Ветрянка ,она же, ветрянная оспа
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 14:02 | Сообщение # 101 |
Район: Античный
| _Kukusika, да, бесцветный. Запах конечно не очень, но эффектно. на Толстого в аптеке, где лекарства делают
|
|
|
|
_Kukusika
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 14:05 | Сообщение # 102 |
Район: Гагаринский
| lulu, спасибо большое.Будем лечиться.И вы выздоравливайте побыстрее.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 14:16 | Сообщение # 103 |
Район: Северный полюс)))
| lulu, _Kukusika, скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 14:17 | Сообщение # 104 |
| _Kukusika, спасибо) я сегодня так обрадовалась, что сейчас нас начало сыпать. а не 30 или 1 мая))
Натусик, спасибо
|
|
|
|
_Kukusika
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 14:18 | Сообщение # 105 |
| Натусик, спасибо.
|
|
|
|
_Kukusika
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 14:19 | Сообщение # 106 |
| Цитата (lulu) я сегодня так обрадовалась, Я бы тоже обрадовалась,если бы и мой сейчас заболел,а то все праздники дома.
|
|
|
|
_Kukusika
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 10:51 | Сообщение # 107 |
| Ура,моего второго ребятёнка вчера вечером посыпало. А фукорцин классная штука,по-моему даже лучше помогает,чем зелёнка.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:43 | Сообщение # 108 |
| Цитата (_Kukusika) Ура,моего второго ребятёнка вчера вечером посыпало. Поздравляю))))) у меня вчера тоже такая же радость была)))
Цитата (_Kukusika) А фукорцин классная штука,по-моему даже лучше помогает,чем зелёнка.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 13:12 | Сообщение # 109 |
| Ну поздравляю ))) Капец, уже поздравляем с заболеванием
Пусть ббыстро проходит все!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 13:27 | Сообщение # 110 |
| Цитата (Натусик) Капец, уже поздравляем с заболеванием это точно, Натусь))
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Понедельник, 2013-04-29, 14:01 | Сообщение # 111 |
| Цитата (lulu) почему нельзя? я сбивала Цитата (_Kukusika) Вроде как можно,аспирином только нельзя. Нурофен при ветрянке увеличивает риск вторичных инфекций. Цитата (lulu) а если он не помогает ребенку?!только нурофен из жаропонижающих А какая температура, и что и в какой дозировке давали? Цитата (_Kukusika) Бесцветным?Если да,то где покупали? А смысл в бесцветном фукорцине при ветрянке?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-04-29, 14:51 | Сообщение # 112 |
| Цитата (Medicus) А смысл в бесцветном фукорцине при ветрянке? а антисептическое действие это нынче не смысл?
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Понедельник, 2013-04-29, 21:41 | Сообщение # 113 |
| Первое, для чего нужны все эти намазюкивания - отметить высыпания. Антисептическое же действие в данном случае - на двадцатом месте. Добавлено (29.04.2013, 20:40) --------------------------------------------- Вот и спрашивается, зачем бесцветный фукорцин. Добавлено (29.04.2013, 20:41) --------------------------------------------- Лучше просто душ принять, если уж на то пошло. Добавлено (29.04.2013, 20:41) --------------------------------------------- И риск инфицирования меньше, и зуд хорошо снимает.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2013-04-29, 21:44 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Medicus) А какая температура, и что и в какой дозировке давали? я давала и даю, то что прописывает наш врач! и нурофен не был списке в ограничений!
Цитата (Medicus) Вот и спрашивается, зачем бесцветный фукорцин. для того чтобы ребенок лягушкой не был
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:31 | Сообщение # 115 |
| И тем не менее, нурофен и прочий ибупрофен нежелателен при ветрянке. Чтоб не был на лягушку? Тогда проще вообще не мазать (бесцветный фукорцин почти не видно, стало быть, и смысла нет им мазать), а просто душ прининать каждый день.
|
|
|
|
_Kukusika
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 14:57 | Сообщение # 116 |
| [Цитата (Medicus) Вот и спрашивается, зачем бесцветный фукорцин. Medicus, вот я пришла вчера к врачу,а он мне говорит,что-то мне ваш прыщик не нравится,мажьте фукорцином бесцветным и не мочите.И как это понимать? А вообще я его на себе испытала,мне он очень помог, а также и моему сыну. Цитата (lulu) для того чтобы ребенок лягушкой не был Ну и это тоже,так как у моего сына их было столько,что в зелёнку можно было макать, а фукорцином ватку смочил и протёр,и чешется меньше. lulu, вы как там?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 15:09 | Сообщение # 117 |
| Medicus, Слава, как правильно тебе подпись под аваторкой сделать? Медик-инфекционист? .... или как ?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 16:02 | Сообщение # 118 |
| Цитата (_Kukusika) мне ваш прыщик не нравится а чем не понравился?
