Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Женская консультация №2 Севастополь
lula
Дата: Пятница, 2013-02-15, 14:32 | Сообщение # 301
Аватарка lula
Мамочка
Район: Гагаринский/Балаклавский
Награды: 2
Цитата (Иришкин)
Всем привет) Я новенькая на этом форуме. В 2008 стояла у Новиковой, я гражданка РФ, так вот тогда еще у меня не было вида на жительства, Новикова у меня по 50 гр за прием брала, говорили что когда ВЖ получу можно будет бесплатно на учете быть. Так родила дочку, все отлично, растем в сад ходим)) В этом месяце задержка, пошла в ЖК, 5 недель поставили, там Щавеленская помоему, ее фамилия, показывают мне какую то бумажку, что сейчас мне 160грн за прием нужно платить, но у меня же уже вид на жительство есть, что за приколы? Выписала мне при болях в животе вибуркол и витамины. Слушайте, посоветуйте пожалуйста, что делать, ведь денег пока даже на витамины нет, а мне в 20х числах на прием, это 160 грн, как то можно вообще скидку получить хоть какую нибудь?)))) Что делать в таких случаях? Просто отстегивать им последние копейки? А мне еще дочь как то кормить нужно... Я не жалуюсь , а просто посоветуйте можно ли что то предпринять. Заранее спасибо.

Идите к заведующей лучше всего и поговорите.

Полезные ссылки
Kat85
Дата: Среда, 2013-02-20, 21:36 | Сообщение # 302
Аватарка Kat85
В ожидании чуда
Район: Остряки
Награды: 1
Цитата (Smetani6e)
Стою на учете у Бугаевой.
Прописана в дургом городе, поэтому заплатила 700 грн за постановку на учет, знаю, что не имеют права, но ругаться не хотелось.
Бугаева со мной практически не разговаривает, сидит мажет руки кремом или смотрит в окно. На все вопросы отвечает ее медсестра.
Один раз за все время померили ВСДМ, сердцебиение ни разу не слушали. Приглашают один раз в полтора месяца, за свои 23 недели я была у них 4 раза, и то, 4 по моей инициативе, когда у меня болел живот и анализы показали кровь в моче. Наорали на меня вдвоем, за то, что пришла не по записи, оторвала их от дел.
Еще и за то, что УЗИ сделала в Медикале, а не в роддоме орали, сказали, что я им 10 грн должна теперь за т
В общем, ужас. Может сели на шею, из-за того, что я всегда тихо выслушиваю и ни разу не отвечала им в том же духе, но скандалить не хочется

я к Бугаевой в Медикал на приём как-то ходила, она показалась такой приятной и очень всё объясняла и советовала, когда забеременела хотела к ней на учёт встать в ЖК, но не получилось и думаю что хорошо, т.к. они себя совсем по разному ведут на платных и бесплатных приёмах((

Добавлено (20.02.2013, 19:23)
---------------------------------------------

Цитата (anisia_)
Не помню здесь писали или на "синем". Краткий вывод можно сделать по всему написанному такой: "В Медикале за деньги - чудо-врач!, в ЖК № 2 - за зарплату - кошмар, а не врач!"

очень верно подмечено!!!

Добавлено (20.02.2013, 19:36)
Я стою на учёте у Виноградовой, очень много о ней плохого слышала, боялась к ней на учёт становиться, тем более я прописана в Балаклаве и шла по месту прописки мужа! по итогу оказалось - зря боялась! Постановка на учёт мне обошлась в 50 грн. на канцтовары и всю беременность она очень адекватная, назначает анализы, иногда перестраховывается прописывает какие-нибудь препараты (особенно если я жалуюсь на что-нибудь), но и советует много из народных средств, в общем всё терпимо. Совсем не пожалела что у неё на учёте стою!

mamaDimu
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:03 | Сообщение # 303
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Стояла всю беременность на учете у Бугаёвой О.Ю. Честно говоря не в восторге..., молчит весь прием, если не спросишь, ничего так и не объяснит. Планово ходила 1 раз в месяц, даже на 7, 8 и 9 месяцах, последнего приема так и не дождалась, родила в 38 неделек.

