Проблемы!
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 21:21 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Я заметил, что у новеньких мамочек возникли проблемы с регистрацией, насколько я понимаю все они используют ящик от rambler и не получают письма об активации... Выход из сложившейся ситуации может быть только один, создайте себе email на любой другой почтовой службе. Я советую Gmail , на данный момент это один из лучших почтовых сервисов от Google!
По поводу доступности [blink]ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ[/blink] ознакомтесь с темой Группы пользователей
Всем новым пользователям советую ознакомиться вот с этой темой https://sevmama.info/forum/40-1008-1
[cut=Если ничего не помогло] 1. Попробуйте очистить кеш и cookies браузера по инструкции в нашем FAQ: https://faq.ucoz.ru/faq/31-1 2. Отключить сервисы для экономии трафика (например, Traffic Compressor); 3. Отключить торрент-клиент, либо другие сервисы, которые могут создавать множество соединений. Это связанно с тем, что во многих версиях Windows XP, Vista и более новых был установлен лимит на полуоткрытые TCP соединения (https://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc737697(WS.10).aspx), и при достижении лимита в новых соединениях будет отказано. На практике это может вызвать, к примеру, такую ситуацию, что при свободном интернет-канале страницы в браузере будет открываться очень медленно; 4. Отключить на время диагностики файрвол (Firewall, брендмауэр), антивирус; 5. Убедиться, что в браузере включена поддержка cookie, очистить историю cookie; 6. Убедиться, что в браузере включена поддержка javascript; 7. Попробовать воспользоваться другим браузером. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены. Если у вас версия браузера Internet Explorer меньше 8 - убедиться, что установлены последние обновления Windows; если Firefox версии меньше 3.6.3 или Opera меньше 10.11 - установить новый браузер. Настоятельно рекомендуем устанавливать наши сборки: https://browsers.ucoz.ru/ 8. В диагностических целях использовать подключение другого провайдера, другой экземпляр операционной системы.[/cut]
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 13:36 | Сообщение # 2 |
| Немного добавлю, письма о подтверждении регистрации могут приходить в папку спам (На Gmail так)
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 15:33 | Сообщение # 3 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| На гугле приглашение надо, чтобы ящик создать... Или отменили уже?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 18:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (VikTORY) На гугле приглашение надо, чтобы ящик создать... Или отменили уже? А разве там такое было? Я ящиком gmail пользуюсь уже больше двух лет и не знал ни о каких приглашениях...
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 18:47 | Сообщение # 5 |
Смайл настроения:
| Пользуюсь ящиком 5-й год, раньше только по приглашению можно было ящик создать... Ща не знаю...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 18:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (VikTORY) Пользуюсь ящиком 5-й год, раньше только по приглашению можно было ящик создать... Ща не знаю... Может быть и такое, т.к. когда проект новый для его тестирования не желательно большое количество пользователей... Но лично мое мнение, GOOGLE - молодцы, у них столько полезных сервисов! А на ящик ни разу не получал спам рассылки т.к. они сразу попадают в папку спам.
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 19:03 | Сообщение # 7 |
Смайл настроения:
| Согласна! GOOGLE - рулит!!!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 19:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (VikTORY) Согласна! GOOGLE - рулит!!! Надо будет в тему с полезными ссылками накидать, ссылки на ресурсы от Google!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 21:24 | Сообщение # 9 |
| Я смотрю, что некоторые из новых пользователей испытывают проблемы с регистрацией... Я не знаю в чем именно проблема, но они не подтверждают свои email адреса, может не сразу приходит запрос на активацию, не знаю... поэтому я разрешил новым пользователям входить на сайт без активации своих email адресов, но это не значит, что этого не надо делать - это нужно все равно делать т.к. рано или поздно я включу функцию проверки email адресов, чтобы защитить наш портал от спамеров...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 22:16 | Сообщение # 10 |
| Сегодня мне сказали, что наш портал глючит, если на нем находиться через Internet Explorer, проверил у меня все вроде нормально, но я его терпеть как не могу, поэтому всем советую использовать Mozilla Firefox 3.6 на данный момент это последняя версия.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2010-03-24, 10:29 | Сообщение # 11 |
Район: Остряки
| Komar, я когда смотрю фото и хочу одну из них увеличить - сайт как будто виснет((((не открывает, а если смотреть слайд-шоу то нормуль!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-03-24, 15:46 | Сообщение # 12 |
| Александра, Вы каким браузером пользуетесь?
