Женская консультация №2 Севастополь
|
|
MashaIvanoffa
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 04:13 | Сообщение # 276 |
| Кто знает почтовый адрес роддома на комплексе?
|
|
|
|
ВЛАДОЧКА
| Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:24 | Сообщение # 277 |
Район: Ленинский. Остряки. Лебедя
| А кто-нибудь наблюдался у Доленко Татьяны Михайловны ( 4 участок) , раньше там приём вела Дойбан
|
|
|
|
ВЛАДОЧКА
| Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:46 | Сообщение # 278 |
| MashaIvanoffa, 99055, г. Севастополь, пр. Генерала Острякова, 211
|
|
|
|
Amber
| Дата: Пятница, 2013-01-04, 21:24 | Сообщение # 279 |
Район: Острякова
| ВЛАДОЧКА, да, я у нее на участке. Вроде неплохая.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2013-01-04, 22:43 | Сообщение # 280 |
| ВЛАДОЧКА, я наблюдалась. Но мой отзыв наоборот не очень - по большей части всю основную информацию черпала в интернете, она очень не любит когда вопросы задают и если показываешь что чуть больше понимаешь по сути вопроса, чем должна. Хорошее, что не навязывала БАДы, в стационар направляла по необходимости.
|
|
|
|
MariaAze
| Дата: Понедельник, 2013-01-07, 00:37 | Сообщение # 281 |
Район: Ленинский
Смайл настроения:
| Девушки,женщины ,милые , очень прошу мне ответить . Так получилось ,что мне очень срочно гинеколог ,сильно уж прихватило . Скорая у нас такая , нету температуры ,значит и не приедут (вообщем и не приехали ) . Я на участке Михайлецкой . Обращаюсь потому что телефон регистратуры молчит . Вопрос в чем . Работает ли консультация ли 7 числа , есть ли дежурный врач ???Если знает кто ответьте пожалуйста ... Очень прошу не проигнорируйте .
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-01-07, 00:40 | Сообщение # 282 |
Район: любимый
| Цитата (MariaAze) Работает ли консультация ли 7 числа , есть вряд ли Цитата (MariaAze) ?Если знает кто ответьте пожалуйста ... Очень прошу не проигнорируйте . берите такси и езжайте в РД. в Гинекологию. или в Гинекологию в Балаклаву. на праздники только там будут дежурные врачи. другого варианта нет
Сообщение отредактировал ОЛЯ_78 - Понедельник, 2013-01-07, 00:40 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-01-07, 12:21 | Сообщение # 283 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата (ОЛЯ_78) на праздники только там будут дежурные врачи. ну еще есть деж. врачи во всех больницах, где есть гинекологическое отделение. например, 1гб, 4 гб
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2013-01-07, 23:47 | Сообщение # 284 |
Район: Остряки
| Цитата (ВЛАДОЧКА) А кто-нибудь наблюдался у Доленко Татьяны Михайловны ( 4 участок) Я у неё стояла на учете по БЕ. Притом, что по участку у меня другой врач, но встала на учет к ней и не пожалела. Мне она очень нравится. Цитата (Zest) она очень не любит когда вопросы задают Ой, Тань, не знаю, я всегда приходила к ней с кучей вопросов и всегда она отвечала и объясняла. Цитата (Zest) не навязывала БАДы, в стационар направляла по необходимости. Это да
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2013-01-08, 00:30 | Сообщение # 285 |
| Enigma, ну может мне так не повезло конечно, но беременность вроде тоже не две недели))) я когда пыталась что-то подробнее узнать, нарывалась на раздражение))) особенно если имела неосторожность показать, что тоже обладаю некоторой информацией о происходящем) а еще есть у нее "фенечка" - так сказать вселенский фатализм))) из серии - нечего думать как будет, ауру портите))))
|
|
|
|
ВЛАДОЧКА
| Дата: Четверг, 2013-01-10, 16:52 | Сообщение # 286 |
| Спасибо девчонки за ответы, сегодня к ней пойду, посмотрим, послушаем
|
|
|
|
AlexAhtiar
| Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 13:29 | Сообщение # 287 |
Район: Центр
| Девочки стою на учёте у Ярошенко Светланы Николаевны что можете сказать хороший врач.
|
|
|
|
MashaIvanoffa
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 15:24 | Сообщение # 288 |
| ВЛАДОЧКА, спасибо)
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 21:32 | Сообщение # 289 |
| AlexAhtiar, замечательный врач и человек! очень внимательная и ответственная! вам повезло!
|
|
|
|
Ягодка-Малинка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 16:38 | Сообщение # 290 |
| Девочки всем привет. Я тут новенькая. По месту прописки и проживания мне нужно обращаться в жк №2. Подскажите, пожалуйста, на каком сроке меня поставят на учет ? (сейчас 6 недель) что нужно с собой взять? к какому врачу лучше записаться?? и как эта процедура вообще происходит. Спасибо. Буду рада любым советам. с уважением
|
|
|
|
AlexAhtiar
| Дата: Четверг, 2013-01-17, 17:04 | Сообщение # 291 |
Район: Центр
| Спасибо)
|
|
|
|
NinaNina
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 18:29 | Сообщение # 292 |
| Расскажите, как правильно сделать. Мы хотим завести ребенка, предварительно хотим пройти все анализы. Я могу это сделать в ЖК№2 ? А мужа надо отправить в Центр Планирования Семьи?
