Проблемы!
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 21:21 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Я заметил, что у новеньких мамочек возникли проблемы с регистрацией, насколько я понимаю все они используют ящик от rambler и не получают письма об активации... Выход из сложившейся ситуации может быть только один, создайте себе email на любой другой почтовой службе. Я советую Gmail , на данный момент это один из лучших почтовых сервисов от Google!
По поводу доступности [blink]ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ[/blink] ознакомтесь с темой Группы пользователей
Всем новым пользователям советую ознакомиться вот с этой темой https://sevmama.info/forum/40-1008-1
[cut=Если ничего не помогло] 1. Попробуйте очистить кеш и cookies браузера по инструкции в нашем FAQ: https://faq.ucoz.ru/faq/31-1 2. Отключить сервисы для экономии трафика (например, Traffic Compressor); 3. Отключить торрент-клиент, либо другие сервисы, которые могут создавать множество соединений. Это связанно с тем, что во многих версиях Windows XP, Vista и более новых был установлен лимит на полуоткрытые TCP соединения (https://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc737697(WS.10).aspx), и при достижении лимита в новых соединениях будет отказано. На практике это может вызвать, к примеру, такую ситуацию, что при свободном интернет-канале страницы в браузере будет открываться очень медленно; 4. Отключить на время диагностики файрвол (Firewall, брендмауэр), антивирус; 5. Убедиться, что в браузере включена поддержка cookie, очистить историю cookie; 6. Убедиться, что в браузере включена поддержка javascript; 7. Попробовать воспользоваться другим браузером. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены. Если у вас версия браузера Internet Explorer меньше 8 - убедиться, что установлены последние обновления Windows; если Firefox версии меньше 3.6.3 или Opera меньше 10.11 - установить новый браузер. Настоятельно рекомендуем устанавливать наши сборки: https://browsers.ucoz.ru/ 8. В диагностических целях использовать подключение другого провайдера, другой экземпляр операционной системы.[/cut]
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:31 | Сообщение # 451 |
| Quote (Luniul) Кстати, у меня это не срабатывает smile Никуда выделение не пропадает smile Quote (Komar) Zest, Специально для вас отключил временно работу одного скрипта... поэтому пока что все будет нормально...
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:38 | Сообщение # 452 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Komar) вот так сразу все секреты раскрыть... все, понял, не спрашиваю. Главное что оно работает!Quote (Luniul) у меня это не срабатывает Никуда выделение не пропадает у меня тоже сейчас не пропадает, отключен же он так я поняла..
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:48 | Сообщение # 453 |
Район: ПОР
| Quote (candy) у меня тоже сейчас не пропадает, отключен же он так я поняла.. так и раньше ничё не пропадало...
Опера мож не понимает этого скрипта... Молодец она!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 00:59 | Сообщение # 454 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (candy) у меня тоже сейчас не пропадает, отключен же он Quote (Luniul) так и раньше ничё не пропадало... Ну да, ну да.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:52 | Сообщение # 455 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Ну вот пишу: подтормаживает с обеда примерно.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:56 | Сообщение # 456 |
| Quote (Медалька) Ну вот пишу: подтормаживает с обеда примерно. Сделай пожалуйста трассировку и пинг на сайт, выложи в эту тему. Буду писать в тех. поддержку.
|
|
|
|
elza
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 12:55 | Сообщение # 457 |
Район: бухта Казачья
| Komar, Здравствуйте, у меня вот вопросик, я когда плюсик кому-то ставлю с коментами или без, окошко потом никуда не пропадает и я не знаю засчитался мой плюсик мамочке или нет. В репутации никаких изменений не происходит, раньше это окошко пропадало само по себе, а теперь я его закрываю. Или так и должно быть? Я может чего-то не поняла?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 14:57 | Сообщение # 458 |
| elza, В каком браузере вы это делаете? Речь идет об изменении репутации?
|
|
|
|
elza
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 10:52 | Сообщение # 459 |
| Quote (elza) В каком браузере вы это делаете? Речь идет об изменении репутации? Ага, об изменении репутации. Пользуюсь мозилой
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:48 | Сообщение # 460 |
| Quote (elza) я когда плюсик кому-то ставлю с коментами или без, окошко потом никуда не пропадает Только что попробовал, у меня тоже не пропадает... да вроде не было такого, хотя я могу и ошибаться.
Quote (elza) я не знаю засчитался мой плюсик мамочке или нет. Когда изменяете репутацию, жмете на применить, появляется зеленая галочка, она то и обозначает, что репутация измена.
Quote (elza) раньше это окошко пропадало само по себе, Возможно разработчики ucoz внесли какие-то изменения.
Quote (elza) Пользуюсь мозилой У меня тоже Mozilla, все работает, репутацию изменить могу.
Может у вас отключены Java скрипт? Посмотрите стрелочка при прокрутке форума вниз появляется справа внизу?
|
|
|
|
elza
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 22:56 | Сообщение # 461 |
| Quote (Komar) Может у вас отключены Java скрипт? Посмотрите стрелочка при прокрутке форума вниз появляется справа внизу? да стрелочка есть, галочка зелененькая тоже есть, просто раньше при смене репутации окошко раз и пропадало, а теперь нет, я думала это проблема, ну если у вас тоже не пропадает значит так и должно быть наверное. СПАСИБО за подробные советы
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 23:04 | Сообщение # 462 |
| Quote (elza) ну если у вас тоже не пропадает значит так и должно быть наверное. Честно я раньше даже внимания не обращал, видимо в скрипт были внесены какие-то изменения. Тех. поддержка при обновлении скриптов и алгоритмов работы сайта не ставит в известность админов, поэтому для меня это тоже новость
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 23:37 | Сообщение # 463 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (elza) просто раньше при смене репутации окошко раз и пропадало, у меня никогда оно само не пропадало. как появлялась галочка, я сама закрывала это окошко.
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2012-01-04, 16:53 | Сообщение # 464 |
Смайл настроения:
| Quote (mistery) у меня никогда оно само не пропадало и у меня...
|
|
|
|
elza
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 21:45 | Сообщение # 465 |
| Всем спасибо!
|
|
|
|
m55ss
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:57 | Сообщение # 466 |
Район: матюшенко
| Я тоже немогу читать свои лч у меня есть 10 сообщений
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:11 | Сообщение # 467 |
|
| у меня изчезла аватарка. вопрос - куда?))))) когда вернется?)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:31 | Сообщение # 468 |
| mistery, а ты ее случайно себе в комп не сохраняла??
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:37 | Сообщение # 469 |
|
| rizhik, так сохраняла, но у меня же есть еще товарищ, который тут все починяет.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:39 | Сообщение # 470 |
| mistery, вот значит и перезалей ее, только на наш форум. И авка вернется твоя.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:43 | Сообщение # 471 |
|
| нету ее в компе, говорю ж((
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:44 | Сообщение # 472 |
| mistery, я хоть и не тот товарищ, но починила "тебя" )))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:45 | Сообщение # 473 |
| Quote (mistery) нету ее в компе, говорю ж(( ну ты деревня)))))) Ее надо было сохранить к себе на комп!:))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:45 | Сообщение # 474 |
|
| rizhik, вот спасибо
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:47 | Сообщение # 475 |
| mistery, как говорит товарищ, шо кино сейчас смотрит- с тебя пузырь и пирожки)))))))))))
|
|
|
|