Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:29 | Сообщение # 701 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата umka21 ( ) а в выписке, карточке че писали? в какой карточке ? в выписке из роддома не пишут имя ребенка. Это раньше из роддома не выписывали без св-ва о рождении , а сейчас то ты св-во позже можешь делать , поэтому имя не нужно сразу придумывать в роддоме. А когда медсестра пришла с детской поликлиники спросила как назвали , мы сказали пока никак , она взяла и написала Анна карандашом , грит потом имя придумаете исправим . И Лерой так же ,ток ниче на карточке не писала )))))) просто фамилия. А потом допечатала имя , позже .
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:29 | Сообщение # 702 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Марин, а ты в Дине не собиралась заказывать сумки?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:31 | Сообщение # 703 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) и как он хочет? вы же [cut noguest]Котюшко?[/cut] прикольно Катюшка
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:31 | Сообщение # 704 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) потому что раньше пеленали и головки смешные в пелёнках как у бабушек в платочках. ага , и еще так туго , что аж щеки вылазили , и казалось что ребенок оч. упитанный)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:31 | Сообщение # 705 |
|
| Цитата Ileana ( ) И Лерой так же ,ток ниче на карточке не писала ))))) и у меня так
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:32 | Сообщение # 706 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) Катюшка звучит))) с фамилиЁй
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:32 | Сообщение # 707 |
| Цитата sannamariyas ( ) и как он хочет? не скажу пока)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:33 | Сообщение # 708 |
|
| Цитата Ileana ( ) ага , и еще так туго , что аж щеки вылазили , и казалось что ребенок оч. упитанный))) это не с моими 2700( с копейками) девочками, там щёки не вылазили
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:34 | Сообщение # 709 |
|
| А у меня все дети 3,400 , 3,500 , 3,800
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:35 | Сообщение # 710 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Marinka ( ) и вообще у нас сын имя девочке уже выбрал а ты уже знаешь что девочка? у меня вот тоже Варенька должна была быть! Цитата sannamariyas ( ) а он спут обкакакныный? а нет раздражения потом? нуп пока спит, просто если переодевать начну, то уже не уснет и вынос мозга мне обеспечен! а раздражение не всегда, если че Бепантен помогает! Цитата sannamariyas ( ) в какой? зачем? ну при выписки, а потом уже когда с поликлиники приходят, или я опять туплю? Цитата sannamariyas ( ) не, ну это беспредел какой-то ну я думаю что в этот раз уже такого не будет!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:35 | Сообщение # 711 |
|
| Ileana, кста, развею твои мысли по поводу хваставства о своём муже. Он зараза совершенно не готовит! максимум яичницу или жар картошку да и по дому крайне редко помогает( ну это конечно пока я сейчас дома) ещё вещи разбрасывает и храпит
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:36 | Сообщение # 712 |
| Цитата sannamariyas ( ) а ты в Дине не собиралась заказывать сумки? давай закажем, возьму парочку если есть что-то норм Цитата sannamariyas ( ) прикольно Катюшка нет, не очень люблю имя Катя, не в обиду никому. а называть Саша, Женя при такой фамилии не стоит, не понятно о ком речь идет . то ли девочка, то ли мальчик. у меня муж не раз уже с этим сталкивался. а в стрелке на сохранении меня вообще записали как Екатерину Маринину, хотя паспорт им давала Цитата Ileana ( ) вучит))) с фамилиЁй нет уж
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:37 | Сообщение # 713 |
|
| Цитата Marinka ( ) не скажу пока) ну и всё! Цитата Ileana ( ) А у меня все дети 3,400 , 3,500 , 3,800 хотя сама хрупкая))) я с Машей шо слон , думала покрупнее будет, а она наоборот
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:38 | Сообщение # 715 |
| Цитата Ileana ( ) Не , ну ты мать оборзела , ты хочешь сказать , что он еще и жрать должен готовить