Сообщение отредактировал mamaDimu - Четверг, 2013-03-14, 21:40

Тилана
Дата: Вторник, 2013-03-26, 11:39 | Сообщение # 304
Нет аватарки
В ожидании чуда
Смайл настроения:
Только стала на учет! врач Михайлецкая. кто еще у нее стоит/стоял? чего ждать от нее? 700 грн она только с меня требует?

mamaDimu
Дата: Суббота, 2013-03-30, 00:03 | Сообщение # 305
Нет аватарки
Первые шаги
Это все врачи этой консультации по 700 берут если нет прописки и нужно становиться на учет!!! У них такса такая!

Сообщение отредактировал mamaDimu - Суббота, 2013-03-30, 00:04

dojd
Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:12 | Сообщение # 306
Аватарка dojd
В ожидании чуда
Сегодня ходила становиться на учет по Б., переживала жутко почитав форум, т.к. денег платить не хочется как собственно и ругаться и отстаивать свои права. Даже мужа с собой взяла что б если что встал на защиту так сказать )) Прописка у меня не то что в др. городе, в другой области.
По месту проживания у меня 4 участок - Доленко Т.М.

Ни слова мне не сказала не про какие деньги!) Прописку конечно глянули - сказали что б взяла бланк заявления на имя глав врача в регистратуре (стоит 40 коп.) суть которого в просьбе поставить меня на учет по Б. по месту проживания. И все- никаких благотворительных взносов)
Посмотрела аккуратно, подробно расспросила (у меня до беременности проблемы с циклом были)- комментировала это конечно, но не грубо и вообще меня это не напрягает. Да не улыбается, не шутит и в основном молчит, хотя и говорит не о чем, анализы я только пойду сдавать, может потом разговорчивей станет))
Акушерка понравилась, приветливая, общительная - анализы все расписала что, где и как.

Итог, деньги требую, но не все или не всегда. Хотя может не сразу... surprised
Хм, а может муж помог, он конечно под дверью просидел, но они его наверное видели wink

Gretabonya
Дата: Четверг, 2013-04-11, 17:57 | Сообщение # 307
Нет аватарки
В ожидании чуда
Здравствуйте, я новенькая.
Хочу спросить где и как лучше встать на учет, у меня два варианта- медикал и жк2 участок 5.у меня Б очень долгожданная, после эко, поэтому очень переживаю чтоб мне не навредили а помогли!!
Спасибо за любой совет!!

dojd
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 02:32 | Сообщение # 308
Аватарка dojd
В ожидании чуда
Gretabonya врачи ведь везде одинаковые, все кто в медикале работают, принимают как правило и в государственных ЖК, только в медикале им платят больше- вот они и добрее) Так что почитайте о своем враче может дешевле с ней "наладить" отношения- получится наверняка дешевле, а внимания будет не меньше. А вообще делать нужно так как лично Вам будет спокойней!

Ларика
Дата: Четверг, 2013-04-18, 17:29 | Сообщение # 309
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 2
Девочки!! Хотелось бы узнать как у кого Бутрик Н.Н. беременность вела??

antonovashka
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 11:53 | Сообщение # 310
Аватарка antonovashka
Мамочка
Район: Ленинский (Комплекс)
Награды: 7
А кто подскажет о Соколовой Ирине Михайловне?