Или нам обоим туда нужно идти?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 19:10 | Сообщение # 293 |
Район: Севастополь
| NinaNina, Больше информации вы можете найти в разделе https://sevmama.info/forum/20
|
|
|
|
NinaNina
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 19:48 | Сообщение # 294 |
| Komar, Спасибо ! Столько полезной инфы =)
|
|
|
|
Stnatalia
| Дата: Среда, 2013-02-06, 20:40 | Сообщение # 295 |
| А я как-то не в восторге от Доленко... Мой вес перепутала и пыталась списать на то, что это я ей все не правильно говорю. Анализы я тоже не там, где надо сдаю...
Сообщение отредактировал Stnatalia - Среда, 2013-02-06, 20:42 |
|
|
|
Масяндрик
| Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 18:00 | Сообщение # 296 |
| Наблюдалась у Соколовой И. М.: все знакомые говорили, что она очень грубая и все беременные выходят из ее кабинета в слезах. Ну я собрала себя в кулак и пошла к ней. В принципе всё рассказывает она очень спокойно, по крайней мере для меня терпимо. Когда я заболела и не пришла к ней на прием (хотя я звонила в регистратуру и предупреждала, что не приду) она мне сама позвонила на мобильный и назначила другое время. Вроде всё хорошо, НО 31 января мне показалось, что у меня подтекают воды (срок беременности был 21 неделя).01 февраля я в 8 утра была у нее в кабинете, всё ей рассказала, а она мне в ответ: "Я ничем помочь вам не могу. Едьте в роддом". Я спросила про направление, она сказала, что ничего не надо. В итоге в роддоме поставили ИЦН, и как результат 04 февраля произошел выкидыш. Винить ни в чем никого не могу, НО ВСЁ ЖЕ неужели в тот момент, когда я уже стяла у нее в кабинете она ничем мне не могла помочь, хотя бы посмотреть меня, или просто даже скорую вызвать... как по мне так это очень странно! вот теперь идти к ней для дальнейшего обследования ну никак не хочется.
|
|
|
|
zaЭ
| Дата: Понедельник, 2013-02-11, 22:31 | Сообщение # 297 |
| Девушки здравствуйте. У меня такой вопросик(я тут первый раз). Мой участок ведет Михайлецкая М.П. Пока не беременна,хочу пойти на осмотр (первый) Расскажите что надо иметь с собой,платные ли анализы (гормональное зеркало,степерь чистоты и т.д) Те, которые берут обычно на простом,можно сказать,профосмотре? Очень стесняюсь и боюсь. И как вообще врач? не обессудьте. Зарание спасибо.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:27 | Сообщение # 298 |
Район: Севастополь
| zaЭ, В горизонтальном меню есть поиск по форуму, вот что он говорит клик
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:45 | Сообщение # 299 |
Район: Победа
| Цитата (Масяндрик) хотя бы посмотреть меня, или просто даже скорую вызвать... Если бы она Вас на кресле посомтрела - это бы спровоцировало излитие вод. У меня была такая же ситуация, но мне срочно вызвали скорую в ЖК, и на комплексе уже ждали, к сожалению выкидыш уже невозможно было предовратить.
|
|
|
|
Иришкин
| Дата: Пятница, 2013-02-15, 13:03 | Сообщение # 300 |
Район: Ленинский
| Всем привет) Я новенькая на этом форуме. В 2008 стояла у Новиковой, я гражданка РФ, так вот тогда еще у меня не было вида на жительства, Новикова у меня по 50 гр за прием брала, говорили что когда ВЖ получу можно будет бесплатно на учете быть. Так родила дочку, все отлично, растем в сад ходим)) В этом месяце задержка, пошла в ЖК, 5 недель поставили, там Щавеленская помоему, ее фамилия, показывают мне какую то бумажку, что сейчас мне 160грн за прием нужно платить, но у меня же уже вид на жительство есть, что за приколы? Выписала мне при болях в животе вибуркол и витамины. Слушайте, посоветуйте пожалуйста, что делать, ведь денег пока даже на витамины нет, а мне в 20х числах на прием, это 160 грн, как то можно вообще скидку получить хоть какую нибудь?)))) Что делать в таких случаях? Просто отстегивать им последние копейки? А мне еще дочь как то кормить нужно... Я не жалуюсь , а просто посоветуйте можно ли что то предпринять. Заранее спасибо.
|
|
|
|