Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
У меня родственники в Луганске живут. Вот в четверг женщины и дети из моей родни приедут в Севастополь, переживаем чтоб нормально доехали. Брат двоюродный в самообороне стоит....Я так сама с ними не общалась,но моя сестра и тетка с ними перезваниваются регулярно. Бомбят Луганск((((.....
evangelina
Дата: Вторник, 2014-06-03, 19:15 | Сообщение # 6306
девочки, есть ли среди вас, ваших знакомых, те, у кого родные приехали с Украины в Крым отдыхать на машине? интересно, что там на границе, как таможня, большая ли очередь, как досматривают. мои собираются, но хотелось бы знать, на что рассчитывать
Nadya_R
Дата: Вторник, 2014-06-03, 19:27 | Сообщение # 6307
Сейчас беженцев(мамочек с детками) разместили уже в Любимовке (частный пансионат) на Горпищенко(интернат №3) на Фиоленте(пансионат) есть места ещё в Угловом(пансионат) сегодня ждут вот вот в Интернат №4(Ушакова Балка)....завтра приезжают очень тяжёлые детки(одна на носилках,перелом позвоночника ) и 3-х мальчишек с различными очень тяжелыми и сложными заболеваниями
Иринка
Дата: Вторник, 2014-06-03, 22:11 | Сообщение # 6310
Они вчера собрались и с ребенком уехали в Молодогвардейск.
Дай Бог, чтобы это помогло! А то сегодня слышала, что укры стреляли по Святогорску, тому городку, куда женщины и детки Славянска бежали.Натусик, а к вам сестра боится ехать, наверное?
homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-06-03, 22:15 | Сообщение # 6311
Сегодня в Луганске вроде тихо весь день. Вчера жесть. Сами себя подорвали в ОГА, оказывается, как в Одессе сами себя сожгли. Слов нет. Зато хунта сама себя никуда не девает
Натусик
Дата: Вторник, 2014-06-03, 22:15 | Сообщение # 6312
Натусик, к сожалению да(( моя мама на скорой помощи работает, она неподалеку от ОГА, видели все самолет, слышали, очевидцы практически. все врачи скорой, ни одной машины не осталось на подстанциях, все на проишествии были. Люди разорванные, ноги-руки....а вот мне парень знакомый писал, он переехал давно из Луганска в Калининград, так вот говорил с одноклассником своим, он тоже очевидец, но самолета он и близко не видел.... и вообще был обстрел сепаратистами
Натусик
Дата: Вторник, 2014-06-03, 22:24 | Сообщение # 6315
TATO4KA, не знаю конкретно насчет Луганска, приехали мамы с детьми из Славянска, Краматорска, Донецка, Мариуполя, Луганска вроде тоже, их расселяют в интернаты №3, на горпищенко, 2 и в интернат №4.Им очень нужны всякие вещи, начиная от памперсов. пеленок,игрушек, одежды до чайников, посуды, постельного белья, прищепок, детского питания, сосок.Девочки, помогите им чем сможете, пожалуйста, представьте, в какой спешке они собирались!
Ileana
Дата: Вторник, 2014-06-03, 23:45 | Сообщение # 6319
он тоже очевидец, но самолета он и близко не видел.... и вообще был обстрел сепаратистами
исходя из этой логики сепаратисты стреляли по сепаратистам . Ведь насколько я понимаю в этом ОГА как раз таки работают власти ЛНР , че ж они сами в себя что ли стреляли Хоть бы подумали немного когда заглатывают макароны с ушей.
Рыжая
Дата: Вторник, 2014-06-03, 23:48 | Сообщение # 6320
Школа-интернат №4, ул. Папанина 5/7 095-3888-220 Ольга - психолог интерната, находится там круглосуточно.
Актуальные нужды на 3 июня: Цитата: В с. Песчаное находятся несколько семей, крыша над головой есть, остальное увы. для жизни: посуда (тазики, ведра, тарелки вилки чашки) постельное белье, полотенца прокладки порошок, мыло, моющее, шампунь, зуб. паста для детей игрушки, для маленьких детей игрушки для игры с песком. вещи детям летние (панамки, футболки, сарафанчики, носочки). 050 653 11 34 Елена (Варешка) 050 393 14 43 Надежда (Танго)
Объединенный список того, что нужно Школа-интернат №3 на Горпищенко и Школа-интернат №4, ул. Папанина 5/7 1. Гигиенические принадлежности (ножнички, пилочки, прокладки) 2. Постельное белье (в том числе детское), подушки 3. Детское питание 4. Подгузники 5. Полотенца 6. Стиральный порошок 7. Салфетки бумажные 8. Туалетная бумага 9. Одежда для подростков, для взрослых и малышей на Горпищенко уже не надо, на Папанина уточнять по телефонам. 10. Удлинители 11. Чайники электрические 12. Утюги 13. Прищепки 14. Веревки для белья 15. Зубные щетки + паста 16. Шампунь 17. Расчески 18. Лампочки электрические 19. Бытовая химия для уборки 20. Тазики, ведра 21. Посуда- кружки, тарелки, вилки, ложки 22. ПРОДУКТЫ 23. Сиденья на унитаз
Фиолент. (095)-696-6832 Размещено 6 семей с детьми от 2 до 14 лет. Есть одна беременная женщина, вот вот должна родить. Остро нуждаются в бытовой химии, средствах личной гигиены: зубная паста, шампунь, прокладки, мыло и т.д. Едой пока обеспечивает самооборона. Нужны - продукты - вещи для женщин 48 р. - вещи для детей 10-12 лет (мальчики, девочки). им же что то для досуга - постельное белье, это они сами сказали.
в Любимовке тоже есть переселенцы. где конкретно? есть координаты кого то? есть ли информация, что нужно. Думаю, всё тоже самое мне просто сюда ближе завести.
Знаю, что деток разместили в детский лагерь Радость, моя дочка там сейчас отдыхает, рассказывала.А еще в каком-то пансионате в Любимовке мамы с детками
Иринка, спасибо. 6 июня буду там. соберу и закуплю что то, отвезём с мужем. завтра к зампреду Нахимовского района пойду, попробую уточнить всю необходимую информацию
TATO4KA, не за что.Мы тоже поедем к малой в выходные, надо собрать передачку и для детишек.И в интернат тоже племянника зашлю, насобираем с сестрой, и купим всяких нужностей