Проблемы!
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 21:21 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Я заметил, что у новеньких мамочек возникли проблемы с регистрацией, насколько я понимаю все они используют ящик от rambler и не получают письма об активации... Выход из сложившейся ситуации может быть только один, создайте себе email на любой другой почтовой службе. Я советую Gmail , на данный момент это один из лучших почтовых сервисов от Google!
По поводу доступности [blink]ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ[/blink] ознакомтесь с темой Группы пользователей
Всем новым пользователям советую ознакомиться вот с этой темой https://sevmama.info/forum/40-1008-1
[cut=Если ничего не помогло] 1. Попробуйте очистить кеш и cookies браузера по инструкции в нашем FAQ: https://faq.ucoz.ru/faq/31-1 2. Отключить сервисы для экономии трафика (например, Traffic Compressor); 3. Отключить торрент-клиент, либо другие сервисы, которые могут создавать множество соединений. Это связанно с тем, что во многих версиях Windows XP, Vista и более новых был установлен лимит на полуоткрытые TCP соединения (https://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc737697(WS.10).aspx), и при достижении лимита в новых соединениях будет отказано. На практике это может вызвать, к примеру, такую ситуацию, что при свободном интернет-канале страницы в браузере будет открываться очень медленно; 4. Отключить на время диагностики файрвол (Firewall, брендмауэр), антивирус; 5. Убедиться, что в браузере включена поддержка cookie, очистить историю cookie; 6. Убедиться, что в браузере включена поддержка javascript; 7. Попробовать воспользоваться другим браузером. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены. Если у вас версия браузера Internet Explorer меньше 8 - убедиться, что установлены последние обновления Windows; если Firefox версии меньше 3.6.3 или Opera меньше 10.11 - установить новый браузер. Настоятельно рекомендуем устанавливать наши сборки: https://browsers.ucoz.ru/ 8. В диагностических целях использовать подключение другого провайдера, другой экземпляр операционной системы.[/cut]
|
|
|
|
Борисовна
| Дата: Среда, 2011-08-10, 17:50 | Сообщение # 376 |
| Эх,если бы я знала где можно посмотреть какой браузер и как залогиниться в другом,я незнаю как мне это сделать.
|
|
|
|
va
| Дата: Среда, 2011-08-10, 18:00 | Сообщение # 377 |
Район: Ленинский
| Komar, сообщения для Борисовна приходят на мой е-мєйл, Это правильно? уже 2 дня так. ПриветДобавлено (10.08.2011, 17:00) --------------------------------------------- Komar, мой aluva@mail.ru
|
|
|
|
Борисовна
| Дата: Среда, 2011-08-10, 19:09 | Сообщение # 378 |
| Quote (va) Komar, сообщения для Борисовна приходят на мой е-мєйл, Это правильно? уже 2 дня так. Кошмар,а мне ничего не приходит,что это может быть?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-08-10, 22:41 | Сообщение # 379 |
| Девочки, приветик вам! А ну-ка теперь обьясните еще и мне... бо реально- ничего не понимаю, помочь ведь как-то надо? Сейчас напишу и одной и другой в личку, а вы мне ответьте кому и что пришло, хорошо?
|
|
|
|
Борисовна
| Дата: Среда, 2011-08-10, 22:47 | Сообщение # 380 |
| Ура,по-моему все наладилось
|
|
|
|
Борисовна
| Дата: Среда, 2011-08-10, 22:51 | Сообщение # 381 |
| Нет,не наладилось,получилось только rizhik ответить лс,а другие лс не отсылаются
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2011-08-10, 23:27 | Сообщение # 382 |
| Quote (Борисовна) Эх,если бы я знала где можно посмотреть какой браузер и как залогиниться в другом,я незнаю как мне это сделать. Давай начнем с самого простого, узнаем какой у тебя браузер, вернее каким ты пользуешься... Вверху нажми Справка и потом О программе или О Firefox или типа того. И напиши ответ сюда, что там будет в окне написано...
|
|
|
|
Борисовна
| Дата: Четверг, 2011-08-11, 00:09 | Сообщение # 383 |
| Спасибо большое за помощь,это действительно тупил мой браузер,все получилось.Теперь я дуже вумна
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2011-08-11, 00:09 | Сообщение # 384 |
Район: ПОР
| Quote (Komar) Давай начнем с самого простого, узнаем какой у тебя браузер, вернее каким ты пользуешься... Вверху нажми Справка и потом О программе или О Firefox или типа того. И напиши ответ сюда, что там будет в окне написано... или что написано в самом верху окошка, в котором форум открыт...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2011-08-11, 00:11 | Сообщение # 385 |
| Борисовна, Т.е. в Mozille все работает?
|
|
|
|
Борисовна
| Дата: Четверг, 2011-08-11, 00:29 | Сообщение # 386 |
| Да в Mozille все работает.Спасибо.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2011-08-11, 00:37 | Сообщение # 387 |
| Quote (Борисовна) Да в Mozille все работает.Спасибо. Почитал немного об IE 9 и убедился, что никогда не буду пользоваться им, они явно что-то переборщили с защитой... у многих проблематично работает сайт Одноклассники, а вернее не отправляются сообщения, просто кнопка не работает...
