ksenechka, абалдеть, какой смелый и сильный мужчина у тебя!!!) скорейшего восстановления!) и теперь бегаю со свлим в туалет- все высматриваю-выглядываю..... Наверно , дойдя до уролога- и нас он отправит на операцию.... Только у нас не кому будет с малышом лежать в больнице.......((((
ksenechka
Дата: Вторник, 2016-05-10, 22:53 | Сообщение # 128
ksenechka, абалдеть, какой смелый и сильный мужчина у тебя!!!) скорейшего восстановления!)
))))Спасибо) Сегодня муж звонил сыну , разговаривал. И тот говорит, мне отрезали одну дырочку, а другая дырочка осталась)) , и хорошо,что ее отрезали, мне было неудобно так ходить в туалет, а теперь удобно стало))
Цитатаrizhik ()
Наверно , дойдя до уролога- и нас он отправит на операцию....
Почему такие выводы? Что не так у вас? У нас вообще не открывался, ни как. И когда ходил по маленькому, аж пузырик такой надувался, и струйка такая тоненькая-тоненькая была.
ksenechka
Дата: Пятница, 2016-05-13, 22:15 | Сообщение # 129
Выписали сегодня сына из больнички) Все хорошо, повязку сняли. Теперь нужно 7 дней обрабатывать зеленкой, мазь сказали , можно уже не прикладывать. В понедельник уже можно будет принять ванну) Ничего не болит, но сын сказал,что и после операции ничего не болело. Сейчас сыну страшно только от вида своего писюна)) Ну и понятно, зрелище не из приятных((( Припухший, где срезали шкурку- рубец и пока еще стянут. Сын как это увидел- перепугался ( в больнице он его не видел), еле ему зеленкой обработали. Ну думаю,через недельку-другую должно все зажить. Пока неделю в школу водить не буду, ну пока буду обрабатывать и пусть все же лучше заживет все. От физкультуры на месяц освобождение. Короче, в школе на последний звонок чую только появимся))
Сообщение отредактировал ksenechka - Пятница, 2016-05-13, 22:20
а я никогда об ОЙ! проблеме и не задумывалась, пока не столкнулась с ней. Там тоже педиатр поставила диагноз фимоз и операцию. Ребенка под нож класть не хотелось, поэтому начала штудировать разную литературу и знакомых спрашивать, у которых тоже сыновья. Начала дома постепенно растягивать крайнюю плоть, промывала раствором ромашки и через неделю врач сказала, что операции уже не нужно.
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2017-11-12, 18:53
)))) Вы так кровожадно и хладнокровно это написали)))) На самом деле, все не так страшно ,как представляется)) Заживает все очень быстро. Сейчас у сына все давно уже зажило и припухлость давно спала. Он и сам говорит,что сейчас на много лучше,чем было. Ходить в туалет стало лучше, раньше неудобно было. Говорят,что открытая головка трется об ткань и неудобно как-то. Спрашивала у сына, ничего подобного нет.
Муж с сыном ходил. Предварительно, конечно, наследник меня озадачил, но я перевела стрелки на мужа. Мне показалось, что решение этой проблемы их ещё больше сблизит. Ведь у них на двоих будет теперь всамделишная мужская тайна. На приём они попали сразу к хирургу. Старый , немного циничный, в самый раз. Он провёл все манипуляции наживую. Потом сын неделю ещё свой пистон в стакане с марганцовкой пополоскал. Не путать с поласкал! Так вот, этот дядька рассказал, как они в деревне, сам он родом откуда- то с северов, решали вопрос с фимозом. Кузнец загонял пацанов в реку, где течение посильнее, а ещё лучше небольшой водоворот. А кузнец потому, что сильный, всё-равно сбежавших отловит и в реку забросит. И будущее нации должно хорошо вздрачнуть своё сокровище. А ледяная вода и обезболит, и кровь остановит. Муж говорит, что после этого ужастика, он ещё пару суток вздрагивал, когда вода из крана текла!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:47 | Сообщение # 140
Старый , немного циничный, в самый раз. Он провёл все манипуляции наживую.
Нафиг, нафиг...Есть у нас в городе подобный врач. Принимает частным образом. Так же производит все манипуляции наживую. Но вот только потом у ребенка после такой процедуры или психологическая или физическая трамва остается. Есть отдельная темка на гор. форуме, где мамочки пишут про этого врача. Не хочу сказать ,что прям все там отзывы отрицательные, есть и положительные. Но я бы своего ребенка к такому врачу не повела бы. Да и не нужно забывать,что фимоз тоже разный бывает. Есть,как в нашем случае,что без хир.вмешательства не обойтись было. А есть и такой,что и самим эту проблему можно решить, без операции. Но опять же, нужно это все делать аккуратно, деликатно, чтоб и ребенку не сильно травматично было, ни психологически, ни физически.
rizhik
Дата: Понедельник, 2016-07-18, 12:43 | Сообщение # 146
Но я бы своего ребенка к такому врачу не повела бы.
если это про Федора Фадеевича. то я своего водила. и нам он помог. все открыл и сын перестал ночью писаться и подпускать днем. но это было давно, в начале 13-го года. за прием он тогда брал 50 грн. в нашем конкретном случае он понравился мне и как врач и как человек. не в защиту ФФ, а так, размышления на тему не думаю, что нормальный врач, видя необходимость хирургического вмешательства, полезет что-то делать руками.
ksenechka
Дата: Понедельник, 2016-07-18, 13:48 | Сообщение # 150
Про него. Не хочу ( и не могу) сказать про этого врача ничего плохого. Может кому-то он и помог . Но я бы не повела к нему ребенка. Из личных соображений))