| Ветрянка ,она же, ветрянная оспа | 
|  | 
| 
| isel | Дата: Среда, 2014-08-06, 11:36 | Сообщение # 151 |  |  

| Счастье есть!И его нужно съесть |  Сообщений: 2994 Город: Севастополь Район: Гагаринский, Камыши Репутация: 1316 Смайл настроения:   | В саду. Федя пережил 2 карантина, вот был третий, только закончился и наш подхватил)) Я вчера засомневалась за ветрянку, только ноги покрыты и на руках и голове, но сегодня прямо волдыри с желтыми кончиками появилисьЦитата rizhik (  ) Подхватили где? где-то?:) или в саду карантин был? 
 |  |  |  |  | 
| 
| isel | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 16:11 | Сообщение # 152 |  |  

| Счастье есть!И его нужно съесть |  Сообщений: 2994 Город: Севастополь Район: Гагаринский, Камыши Репутация: 1316 Смайл настроения:   | Были мы сегодня у врача. В сад нас не выписали, но и ветрянку не подтвердили. Поставили диагноз вирусная экзантема. В море категорически запретили купаться, даже с Казачки поступали дети с этой инфекцией... сказала что вода сейчас +28 и в ней куча всякой инфекции. Не выписали, т.к. еще высыпания остались. На теле уже корочки засохли, а вот во рту на горле есть, но горло не болезненное. Прописала Тантрум Верде пшыкать и уже 18 в сад идти) Вот так. Берегите малышей-наших морских волчат)))
 мой без моря не может, скулит как волчонок, так плавать хочет!
 |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 16:50 | Сообщение # 153 |  | Сообщений: 33847 | Цитата isel (  ) но и ветрянку не подтвердили. Поставили диагноз вирусная экзантемаого как
   выздоровления скорейшего!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Вторник, 2014-08-12, 20:42 | Сообщение # 154 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Цитата isel (  )  ноги покрыты и на руках и голове,синдром рука-нога-рот,наверно.
 Это энтеровирусная инфекция.
 Летом часто такое есть.

у моей племянницы тоже сейчас это счастье. правда уч педиатр не знает что такое рука-нога-рот и поставила Стрептодермию
   У Вас еще педиатр хороший! Многие не знают что это.
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2014-08-14, 14:29 | Сообщение # 155 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | isel, скорейшего выздоровления! Я и не слышала о такой болячке.....
 |  |  |  |  | 
| 
| Medicus | Дата: Вторник, 2014-08-26, 21:29 | Сообщение # 156 |  | Сообщений: 1518 | Цитата Натусик (  ) синдром рука-нога-рот,наверно. Это энтеровирусная инфекция.
 Летом часто такое есть.
Этим летом сия срань особенно часто
  Хотя попадается регулярно, мне вот зимой попадалась несколько раз. Но в целом, именно этим летом оно у мну по горло уже  Даже несколько взрослых было (к примеру, один из фельдшеров скорой, который частенько таких деток возил). А в целом, обычная вспышечка, кои случаются раз в несколько лет. |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Вторник, 2014-08-26, 22:09 | Сообщение # 157 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Цитата Medicus (  ) (к примеру, один из фельдшеров скорой, который частенько таких деток возил)ага,знаю такого.

еще сег была врач-гастоэнтеролог, не педиатр,но тоже энтеровирус
 |  |  |  |  |