moryachok, цена- очень даже приятная! но, я ж консерватор законсервированный. Чем проще-тем лучше. Поэтому до победного бум в горшке- топом сразу по-взрослому на унитаз))))
mistery
Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:25 | Сообщение # 232
хорошая штука, но в наших узких туалетах его некуда будет прятать((( что касается нас, то мы чудесно сидим на унитазе и без всяких накладок и лесенок , но вещь действительно интересная, такого мы еще не видели. а как там на ножках внизу, есть резинки? не будут они скользить по полу?
Юльевна
Дата: Суббота, 2011-10-08, 15:48 | Сообщение # 233
У нас есть детский кружок на унитаз (как белый на картинке),нам очень нравится-как раз под детскую попку!Ходим то туда,то в горшок,но туда мне больше нравится. "-" пока сама на унитз не может залезть.Вот тут и нужны ступеньки. Мне кажется,ребенку даже прикольно будет забираться по ступенькам и делать свои дела,так можно и приучить деток,которые никак не созреют.Но ступеньки это уже роскошь,так сказать.
moryachok
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 14:00 | Сообщение # 234
Нам подарили горшок-кріселко коли синочку було ще 6 місяців. Він якраз сидів вже сам і я пробувала його приучувати. Перше враження- плач. Наступного разу все ок. Я садила його і нам получалось.. він зрозумів, що від нього вимагається..але не завжди з перемогою..інколи встане з горшка і одразу в штани попісяє. какав швидше майже в один час-зранку після сну. Пробудились-одразу в горшок..і в 1,6 сам почав казати "аа"" і сідати(штанішок не знімає ще сам,як мене не має рядом, сидіє у них). хоча буває часто заграється і впісяється. хоча по-великому завжди скаже. в нас привчання не було важким. бажаю всім такого швидкого!
Добавлено (17.10.2011, 16:30) --------------------------------------------- хоча зараз модна тенденція привчати з 18 місяців. я згідна, що дитина до 1,5 року ще не сфомована в цьому випадку цн і він вам не скаже, що хочу "пі-пі". це і мамі економія часу і нервів-на то і підгузники. Але моя думка така, що ознайомлювати з горщиком потрібно значно раніше, навіть коли це все рефлекторно.Бо після року дитину важко встадити у горщик. він буде ним гратися, на голову насаджувати і т.д(кажу по сусідському прикладу).Тоді і впертості багато"не хочу, не буду". Хоча трохи часу і сам буде сідати, знімати штанішки.
moryachok
Дата: Пятница, 2011-11-18, 13:13 | Сообщение # 237
Мы стали счастливыми обладателями вот такой штуки. Сейчас проходим обкатку :)))
На этом чудо-предмете выглядим примерно также как на фото :))))
Краткий обзор. Испытатель - мальчик . возраст 1 год почти 11 месяцев. Производитель - Франция. Материал-пластик Конструкция выполнена качественно, пластик крепкий, надежный без острых углов и т.п. небезопасных деталей. Малышу на нем явно удобно сидеть Собирается легко, складывается просто. Наш испытатель пока не складывает, пока больше нравиться сидеть на этом троне и смывать воду, а ну и с книжками веселее
moryachok
Дата: Пятница, 2011-11-18, 13:17 | Сообщение # 238
ну в этом направлении делает успехи, но пока ему помогаем. особенно слазить, а то он рветься сразу воду сливать
Quote (-=NatAly=-)
а целевое предназначение "трона" выполняется ???
