Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:45 | Сообщение # 726 |
| Цитата Vinogradinka ( ) у меня у одной муж не храпит? мой не храпит Цитата Vinogradinka ( ) когда тебе на узи? мне в жк в 19нед идти,вот там и скажут,када на узи
Сообщение отредактировал Alёnka - Суббота, 2014-08-02, 16:45 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:45 | Сообщение # 727 |
| Цитата Alёnka ( ) одна я еще не знаю.кто у нас узнаешь потом) я с Т до 8 мес точно не знала. говорили раз прячется, то девочка Vinogradinka, сын сейчас говорит "Мам, пойдем еще в парк с Егором гулять? он нормальный, веселый" отвечаю - пойдем, только не сегодня, но иногда будем выходить гулять. Он "ну позвони тогда им, скажи, что я согласен гулять с ним в парке иногда, когда свободен"
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:45 | Сообщение # 728 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Marinka ( ) да, 2 раза сказали Супер! Цитата Alёnka ( ) одна я еще не знаю.кто у нас тебе пока рано!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:46 | Сообщение # 729 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Vinogradinka ( ) ты, наверное, применила запрещенные приемчики если я сомневалась, жребий перетягивался и так несколько раз.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:46 | Сообщение # 730 |
| Цитата umka21 ( ) тебе пока рано! угу..но интересно ведь)) да и посмотреть хо
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:48 | Сообщение # 731 |
| Цитата Marinka ( ) "ну позвони тогда им, скажи, что я согласен гулять с ним в парке иногда, когда свободен" Цитата Marinka ( ) он нормальный, веселый" я передам своему, чтобы он тоже в свой график внес прогулки в парке с Тарасом
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:49 | Сообщение # 732 |
| Цитата sannamariyas ( ) да аня моя присмотрела на синем. у покажи, соберем без % со своими, доставку разделим Цитата sannamariyas ( ) да ? ну ладно! да это у меня первая ассоциация с Хфамилией не-не, реально не мое Цитата Vinogradinka ( ) у меня у одной муж не храпит? тебе реально повезло. мой борется с этой проблемой давно. у него вся семья храпит Цитата Vinogradinka ( ) о паша храпит только если никакашечка Цитата Vinogradinka ( ) и у меня не писали, просто писали - мальчик и у меня Цитата sannamariyas ( ) ак вы спасаетесь от храпа? я луплю ногой или локтем. или в детскую ухожу, если совсем спать не могу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:49 | Сообщение # 733 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) у меня у одной муж не храпит? Цитата Vinogradinka ( ) хотя что это я, у меня муж и дома-то не ночует Цитата Vinogradinka ( ) а если серьезно, то паша храпит только если никакашечка наверно сушняк, слизистые ресеыхают начинает рот открывать типа пить просить, вот и подхрапывает Цитата Vinogradinka ( ) ну может они пишут Саша, они пишут, если ми пригрозят Цитата Vinogradinka ( ) нежненько так ну я не с размаху
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:49 | Сообщение # 734 |
| Цитата Marinka ( ) что я согласен гулять с ним в парке иногда, когда свободен"
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:51 | Сообщение # 735 |
| Цитата Vinogradinka ( ) я передам своему, чтобы он тоже в свой график внес прогулки в парке с Тарасом такие деловые Цитата umka21 ( ) тебе пока рано! почему? на 12 нед уже можно увидеть , если узист и аппаратура хорошие
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:52 | Сообщение # 737 |
|
| Цитата Alёnka ( ) мой не храпит может просто ты не слышешь? или сама его перехрапывваешь ( шутка, если что) Цитата Marinka ( ) Vinogradinka, сын сейчас говорит "Мам, пойдем еще в парк с Егором гулять? он нормальный, веселый" отвечаю - пойдем, только не сегодня, но иногда будем выходить гулять. Он "ну позвони тогда им, скажи, что я согласен гулять с ним в парке иногда, когда свободен" Цитата Vinogradinka ( ) я передам своему, чтобы он тоже в свой график внес прогулки в парке с Тарасом Цитата Marinka ( ) или локтем. или в детскую ухожу, если совсем спать не могу нет уж... уходить.... уж лучше локтём или ногой я своего бужу и на бок другой переворачиваю