Amber
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 12:02 | Сообщение # 311
Аватарка Amber
Глаза цвета счастья
Район: Острякова
Награды: 7
antonovashka, тут о ней несколько отзывов: https://sevmama.info/forum/45-1069-4

artkat
Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:01 | Сообщение # 312
Аватарка artkat
В ожидании чуда
Ооооой, девочки начиталась на свою беду!
Я новенькая, по проживанию - ЖК 2 (и охо-хо) Текунова.
Про нее такая туча негативных отзывов, что я даже растерялась...
Сразу отказываться?
Я еще и гражданка Рф (но с ПМЖ правда)....
в общем предвижу многое...
у нас пока 5 неделька. можем еще повременить чуть-чуть...
Расскажите, была ли у вас история с отказами или ходили ли вы к не своему доку.
И как они вообще проверяют "по местоу проживания" можно ж и снимать...

aisha_m
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 22:07 | Сообщение # 313
Аватарка aisha_m
В ожидании чуда
Смайл настроения:
Цитата (artkat)

Место проживания это с Ваших слов, никак не проверяют. Государство заботится чтобы Вам, будущей мамочке, было как можно ближе к дому. Где скажите, что живете, так и запишут.

Добавлено (19.05.2013, 21:07)
Цитата (Ларика)
Девочки!! Хотелось бы узнать как у кого Бутрик Н.Н. беременность вела??

Может быть, уже не актуально, но...
Сейчас Наталья Николаевна не ведет беременных в ЖК №2, разве только частным образом в какой-нибудь из клиник где она работает...
Если Вы по первому участку в ЖК№2, то там беременных сейчас ведет Ярошенко Светлана Николаевна, я у нее на учете - очень хороший, внимательный врач.
А если Вас интересует именно Наталья Николаевна, как врач очень хороший специалист, и в частном оплачиваемом порядке, думаю будет замечательно вести беременность.

Сообщение отредактировал aisha_m - Воскресенье, 2013-05-19, 22:09

Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 09:40 | Сообщение # 314
Аватарка Лисюня
Мамочка
Награды: 131
Цитата (artkat)
ЖК 2 (и охо-хо) Текунова.

У меня прописка одна, а фактическое проживание другое, так вот по факту - тоже по ее участку должна была идти - не пошла, потому как на собственном опыте с ней столкнулась, еще до беременности - никакого лечения, одна выкачка денег.
Цитата (artkat)

"Место проживание" они смотрят по паспорту либо по регистрации, у меня в паспорте прописка вообще по другой ЖК, так я писала заявление с просьбой разрешить стоять в ЖК2 в связи с фактическим местом проживания по участку этой консультации.

artkat
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 17:10 | Сообщение # 315
Аватарка artkat
В ожидании чуда
Спасибо за информацию,
на "синем" форуме увидел совет просто прийти и по списками домов-участков выбрать понравившегося врача назвать любой адрес!
Так и поступлю.

aisha_m
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:14 | Сообщение # 316
Аватарка aisha_m
В ожидании чуда
Смайл настроения:
Цитата (artkat)
Спасибо за информацию,
на "синем" форуме увидел совет просто прийти и по списками домов-участков выбрать понравившегося врача назвать любой адрес!
Так и поступлю.

smile будем надеятся врачи не лазят по форумам мамочек советую Ярошенко, первый участок.

Сообщение отредактировал aisha_m - Понедельник, 2013-05-20, 18:14

artkat
Дата: Четверг, 2013-05-23, 18:52 | Сообщение # 317
Аватарка artkat
В ожидании чуда
А вот да, девочки, давайте устроим голосовалку!
Посоветуйте, к кому лучше идти в ЖК 2?

Люська
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 22:48 | Сообщение # 318
Нет аватарки
Первые шаги
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, в ЖК№2 участок №5 - это какой примерно район Остряков?
И ещё, кто опыт уже имеет, подскажите до какого срока нужно становиться на учет? И если уже этот срок прошел, то какие это имеет последствия?