Цитата (_Kukusika) Ну и это тоже,так как у моего сына их было столько,что в зелёнку можно было макать вот, вот))) я такая же была, и сынулька, который сейчас болеет
Цитата (_Kukusika) вы как там? ничего, правда 2 дня температура была на 4,5 день, надеюсь, что сегодня уже и дальше температуры не будет. Т.к. послезавтра уезжать нужно Сегодня врач приедет посмотрит наши прыщики)
Цитата (rizhik) Медик-инфекционист? .... или как ?
|
|
|
|
_Kukusika
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 18:17 | Сообщение # 119 |
| Цитата (lulu) а чем не понравился? Сказала,что нагноился,но я ничего такого не вижу.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:19 | Сообщение # 120 |
| Цитата (_Kukusika) Сказала,что нагноился,но я ничего такого не вижу. понятно ну мажьте и все пройдет
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 00:06 | Сообщение # 121 |
| Цитата (_Kukusika) Medicus, вот я пришла вчера к врачу,а он мне говорит,что-то мне ваш прыщик не нравится,мажьте фукорцином бесцветным и не мочите.И как это понимать? С конкретным прыщиком может быть отдельный разговор. Цитата (_Kukusika) А вообще я его на себе испытала,мне он очень помог, а также и моему сыну. От чего конкретно помог? По делу использованный - почему бы и нет. Цитата (_Kukusika) Ну и это тоже,так как у моего сына их было столько,что в зелёнку можно было макать, Зачем макать-то? если так уж много - ну и чёрт с ними, врачу показать, чтоб решил, нужно что-то делать или нет. Цитата (_Kukusika) а фукорцином ватку смочил и протёр,и чешется меньше. После душа тоже меньше Цитата (rizhik) как правильно тебе подпись под аваторкой сделать? Медик-инфекционист? .... или как ? Да не принципиально Можно просто "Врач", или что-нибудь в таком духе, или там, к примеру, "Инфекционист", "Педиатр" или что поместится. Цитата (lulu) Цитата (rizhik) Медик-инфекционист? .... или как ? Причина смеха? Цитата (_Kukusika) Сказала,что нагноился,но я ничего такого не вижу. А фото есть?
Добавлено (04.05.2013, 23:05) --------------------------------------------- Вот, что удалось найти в открытых источниках: Цитата Do NOT give aspirin or ibuprofen to someone who may have chickenpox. Use of aspirin has been associated with a serious condition called Reyes syndrome. Ibuprofen has been associated with more severe secondary infections. Acetaminophen (Tylenol) may be used. Почти дословный перевод: Не давайте аспирин или ибупрофен тому, кто может быть болен ветряной оспой. Использование аспирина было связано с серьезным состоянием под названием синдром Reye (Рея или Рейе). Приём ибупрофена связан с более тяжелыми вторичными инфекциями. Возможно использование ацетаминофена (Тайленола) (по-нашему - парацетамола). https://www.drugs.com/enc/chickenpox.html
Добавлено (04.05.2013, 23:06) --------------------------------------------- По ссылке также указания по лечению.
Сообщение отредактировал Medicus - Воскресенье, 2013-05-05, 00:08 |
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:16 | Сообщение # 122 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (Medicus) А смысл в бесцветном фукорцине при ветрянке? Мы тоже старшему обрабатывали бесцветным. Педиатр назначала. Кстати, оч толковая доктор, с большим стажем и рекомендациями.
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:36 | Сообщение # 123 |
Район: Балаклава
| у моего сына 6 день темпа ,сегодня ночь не спал его сыпало и утром за ушами шишки появились ,это что осложнение???? Добавлено (05.05.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (lulu) а не 30 или 1 мая)) а нас начало сыпать как раз дочь 1 мая а сына 30 апреля
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:38 | Сообщение # 124 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (lenie4) у моего сына 6 день темпа ,сегодня ночь не спал его сыпало и утром за ушами шишки появились ,это что осложнение???? Завтра должны быть дежурные доктора в поликлиниках. Может позвонить, проконсультироваться?
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:43 | Сообщение # 125 |
Район: Балаклава
| Цитата (TATO4KA) Может позвонить, проконсультироваться? это я конеш сделаю ......как всегда у нас нарисовываются болячки то на выходные то на праздники
|
|
|
|