Ветрянка ,она же, ветрянная оспа
|
|
isel
| Дата: Среда, 2014-08-06, 11:36 | Сообщение # 151 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Цитата rizhik ( ) Подхватили где? где-то?:) или в саду карантин был? В саду. Федя пережил 2 карантина, вот был третий, только закончился и наш подхватил)) Я вчера засомневалась за ветрянку, только ноги покрыты и на руках и голове, но сегодня прямо волдыри с желтыми кончиками появились
|
|
|
|
isel
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 16:11 | Сообщение # 152 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Были мы сегодня у врача. В сад нас не выписали, но и ветрянку не подтвердили. Поставили диагноз вирусная экзантема. В море категорически запретили купаться, даже с Казачки поступали дети с этой инфекцией... сказала что вода сейчас +28 и в ней куча всякой инфекции. Не выписали, т.к. еще высыпания остались. На теле уже корочки засохли, а вот во рту на горле есть, но горло не болезненное. Прописала Тантрум Верде пшыкать и уже 18 в сад идти) Вот так. Берегите малышей-наших морских волчат))) мой без моря не может, скулит как волчонок, так плавать хочет!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 16:50 | Сообщение # 153 |
| Цитата isel ( ) но и ветрянку не подтвердили. Поставили диагноз вирусная экзантема ого как выздоровления скорейшего!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-08-12, 20:42 | Сообщение # 154 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата isel ( ) ноги покрыты и на руках и голове, синдром рука-нога-рот,наверно. Это энтеровирусная инфекция. Летом часто такое есть.
у моей племянницы тоже сейчас это счастье. правда уч педиатр не знает что такое рука-нога-рот и поставила Стрептодермию У Вас еще педиатр хороший! Многие не знают что это.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-08-14, 14:29 | Сообщение # 155 |
| isel, скорейшего выздоровления! Я и не слышала о такой болячке.....
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 21:29 | Сообщение # 156 |
| Цитата Натусик ( ) синдром рука-нога-рот,наверно. Это энтеровирусная инфекция. Летом часто такое есть. Этим летом сия срань особенно часто Хотя попадается регулярно, мне вот зимой попадалась несколько раз. Но в целом, именно этим летом оно у мну по горло уже Даже несколько взрослых было (к примеру, один из фельдшеров скорой, который частенько таких деток возил). А в целом, обычная вспышечка, кои случаются раз в несколько лет.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 22:09 | Сообщение # 157 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Medicus ( ) (к примеру, один из фельдшеров скорой, который частенько таких деток возил) ага,знаю такого.
еще сег была врач-гастоэнтеролог, не педиатр,но тоже энтеровирус
|
|
|
|