Проблемы!
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 21:21 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Я заметил, что у новеньких мамочек возникли проблемы с регистрацией, насколько я понимаю все они используют ящик от rambler и не получают письма об активации... Выход из сложившейся ситуации может быть только один, создайте себе email на любой другой почтовой службе. Я советую Gmail , на данный момент это один из лучших почтовых сервисов от Google!
По поводу доступности [blink]ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ[/blink] ознакомтесь с темой Группы пользователей
Всем новым пользователям советую ознакомиться вот с этой темой https://sevmama.info/forum/40-1008-1
[cut=Если ничего не помогло] 1. Попробуйте очистить кеш и cookies браузера по инструкции в нашем FAQ: https://faq.ucoz.ru/faq/31-1 2. Отключить сервисы для экономии трафика (например, Traffic Compressor); 3. Отключить торрент-клиент, либо другие сервисы, которые могут создавать множество соединений. Это связанно с тем, что во многих версиях Windows XP, Vista и более новых был установлен лимит на полуоткрытые TCP соединения (https://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc737697(WS.10).aspx), и при достижении лимита в новых соединениях будет отказано. На практике это может вызвать, к примеру, такую ситуацию, что при свободном интернет-канале страницы в браузере будет открываться очень медленно; 4. Отключить на время диагностики файрвол (Firewall, брендмауэр), антивирус; 5. Убедиться, что в браузере включена поддержка cookie, очистить историю cookie; 6. Убедиться, что в браузере включена поддержка javascript; 7. Попробовать воспользоваться другим браузером. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены. Если у вас версия браузера Internet Explorer меньше 8 - убедиться, что установлены последние обновления Windows; если Firefox версии меньше 3.6.3 или Opera меньше 10.11 - установить новый браузер. Настоятельно рекомендуем устанавливать наши сборки: https://browsers.ucoz.ru/ 8. В диагностических целях использовать подключение другого провайдера, другой экземпляр операционной системы.[/cut]
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 23:03 | Сообщение # 501 |
Район: Любимый
| Quote (Медалька) Бывало такое регулярно, грешила на косо вставшую ОСь. во,но у нас ни каких не было изменений последнее время
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 23:47 | Сообщение # 502 |
Район: Жидилова
| А я не могу в ЛС ответить((((,пишут,что что-то там не совместимо с моим сообщением B) вот что пишут- С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. <ajax><cmd t="eMessage" p="innerHTML"><font color="blue" class="successText">Сообщение успешно отправлено</font><hr></cmd><cmd p="js">try{ document.getElementById('message').value=''; setTimeout('new_message(0)','1500');}catch(e){} try{document.getElementById('secuCode').value='';document.getElementById('secuImg').src='https://sevmama.info/secure/?k=;s=index;tm='+Math.floor(Math.random()*1e8);}catch(e){} document.getElementById('sbm').disabled=false;</cmd></ajax>
Сообщение отредактировал Ирина-мандарина - Суббота, 2012-02-11, 23:49 |
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 23:48 | Сообщение # 503 |
| Quote (Ирина-мандарина) А я не могу в ЛС ответить( Тоже браузер Опера?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 23:49 | Сообщение # 504 |
| Quote (Ирина-мандарина) пишут,что что-то там не совместимо с моим сообщением Можно точный текст, что пишет?
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 23:49 | Сообщение # 505 |
| Quote (Komar) браузер Опера? нет,мозила
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 23:50 | Сообщение # 506 |
| Quote (Komar) Можно точный текст, что пишет? выше написала)
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 23:51 | Сообщение # 507 |
| И еще,когда кликаю на ник,он у меня в сообщении не высвечивается(((
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 23:51 | Сообщение # 508 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (Машерочка) да я уже писала на днях,но все исчезло,не хватило нервов не стала еще раз писать.. вообщем, при нажатии кнопки дбавить ответ,вся настроченная поэма благополучно исчезает...выкидывает на главную форумскую(не сайтовскую) страницу..думала у меня ток беда такая.но ещ 2 девочки об этом написали.. пы.сы. на других форумах такого не происходит(это к вопросу. что может у меня что то не так) честно,даже несколько дней не заходила от растройства у меня тоже Опера. и таже проблема((((
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 23:51 | Сообщение # 509 |
| :'( и половину смайлов не вижу
Сообщение отредактировал Ирина-мандарина - Суббота, 2012-02-11, 23:52 |
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:04 | Сообщение # 510 |
| Ирина-мандарина, Какая версия браузера, посмотреть ее можно: Справка - О Firefox - под название FIREFOX цифры (у меня 10.0)
Проверь следующее: Инструменты - Настройки - Содержимое Галочка стоит на Использовать Javascript?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:07 | Сообщение # 511 |
| Quote (Ирина-мандарина) А я не могу в ЛС ответить( При такой ошибке ЛС все равно вроде должно отправляться, попробуй мне отправить...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:19 | Сообщение # 512 |
| Сегодня буду писать в Тех. поддержку. О всех проблемах сразу.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 00:30 | Сообщение # 513 |
| Ирина-мандарина, А ошибка случайно выходит не при использовании PDA версии (для мобильных устройств) сайта?