целевое значение конечно выполняется
Quote (-=NatAly=-)
Паша... расскажи, пожалуйста, по-подробнее про процесс "об-ка-ки" ))) очень любопытно )))
ну сам процесс, как бы без изменений :))) а так когда хотел в туалет, он шлепал в туалет за горшком, а теперь идет в туалет и ждет когда его возведут на трон :)))
Ну вообще штука прикольная, мы сейчас приболели,еще и 2 коренных ползут, поэтому настроение "хромает" досконально с ним тренироваться, особенно по складыванию-раскладыванию не можем
Сообщение отредактировал moryachok - Суббота, 2011-11-19, 09:02
-=NatAly=-
Дата: Суббота, 2011-11-19, 15:42 | Сообщение # 242
а теперь идет в туалет и ждет когда его возведут на трон :)))
какой умничка)))) ... это для нас вообще из области фантастики ))) ... обычно мы навалим в штаны, потом скажем маме "а-а-а"... и потом она идет и садится на горшок..... но бывает, что успеваем перехватить и усадить вовремя... )))
Quote (moryachok)
мы сейчас приболели,
не болейте, поправляйтесь!!!
moryachok
Дата: Суббота, 2011-11-19, 15:59 | Сообщение # 243
-=NatAly=-, у нас тоже бывает сообщаем о желании , когда штаны мокрые и сам говорит ай-я-яй Мы уже его за это ругать начинаем, уже все понимает, просто лениться попроситься
isel
Дата: Суббота, 2011-11-19, 16:41 | Сообщение # 244
isel, покупал на кидстафе, людям подарили а у них уже было, за 270 грн , на украине единственное нашел в интернет-магазине за 360 грн. Нашел еще в москве ЗА 215 , но это москва :)))
Сообщение отредактировал moryachok - Суббота, 2011-11-19, 18:27
isel
Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 12:37 | Сообщение # 246
а у нас икрушки садит и говорит им сиии-сиии, потом поднимает и проверяет... опять садит и по голове гладит,... а сама посидит посидит, когда в горшок, а когда встанет и рядом писает..... берет все что под руку попало и вытирает усердно,
vain17
Дата: Пятница, 2011-12-02, 00:10 | Сообщение # 248
А мой пока нигде не хочет...ни пи-пи, ни ка-ка!!! И какждый раз, когда я вижу, что он собрался ка-ка, и предлагаю ему пойти на горшочек, ОН ТАК ЗЛИТСЯ!!!!! Ругается как взрослый, убегает в другую комнату и делает свои пахучие делишки...Дома без памперсов, сообщает мне только когда уже мокро и неприятно...Когда-то я с ужасом смотрела на больших деток в памперсе, а сейчас и мой ребёнок- большой памперсозависимый мальчик (нам 1.6г)
Mandy_dream
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 04:32 | Сообщение # 249
А мой пока нигде не хочет...ни пи-пи, ни ка-ка!!! И какждый раз, когда я вижу, что он собрался ка-ка, и предлагаю ему пойти на горшочек, ОН ТАК ЗЛИТСЯ!!!!! Ругается как взрослый, убегает в другую комнату и делает свои пахучие делишки...Дома без памперсов, сообщает мне только когда уже мокро и неприятно...Когда-то я с ужасом смотрела на больших деток в памперсе, а сейчас и мой ребёнок- большой памперсозависимый мальчик (нам 1.6г)
Да, ну перестаньте. Помню читала,что осознанно ребенок уже может ходить на горшок в 1,8 года только. И раньше не стоит его терзать и заставлять, если у него не получается. Есть конечно мамы практикующие высаживания с рождения, но лично я такого не понимаю. Мы с горшком тоже долго не дружили, но дома старались все равно ходить без памперса и каждый раз когда случалась "авария" мы с мужем говорили, что нужно делать это на горшок. Конечно злилась и я, и ребенок ни в какую не хотел садиться на горшок, но если периодически у нас все удавалось мы хлопали в ладоши говорили какой от умничка и торжественно несли выливать горшок в унитаз))))) И только вот недавно, в 1,10 года он наконец-то начал сам говорить заранее,что хочет писять, снимать штаны и садиться на горшок. И я особо не переживала по этому поводу и никогда не считала,что мы поздно начали это делать,детки то разные, всему свое время.
Сообщение отредактировал Mandy_dream - Понедельник, 2011-12-05, 04:34
-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 04:56 | Сообщение # 250