Nastena
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:29 | Сообщение # 319
Аватарка Nastena
Мамочка
Награды: 55
Цитата (Люська)
подскажите до какого срока нужно становиться на учет?
обычно до 12 недель БЕ
Цитата (Люська)
И если уже этот срок прошел, то какие это имеет последствия?
в 11-12 недель делают УЗИ где смотрят воротниковую зону, анализы на гормоны еще сдают. после этих недель это неинформативно

Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-28, 11:01 | Сообщение # 320
Аватарка Лисюня
Мамочка
Цитата (Люська)
в ЖК№2 участок №5 - это какой примерно район Остряков?

в консультации у регистратуры висит листик и там расписаны все районы с адресами и врачами.

Люська
Дата: Вторник, 2013-05-28, 12:26 | Сообщение # 321
Нет аватарки
Первые шаги
Nastena, Лисюня, спасибо.

Zanoza
Дата: Среда, 2013-05-29, 15:43 | Сообщение # 322
Нет аватарки
В ожидании чуда
Цитата (Nastena)
в 11-12 недель делают УЗИ где смотрят воротниковую зону, анализы на гормоны еще сдают. после этих недель это неинформативно

гормоны не всем, только если предпосылки.

Нашла документ, рекомендации Минздрава Украины по ведению беременности. В нем содержится перечень того, что должно происходить на каждом приеме и какие анализы являются обязательными, а какие могут только порекомендовать. Кому интересно, загуглите Наказ Міністерства охорони
здоров’я України
15.07.2011 № 417
На мове.

Очень интересно, сколько всего пытаются втюхать, как пытаются запугать, и сколько всего обязательного не делают наши врачи.

Лисюня
Дата: Среда, 2013-05-29, 15:52 | Сообщение # 323
Аватарка Лисюня
Мамочка
Цитата (Zanoza)
гормоны не всем, только если предпосылки.

скорее всего, имелось в виду не на гормоны, а на генетику, которые являются частью первого скрининга, по результатам которого можно увидеть (в опеределенной степени) есть ли генетические отклонения у ребенка.
Цитата (Zanoza)
Очень интересно, сколько всего пытаются втюхать, как пытаются запугать, и сколько всего обязательного не делают наши врачи.

я каждый прием расписываюсь в карте, которая у врача, да и все анализы являются рекомендательными, пока еще никто мне не сказал или сдавай или уходи, все происходит по доброй воле, я бы сказала не втюхать, а скорее сыграть на особой переживательности беременной женщины, особенно если беременность первая и все кажется новым и страшным

zira05
Дата: Среда, 2013-05-29, 16:00 | Сообщение # 324
Аватарка zira05
Наставник форума
Район: Лётчики
Награды: 38
анализы на генетику точно делают только в спец.центрах,то,что предлагают в жк делается неточно и без строгого соблюдения срока бе,а это оч. важно,так как на разном сроке-разный показатель,а в жк это не соблюдают.

Zanoza
Дата: Среда, 2013-05-29, 16:01 | Сообщение # 325
Нет аватарки
В ожидании чуда
Цитата (Лисюня)
я бы сказала не втюхать, а скорее сыграть на особой переживательности беременной женщины, особенно если беременность первая и все кажется новым и страшным

по-моему, это и есть втюхать)))потому что анализ платный, а делать его нужно конечно же в той клинике, где работает врач.

Анализ на генетику, на мой взгляд, тоже полный бред. Если со стороны матери и отца будущего ребенка нет наследственных заболеваний, нет рака, диабета и прочих напастей у ближайших родственников (мамы, папы, братьев и сестер), то на кой он нужен? Попереживать несколько дней лишний раз и выкинуть несколько сотен гривен на ветер, а потом пройти его еще пару раз?
Дело в том, что результаты теста не дают гарантии, что у ребенка стопудов будет порок сердца, к примеру. Ну, скажут, что процентов 30 есть такая вероятность. Но остается же еще целых 70. Но нет, ты беременная ходи и бойся, пересдавай опять, чтобы развеять тучи в голове. Кто это придумал вообще?

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Как прикрепить файл или фото в сообщение на форуме?

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23