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:52 | Сообщение # 738 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) а у меня только чуть - так сразу ужасное раздражение раньше тоже так было, но сейчас если недолго, то норм! Цитата sannamariyas ( ) там необязательно понятно Цитата sannamariyas ( ) я хотела и себе , чтоб муж иногда мог что-то приготовить ну ты слишком много хочешь мой разогреть не всегдоа может! Цитата sannamariyas ( ) как вы спасаетесь от храпа? я луплю ногой. я храплю в ответ! Цитата sannamariyas ( ) ну так ты наверно пригрозила не я вежливый людь!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:53 | Сообщение # 739 |
| Цитата sannamariyas ( ) начинает рот открывать типа пить просить, вот и подхрапывает а я злая жена, то локтем его, то коленкой. а он, оказывается, пить так просит
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:54 | Сообщение # 740 |
|
| Цитата Marinka ( ) покажи, соберем без % со своими, доставку разделим сейчас Цитата Marinka ( ) наверно мой каждую ночь пить хочет так ты ему трубочку вставь и подливай
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:54 | Сообщение # 741 |
| Цитата Marinka ( ) наверно мой каждую ночь пить хочет Цитата umka21 ( ) я храплю в ответ! Цитата umka21 ( ) но сейчас если недолго, то норм! приспособился
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:55 | Сообщение # 742 |
|
| https://www.sumki-dina.com.ua/detail.php?id=10710 или https://www.sumki-dina.com.ua/detail.php?id=10775
Сообщение отредактировал sannamariyas - Суббота, 2014-08-02, 16:55 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:55 | Сообщение # 743 |
| Цитата sannamariyas ( ) своего бужу и на бок другой переворачиваю не всегда прокатывает у нас вообще ночью движняк бывает. я ухожу к сыну, сын приходит к папе, папа уходит ко мне. или сын встает в туалет, идет к нам, а папа потом на его место, потом ребенок утром в свою комнату, а папа досыпать ко мне
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:55 | Сообщение # 744 |
| Цитата Marinka ( ) движняк бывает
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:55 | Сообщение # 745 |
|
| Цитата Marinka ( ) на 12 нед уже можно увидеть , если узист и аппаратура хорошие на плановом не смотрят, токо за денги!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:56 | Сообщение # 746 |
| Цитата umka21 ( ) я храплю в ответ! Цитата umka21 ( ) Цитата sannamariyas () а у меня только чуть - так сразу ужасное раздражение раньше тоже так было, но сейчас если недолго, то норм! чет я не поняла, кто из вас какается? Цитата sannamariyas ( ) ак ты ему трубочку вставь и подливай
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:57 | Сообщение # 747 |
| Цитата umka21 ( ) на плановом не смотрят, токо за денги! я всегда платно к своему узисту хожу, поэтому не знала.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:57 | Сообщение # 748 |
|
| Цитата umka21 ( ) я храплю в ответ! вот это единственный честный ответ! Цитата Vinogradinka ( ) а я злая жена, то локтем его, то коленкой. а он, оказывается, пить так просит хорошо, что я опытна и сказала тебе Цитата umka21 ( ) ну ты слишком много хочешь мой разогреть не всегдоа может! а что при этом происходит?
Цитата umka21 ( ) не я вежливый людь! поэтому Цитата umka21 ( ) я храплю в ответ!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:59 | Сообщение # 749 |
| sannamariyas, ну давай в понед-вторник закажем. девы, кому сумки нужны еще?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:59 | Сообщение # 750 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) приспособился Цитата Marinka ( ) у нас вообще ночью движняк бывает. я ухожу к сыну, сын приходит к папе, папа уходит ко мне. или сын встает в туалет, идет к нам, а папа потом на его место, потом ребенок утром в свою комнату, а папа досыпать ко мне круговорот какой-то я подумала, что движняк-это кто-то приходит
|
|
|
|