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 02:41 | Сообщение # 514 |
| Quote (Komar) А ошибка случайно выходит не при использовании PDA версии Komar, нет,это скорее что-то с компом моим ,т.к. сейчас сижу с нетбука и все отлично,сейчас попробую ЛС отправить,а смайлики все видны)))))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:19 | Сообщение # 515 |
| Как вариант я бы предложил для начала всем у кого проблемы почистить кеш браузера.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:28 | Сообщение # 516 |
| Komar, я кэш регулярно чищу, так что проблема добавления сообщений вряд ли там закопана..
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:33 | Сообщение # 517 |
| Quote (Luniul) Komar, я кэш регулярно чищу, так что проблема добавления сообщений вряд ли там закопана.. А попробуй cookies почистить, может туда что-то не то залетело... Но вообще странно, что однотипная проблема только в одном браузере Опера, может в ней что-то не так?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:36 | Сообщение # 518 |
| Quote (Komar) может в ней что-то не так? или у укоза недоделки! Вот не надо на Оперу поклёп!
Комар, кукисы жалко чистить.. Они мне нужны..
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:54 | Сообщение # 519 |
| Цитирую сюда ответ Тех. поддержки:
В Вашем случае целесообразно пошагово выполнить следующие действия: 1. Попробуйте очистить кеш и cookies браузера по инструкции в нашем FAQ: https://faq.ucoz.ru/faq/31-1 2. Отключить сервисы для экономии трафика (например, Traffic Compressor); 3. Отключить торрент-клиент, либо другие сервисы, которые могут создавать множество соединений. Это связанно с тем, что во многих версиях Windows XP, Vista и более новых был установлен лимит на полуоткрытые TCP соединения (https://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc737697(WS.10).aspx), и при достижении лимита в новых соединениях будет отказано. На практике это может вызвать, к примеру, такую ситуацию, что при свободном интернет-канале страницы в браузере будет открываться очень медленно; 4. Отключить на время диагностики файрвол (Firewall, брендмауэр), антивирус; 5. Убедиться, что в браузере включена поддержка cookie, очистить историю cookie; 6. Убедиться, что в браузере включена поддержка javascript; 7. Попробовать воспользоваться другим браузером. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены. Если у вас версия браузера Internet Explorer меньше 8 - убедиться, что установлены последние обновления Windows; если Firefox версии меньше 3.6.3 или Opera меньше 10.11 - установить новый браузер. Настоятельно рекомендуем устанавливать наши сборки: https://browsers.ucoz.ru/ 8. В диагностических целях использовать подключение другого провайдера, другой экземпляр операционной системы.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:59 | Сообщение # 520 |
| ммм,почистила кэш по инструкции,пока ТТТ
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:22 | Сообщение # 521 |
| Quote (Машерочка) ммм,почистила кэш по инструкции,пока ТТТ А что именно чистила? Кеш или cookies тоже?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 00:31 | Сообщение # 522 |
| Quote (Машерочка) ммм,почистила кэш по инструкции,пока ТТТ
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 01:37 | Сообщение # 523 |
| Quote (Komar) Цитирую сюда ответ Тех. поддержки: мож лучше сразу и комп выключить?... Чтоб уж наверняка от глюков избавиться?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 03:13 | Сообщение # 524 |
| Quote (Luniul) мож лучше сразу и комп выключить?... Чтоб уж наверняка от глюков избавиться? Тебе лишь бы поржать
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2012-02-13, 11:18 | Сообщение # 525 |
| Quote (Komar) Тебе лишь бы поржать А как ещё на такие рекомендации реагировать?
Итого: надёжней пользоваться сочетанием клавиш, чем мышкой. А служба поддержки понятия не имеет, что это и как с этим бороться.
|
|
|
|