Напомню еще раз, наш сайт поддерживает кроссбраузерность, но тем не менее я советую пользоваться Mozilla или Google Chrome, разницы между ними нету... Ну или Opera... но только не Internet Explorer - в нем больше всего возникает косяков в работоспособности сайта и его отображении...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2011-08-11, 00:43 | Сообщение # 388 |
Район: ПОР
| Quote (Komar) Почитал немного об IE 9 и убедился, что никогда не буду пользоваться им я уже писала где-то... при апдейте системы поставила ЭТО... Боковая панель гаджетов сразу начала отжирать память. И делала это непрерывно и постоянно ,пока не забивала всю память. Долго искала, в чём проблема... Когда поменяла IE9 обратно на 8, всё опять стало норм. Так что там не только с безопасностью проблемы... IE9 - это вообще одна большая проблема.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-08-13, 11:30 | Сообщение # 389 |
| Вот и разобрались мы с девочками. У Борисовны просто стояла новая версия эксплорера, которая мега-защитная какая-то.... А у VA всего лишь навсего - случайно поставила галочку, о подписке на эту тему... Вот ей на почту и шли уведомления, и это как раз таки не личные сообщения кого-либо из наших пользователей, это именно сообщения из темы.
|
|
|
|
va
| Дата: Суббота, 2011-08-13, 18:05 | Сообщение # 390 |
Район: Ленинский
| Да, я тоже поняла, что это такое было. При участии в обсуждении темы ПРОБЛЕМЫ, я поставила галочку УВЕДОМЛЯТЬ МЕНЯ НА е-мэйл при ответах, я думала, что это касается только моих ответов, и я об этом узнавала бы на своей почте. Оказывается, уведомляли меня обо всех проблемах у всех вопрошающих о них. Так что, если "галочку" отметить "Уведомления на е-мэйл при ответах", то получите ответы на все проблемы, которые у кого-то когда - либо возникнут. Проблемы дело серьезное- лучше бы их вообще не было ни у кого!!!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-08-13, 18:52 | Сообщение # 391 |
| va, Самое главное, что смогли разобраться
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Среда, 2011-08-17, 15:35 | Сообщение # 392 |
Район: остряки
| Komar, подскажите пож.знакомая зарегистрировалась мес 3 назад и забыла пароль и логин!что с такими делают?ее можно по каким-то данным отискать?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-08-17, 17:51 | Сообщение # 393 |
| цветочек, это круто и то и другое забыть....... e-mail давай, на который регилась....Бум что-то думать-искать))))
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Среда, 2011-08-17, 22:36 | Сообщение # 394 |
Район: остряки
| хорошо!узнаю.напишу лс!
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Пятница, 2011-11-25, 21:39 | Сообщение # 395 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Моя сестра не может зарегистрироваться! Все время выдает: "неправильное имя пользователя" - хотя у нее и правда имя - Наталья. Я даже со своего компьютера пыталась ее зарегистрировать - та же фигня. В чем дело?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-11-25, 22:00 | Сообщение # 396 |
| anisia_, использует скорее всего запрещенные символы, типа тире-запятые-точки. Можно использовать только нижнее подчеркивание. Нельзя регистрироваться с отдельно стоящими двумя словами... Система не пропускает.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Пятница, 2011-11-25, 22:21 | Сообщение # 397 |
|
| Нет, она логин пропускает (система), а вот настоящее имя, - имя пользователя полное - Яуже и просто имя писала,и имя,фамилию - пишет "неверно". Тогда точнее напишите, что нужно писать в графу "логин" а что - в "имя пользователя". Если у меня логин anisia_, то имя пользователя стоит мое - Анна. И все прошло нормально, я зарегистрировалась. Сестра пишет: логин - Натали 12,"имя пользователя" - Наталья, система пишет - неверное имя пользователя. Что за сбой?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-11-25, 22:29 | Сообщение # 398 |
| anisia_, не знаю. У меня такое же было с сестрой. Пришлось просто анг. буквами имя набрать. И проблема решилась. И это,как я вижу-практически еденичный случай...... С чем связан- понятия не имею.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-11-25, 22:30 | Сообщение # 399 |
| anisia_, попробуйте еще так-не получится, тогда пишите мне в личку.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Пятница, 2011-11-25, 23:00 | Сообщение # 400 |
|
| rizhik, спасибо, все прошло!
|
|