Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Natalia_polet, Да,Ваш отзыв дорогого стоит! Спасибо,успокоили,хотя я начала повторно собирать посылку,с тем что не доложила Да,Вы правы - побывав хоть раз в Севастополе,не забудешь его никогда! А сынулька Ваш молодец,что сам старается!Настоящий мужчина!
Девчоночки, я получила посылочку. Открою как и обещала к Новому Году!
Дорогая наша мамочка, Горошко Алиночка, не переживай, подарочек уже у меня на столе Я дождусь праздника и сразу же открою эту хрупкую коробочку!
П.С. не знаю что в ней конкретно, но на коробочке в декларации написано "ванные пренадлежности", отметка "стекло", а в середине на первой взгляд "что то круглое", что, могу только догадываться
Алиночка, спасибо тебе за посылочку. Ещё раз отблагодарю когда вскроем
А пока что вот ... остальное в ночь с 31.12.13 на 1.01.14
Сообщение отредактировал Zuzel - Среда, 2013-12-18, 18:48
Привет, девочки! Хочу поблагодарить свою Снегурочку Евгению ))) и ее помощников Иринку и Юрия! Спасибо за такие душевные подарочки! Дочка от самой почты не замолкала со словами это мне подарок ( по ее звучит это мне падаяк))) Прибежали домой, и надо было скорей, скорей открывать)) Каждая вещь доставалась со словами , это мое?)) и это мне?)) И большое спасибо за теплые слова, повеяло новогодним настроением)) А снежинку мы уже повесили на люстру)) Правда уже сняли и играемся)) Переменчивое женское настроение, что поделаешь))
Конфетки я уже почти все слопала)) А вот Алиса почему-то отказалась, видимо для нее слишком горькие) А я любитель черного шоколада, мне очень понравились. В общем, еще раз спасибо)) Подушка папе пока тоже не досталась, ребенок с ней мультики смотрит))
Сообщение отредактировал rizhik - Среда, 2013-12-18, 20:20
Овсянка, https://savepic.org/index.php сюда с компьютера заливай, и ссылочку под номером 2. , вставляй в сообщение. Если что-то не так будет-я подправлю:)
Уряяяя.вот и наш привет доехал!!!!!! забрала я посылочку и бегом за доней в сад,вышли из сада,дошли до первого фонаря и доня попросила срочно открыть ^_^ И вот - он,наш распрекрасный подарок качество фото- изините,главное содержимое :) - 3 кружечки с новогодней тематикой( уже опробовали ) - заколочка с кошечкой,ручной работы( малая визжала кися-кися блестящая ) -открытка с такими нежнейшими и нужными словами -шоколадный дед мороз ,который кстати,счавкали втроем))) - ангелок-подвеска на елку,но я его поставила на полочку к коллекции ангелочков -накалеечки очень красивые,новогодние и объемные и альбом для наклеек. Честное слово,доча 1,5 часа с ними игралась и дала маме возможность отдохнуть после рабочего дня))))
Маше,Саше и Дашеньке (ник Бэмби),спасибо Вам за зимнюю сказку и такое волшебство,это же надо было так все угадать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-12-18, 22:24
Столько уже фотоотчетов, прям совсем Новый Год По городу хожу - настроение не праздничное (мало где еще украшено по-настоящему), зато у нас на форуме и на Лугамама - Новый Год в разгаре
Добрый вечер севастопольские мамы!! Мой получатель сегодня забрала посылку днем и молчит.. наверное ждет завтра, чтобы открыть..буду ждать отчетик) Женулька спасибо еще раз за подарочки все очень понравилось, игрушки повесим на елочку скоро, фартушек уже одеваем! Всех, всех мамочек С наступающим Новым годом, волшебного настроения и только положительных эмоций и чтобы загаданное желание под бой курантов сбылось!!!!
Сообщение отредактировал darkangel - Среда, 2013-12-18, 22:52