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:39 | Сообщение # 716 |
| Цитата umka21 ( ) а ты уже знаешь что девочка? да, 2 раза сказали Цитата sannamariyas ( ) ещё вещи разбрасывает и храпит мой тоже этим грешит
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:39 | Сообщение # 717 |
| Цитата Marinka ( ) да, 2 раза сказали класс)))))) одна я еще не знаю.кто у нас
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:40 | Сообщение # 718 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Ileana ( ) в выписке из роддома не пишут имя ребенка. у меня писали! Цитата Ileana ( ) А когда медсестра пришла с детской поликлиники спросила как назвали , мы сказали пока никак , она взяла и написала Анна карандашом , грит потом имя придумаете исправим . И Лерой так же ,ток ниче на карточке не писала )))))) просто фамилия. А потом допечатала имя , позже . понятно Цитата sannamariyas ( ) вы же
прикольно Катюшка прикольно!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:40 | Сообщение # 719 |
| Цитата umka21 ( ) у меня писали! у меня нет
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:40 | Сообщение # 720 |
| Цитата sannamariyas ( ) замочишь гадину Цитата Marinka ( ) лучше бы не звонила. теперь я еще больше туда хочу Цитата umka21 ( ) Вот не спится нам если мы не в г...не! Цитата Ileana ( ) Ляля , ой тьфу Лера Цитата sannamariyas ( ) Спустя несколько недель ночью провели тайную жеребьёвку и голосование. ты, наверное, применила запрещенные приемчики Цитата sannamariyas ( ) там щёки не вылазили Цитата umka21 ( ) у меня вот тоже Варенька должна была быть! и у нас, если бы была девочка, то была бы Варей Цитата umka21 ( ) а ты уже знаешь что девочка видишь, Марин, не одна я была не в курсе, что у вас девочка
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:40 | Сообщение # 721 |
| Цитата Ileana ( ) ты хочешь сказать , что он еще и жрать должен готовить я бы была не против мой может приготовить по настроению когда дома, а это бывает редко хотя у него реально всегда вкуснее, чем у меня
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:41 | Сообщение # 722 |
|
| Цитата umka21 ( ) нуп пока спит, просто если переодевать начну, то уже не уснет и вынос мозга мне обеспечен! а раздражение не всегда, если че Бепантен помогает! а у меня только чуть - так сразу ужасное раздражение Цитата umka21 ( ) ну при выписки, а потом уже когда с поликлиники приходят, или я опять туплю? там необязательно Цитата Marinka ( ) давай закажем, возьму парочку если есть что-то норм да аня моя присмотрела на синем. у Лены ничего не нашла))) Цитата Marinka ( ) меня вообще записали как Екатерину Маринину, хотя паспорт им давала Цитата Marinka ( ) нет, не очень люблю имя Катя, да ? ну ладно! да это у меня первая ассоциация с Хфамилией Цитата Marinka ( ) а называть Саша, Женя при такой фамилии не стоит, не понятно о ком речь идет . то ли девочка, кстати, да
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:43 | Сообщение # 723 |
| Цитата Ileana ( ) и храпит не по детски )))))) у меня у одной муж не храпит? хотя что это я, у меня муж и дома-то не ночует а если серьезно, то паша храпит только если никакашечка Цитата Alёnka ( ) одна я еще не знаю.кто у нас когда тебе на узи? Цитата umka21 ( ) у меня писали! и у меня не писали, просто писали - мальчик ну может они пишут, если вы точно уже определились с именем? хотя мы тоже уже с готовым пришли именем, но в выписке не писали
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:44 | Сообщение # 724 |
|
| Цитата Ileana ( ) Не , ну ты мать оборзела , ты хочешь сказать , что он еще и жрать должен готовить у меня папа готовил вкусно, я хотела и себе , чтоб муж иногда мог что-то приготовить Цитата Ileana ( ) так мой тоже не готовит , и храпит не по детски )))))) Цитата Marinka ( ) мой тоже этим грешит как вы спасаетесь от храпа? я луплю ногой. Цитата Alёnka ( ) одна я еще не знаю.кто у нас ну так вам рановато ещё Цитата umka21 ( ) у меня писали! ну так ты наверно пригрозила
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:44 | Сообщение # 725 |
| Цитата sannamariyas ( ) я луплю ногой. нежненько так
|
|
|
|