Проблемы!
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 21:21 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Я заметил, что у новеньких мамочек возникли проблемы с регистрацией, насколько я понимаю все они используют ящик от rambler и не получают письма об активации... Выход из сложившейся ситуации может быть только один, создайте себе email на любой другой почтовой службе. Я советую Gmail , на данный момент это один из лучших почтовых сервисов от Google!
По поводу доступности [blink]ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ[/blink] ознакомтесь с темой Группы пользователей
Всем новым пользователям советую ознакомиться вот с этой темой https://sevmama.info/forum/40-1008-1
[cut=Если ничего не помогло] 1. Попробуйте очистить кеш и cookies браузера по инструкции в нашем FAQ: https://faq.ucoz.ru/faq/31-1 2. Отключить сервисы для экономии трафика (например, Traffic Compressor); 3. Отключить торрент-клиент, либо другие сервисы, которые могут создавать множество соединений. Это связанно с тем, что во многих версиях Windows XP, Vista и более новых был установлен лимит на полуоткрытые TCP соединения (https://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc737697(WS.10).aspx), и при достижении лимита в новых соединениях будет отказано. На практике это может вызвать, к примеру, такую ситуацию, что при свободном интернет-канале страницы в браузере будет открываться очень медленно; 4. Отключить на время диагностики файрвол (Firewall, брендмауэр), антивирус; 5. Убедиться, что в браузере включена поддержка cookie, очистить историю cookie; 6. Убедиться, что в браузере включена поддержка javascript; 7. Попробовать воспользоваться другим браузером. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены. Если у вас версия браузера Internet Explorer меньше 8 - убедиться, что установлены последние обновления Windows; если Firefox версии меньше 3.6.3 или Opera меньше 10.11 - установить новый браузер. Настоятельно рекомендуем устанавливать наши сборки: https://browsers.ucoz.ru/ 8. В диагностических целях использовать подключение другого провайдера, другой экземпляр операционной системы.[/cut]
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:23 | Сообщение # 426 |
Район: Острякова
| Полностью, солнышко есть. Но копировать я ничего не успеваю((( как и процитировать. причем почему-то только на этом форуме.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:27 | Сообщение # 427 |
| Zest, Как давно появился этот глюк?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:30 | Сообщение # 428 |
| Возможные причины, которые приходят в голову: - у вас никакой надстройки не стоит в Mozilla, которая скажем текст выделенный автоматически копирует или типа того... ради интереса проверьте как в другом браузере работает выделение, так же?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:38 | Сообщение # 429 |
| Komar, недавно появилось, несколько дней, и похоже так и есть, автоматически копирует - вот сейчас попыталась выделить часть вашего сообщения, потом при нажатии ctrl+v этот текст появился в окошке отправки сообщения, с добавлением текста "Источник: https://sevmama.info/forum/4-14-18 "
А шо ж теперь делать? Как цитату вставлять?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:40 | Сообщение # 430 |
| Zest, Не уходите из темы... минут 10-15 дайте подумать...
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:41 | Сообщение # 431 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Komar) минут 10-15 дайте подумать... отвечает Александр Друзь!
(простите за офф-топ, не удержалась )))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:45 | Сообщение # 432 |
| Медалька,
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:52 | Сообщение # 433 |
| Zest, AutoCopy или Copy Plain Text не стоит случайно, это addon для Firefox. Какие установлены дополнительные плагины на Лису?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:56 | Сообщение # 434 |
| Список всех дополнений можно посмотреть: Инструменты - Дополнения
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:24 | Сообщение # 435 |
| Zest, Специально для вас отключил временно работу одного скрипта... поэтому пока что все будет нормально... хочу этот скрипт подправить чуточку, если получится, но вы все равно посмотрите какие дополнения у вас установлены.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:27 | Сообщение # 436 |
| Отходила кормить ребенка. стесняюсь спросить, а где это искать надо? мне как чайнику надо объяснить... потому что открыла инструменты-дополнения, и там в поиске ввела указанные названия - похожие отображаются в списке доступных дополнений, рядом кнопка "установить", т.е. по идее они не установлены у меня? или я чего-то не понимаю... может просто переустановить без всяких дополнений файрфокс.
