрал рассматривать особенно понравилась "в воздухе")шоколадного деда мороза мы с мужем тут же съели)миндаль муж пыталя припрятать себе,но я отбила))и отдельное СПАСИБО за пополнение нашей коллекции магнитиком с Луганском! а самое смешное,что моя кума живет в Луганске,а магнитика до сих пор у нас не было Спасибо тебе, Наша снегурочка,и твоей семье!!
Zuzel
Дата: Четверг, 2013-12-19, 23:02 | Сообщение # 1722
если б ты знала сколько у меня в момент прочтения эмоций было... и волнение, и радость, слёзы наварачивались и от счастья и от смеха, перечитывала мужу просто заливалась. Это было нечто )))
Ileana
Дата: Четверг, 2013-12-19, 23:26 | Сообщение # 1723
Вот и я могу наконец то похвастаться нашим подарочком от Снегурочки!!! :) :) Наша снегурочка это mama_oksana. Спасибо огромное , за подаренную радость , частичку сказки , и новогоднее настроение! В подарочек мы получили , свечку в виде лошадки (синей) , лимонницу с лошадками)) Необычайно вкуснющие фрукты в шоколаде . Доча получила в подарок гипсовые фигурки , которые мы завтра будем вместе разрисовывать. Доча их выхватила , и никому не дает даже посмотреть , наверное сейчас и спать с ними ляжет. Спасибо еще раз огромнейшее . Теперь и я верю в чудо и в Деда Мороза!!!!! Организаторам огромное спасибо! Без вас не было бы этой новогодней сказки! :) :) Лидуся , прошу помести отзыв на Лугамаме .
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2013-12-19, 23:29
skanzoherus
Дата: Четверг, 2013-12-19, 23:30 | Сообщение # 1724