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2010-03-24, 19:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (Komar) Вы каким браузером пользуетесь? опера
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-03-24, 19:59 | Сообщение # 14 |
| Александра, Проверил, все открывается в Opere нормально... может у вас там что-то в настройках отключено? Даже не знаю чем вам помочь...
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2010-03-24, 20:28 | Сообщение # 15 |
| Komar, в каких настройках? в моем профиле на сайте?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-03-24, 21:05 | Сообщение # 16 |
Район: Москва
| Quote (Александра) Komar, я когда смотрю фото и хочу одну из них увеличить - сайт как будто виснет((((не открывает, а если смотреть слайд-шоу то нормуль! таже ерунда...(Пользуюсь оперой...муж настраивал....но все равно не выходит(Может что-то с форумом?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-03-24, 22:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (инеССа) таже ерунда...(Пользуюсь оперой...муж настраивал....но все равно не выходит(Может что-то с форумом? Поэтому я советую пользоваться Мозиллой... т.к опера не всегда адекватна и она много ест ресурсов компа под себя...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2010-03-24, 22:54 | Сообщение # 18 |
Район: ПОР
| Quote (Komar) Поэтому я советую пользоваться Мозиллой... т.к опера не всегда адекватна и она много ест ресурсов компа под себя... Ой, та ладно! Видела я сколько кушает Ваша Мозила :). Как она рессурсы процессора под себя хапает :). Не обижайте нашу любимую Оперу. А можно сделать, чтоб в процессе добавления сообщения, если в это время уже были добавлены новые сообщения, эти новые сообщения отображались? Немножко запутанно получилось... сорри
Сообщение отредактировал Luniul - Четверг, 2010-03-25, 01:17 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-03-25, 00:17 | Сообщение # 19 |
| Quote (Luniul) А можно сделать, чтоб в процессе добавления сообщения, если в это время уже были добавлены новые сообщения, эти новые сообщения отображались? а девочкам это наоборот нравилось.....Но поищем.....
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-03-25, 00:30 | Сообщение # 20 |
| rizhik, а что нравилось? Пишешь-пишешь..., пока вставишь - там уже другая тема разговора . Не видно же, что другие за это время накрапали. И ещё момент. Это, конечно, моё личное мнение и мож никому больше не надо. в окошке предпросмотра были бы полезны 2 кнопочки с функциями(назад + закрыть_окошко) и (вставить_сообщение + закрыть_окошко) такое, в общем, предложение...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2010-03-25, 02:30 | Сообщение # 21 |
| опноQuote (Luniul) И ещё момент. Это, конечно, моё личное мнение и мож никому больше не надо. в окошке предпросмотра были бы полезны 2 кнопочки с функциями(назад + закрыть_окошко) и (вставить_сообщение + закрыть_окошко) Quote (Luniul) А можно сделать, чтоб в процессе добавления сообщения, если в это время уже были добавлены новые сообщения, эти новые сообщения отображались? Немножко запутанно получилось... сорри Я поищу, но думаю эти все функци не доступны у нас, т.к. вы описываете функции форумов на PHPBB А у нас к сожалению другой...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-03-25, 11:59 | Сообщение # 22 |
| Quote (Komar) А у нас к сожалению другой... А какой? Интересно для общего развития
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2010-03-25, 13:48 | Сообщение # 23 |
| Luniul, У нас сайт на CSS, значит и форум тоже...
|
|
|
|
milashka
| Дата: Пятница, 2010-03-26, 11:02 | Сообщение # 24 |
| А можно как то сделать, если я в какой то теме написала ответ - то на *конвертике* поставить точку .)))))))))) Лидуся ты поняла что я имею ввиду или нет ? НУ я не умею объяснять
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-03-26, 11:56 | Сообщение # 25 |
| milashka, типа отметить тему в который ты писала? Думаю нельзя....НО подумаем.....
|
|
|
|