Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:29 | Сообщение # 701
в какой карточке ? в выписке из роддома не пишут имя ребенка. Это раньше из роддома не выписывали без св-ва о рождении , а сейчас то ты св-во позже можешь делать , поэтому имя не нужно сразу придумывать в роддоме. А когда медсестра пришла с детской поликлиники спросила как назвали , мы сказали пока никак , она взяла и написала Анна карандашом , грит потом имя придумаете исправим . И Лерой так же ,ток ниче на карточке не писала )))))) просто фамилия. А потом допечатала имя , позже .
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:29 | Сообщение # 702
Ileana, кста, развею твои мысли по поводу хваставства о своём муже. Он зараза совершенно не готовит! максимум яичницу или жар картошку да и по дому крайне редко помогает( ну это конечно пока я сейчас дома) ещё вещи разбрасывает и храпит
Marinka
Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:36 | Сообщение # 712
давай закажем, возьму парочку если есть что-то норм
Цитатаsannamariyas ()
прикольно Катюшка
нет, не очень люблю имя Катя, не в обиду никому. а называть Саша, Женя при такой фамилии не стоит, не понятно о ком речь идет . то ли девочка, то ли мальчик. у меня муж не раз уже с этим сталкивался. а в стрелке на сохранении меня вообще записали как Екатерину Маринину, хотя паспорт им давала
ЦитатаIleana ()
вучит))) с фамилиЁй
нет уж
sannamariyas
Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:37 | Сообщение # 713
Ileana, кста, развею твои мысли по поводу хваставства о своём муже. Он зараза совершенно не готовит! максимум яичницу или жар картошку да и по дому крайне редко помогает( ну это конечно пока я сейчас дома) ещё вещи разбрасывает и храпит
Не , ну ты мать оборзела , ты хочешь сказать , что он еще и жрать должен готовить так мой тоже не готовит , и храпит не по детски ))))))
Alёnka
Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:38 | Сообщение # 715
А когда медсестра пришла с детской поликлиники спросила как назвали , мы сказали пока никак , она взяла и написала Анна карандашом , грит потом имя придумаете исправим . И Лерой так же ,ток ниче на карточке не писала )))))) просто фамилия. А потом допечатала имя , позже .
понятно
Цитатаsannamariyas ()
вы же
прикольно Катюшка
прикольно!
Alёnka
Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:40 | Сообщение # 719
у меня у одной муж не храпит? хотя что это я, у меня муж и дома-то не ночует а если серьезно, то паша храпит только если никакашечка
ЦитатаAlёnka ()
одна я еще не знаю.кто у нас
когда тебе на узи?
Цитатаumka21 ()
у меня писали!
и у меня не писали, просто писали - мальчик ну может они пишут, если вы точно уже определились с именем? хотя мы тоже уже с готовым пришли именем, но в выписке не писали
sannamariyas
Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:44 | Сообщение # 724