Сообщение отредактировал Zest - Суббота, 2011-12-10, 23:32 |
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:29 | Сообщение # 437 |
| Quote (Komar) Список всех дополнений можно посмотреть: Инструменты - Дополнения
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:34 | Сообщение # 438 |
Район: ПОР
| Zest, а просто перезагрузить комп не пробовали? Я мож не заметила... ну если несколько дней, то наверно перегружали... Просто я обычно в хибернейт его...
Сообщение отредактировал Luniul - Суббота, 2011-12-10, 23:36 |
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:35 | Сообщение # 439 |
| Zest, Не надо ничего переустанавливать...
Еще раз идем в Интрументы - Дополнения - Расширения (он сразу в нем открывается) вот в этом открывшемся списке нету AutoCopy или Copy Plain Text?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:37 | Сообщение # 440 |
| Quote (Luniul) обычно в хибернейт его Катя не ругайся
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:40 | Сообщение # 441 |
| Нет, не вижу в списке похожих дополнений.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:41 | Сообщение # 442 |
| Quote (Komar) Катя не ругайся Ты меня понял Ну мало ли.. Может Зест тоже!
Кстати, у знакомого недавно правая кнопка в эксплорере не реагировала, вот я на эту проблему тут и обратила внимание... Но у вас тут этот фокс... Вот с оперой проблем нет таких
Может и правда, проще снести и переустановить?
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:43 | Сообщение # 443 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Komar) Выделение пропадает когда текст выделен и скопирован.. я сперва тоже удивлялась, пока не прочла о нововведении. Quote (Komar) это связано с установкой скрипта защиты от кражи материалов с сайта... это правда защищает?.. я далек от этого.. а если человек про копировании просто ссылку удалит которая в конце идет.. и вставит как свою инфу.. Или ссылка на форум другим(нефорумчанам) не видна?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:44 | Сообщение # 444 |
| Quote (Luniul) я обычно в хибернейт его... специально полезла в гугл. "Hibernate — библиотека для языка программирования Java, предназначенная для решения задач объектно-реляционного проецирования" (с)
уже на этой части фразы у меня отключился мозг)))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:44 | Сообщение # 445 |
| Quote (Luniul) Может и правда, проще снести и переустановить? Это не наш метод, вот если не получится мне скрипт переделать, тогда будем сносить...
Quote (Zest) Нет, не вижу в списке похожих дополнений. Тогда остается только ждать...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:47 | Сообщение # 446 |
| Zest, это не то Я про спящий режим при котором питание от компа отключается, но данные от всех включённых программ сохраняются на винте. И когда комп опять включаешь, он всё открывает, как будто и не выключался. Получается, что он как бы без перезагрузок работает неделями у меня...
Поэтому и появилась первая мысль - перезагрузить
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:48 | Сообщение # 447 |
| Quote (Komar) Выделение пропадает когда текст выделен и скопирован.. Кстати, у меня это не срабатывает Никуда выделение не пропадает
Сообщение отредактировал Luniul - Суббота, 2011-12-10, 23:49 |
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:49 | Сообщение # 448 |
| Luniul, муж как настоящий мужчина купил себе новый ноут, а мне достался его старый, который плохо держит заряд и работает все время от сети, как обычный стационарный комп)) так как я засыпаю под фильм, то по окончанию фильма в лайтэллое вырубается и ноут. В общем выключается он у меня))
Komar, обидно что я одна такая уникальная с подобной проблемой.
Сообщение отредактировал Zest - Суббота, 2011-12-10, 23:50 |
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:50 | Сообщение # 449 |
| Quote (candy) это правда защищает?.. я далек от этого.. а если человек про копировании просто ссылку удалит которая в конце идет.. и вставит как свою инфу.. Или ссылка на форум другим(нефорумчанам) не видна? Ну я же не могу вот так сразу все секреты раскрыть...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:57 | Сообщение # 450 |
| Quote (Zest) мне достался его старый, который плохо держит заряд и работает все время от сети у меня ноут вообще заряд не держит просто не выдёргивать штекер, пока он сам не выключится, и сохранит все данные для этого спящего режима (не знаю, как хибернейт в рус винде зовётся). И будет вам хибернейт
|
|
|
|