Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Выкладывали много видео, где видно,как самолет стреляет.И очень много фактов за то, что это никак не ПЗРК.В том числе воронки возле здания и в парке, срезанные деревья
Я тоже слышала про кассетную бомбу , там и осколки показывали , элементы этой самой кассестной бомбы. И вроде запрещена она, вернее многие страны отказались от ее применения. Интересно , как спится этим летчикам налетчикам , убитые не снятся ?
Я тоже слышала про кассетную бомбу , там и осколки показывали , элементы этой самой кассестной бомбы. И вроде запрещена она, вернее многие страны отказались от ее применения.
На земле возле ОГА нашли осколки от этих бомб, и в земле осталась одна не разорвавшаяся бомба, которую потом обложили песком, эвакуировали людей и ждали саперов, так этот снаряд видно от удара об землю, треснул и внутри было много железных элементов.
Это нашим идейным хочется верить , что это стреляли ополченцы, а мозгами пораскинуть и по изучать материалы им ума не хватает.
www.vesti.ru/doc.html?id=1651977&cid=9 Удар по зданию администрации Луганска нанесла украинская авиация. Теперь это признает и западная пресса. Корреспондент CNN побывала на месте и оценила ситуацию вместе с военным экспертом, передает "Россия 24". В репортаже она отмечает, что и воронки от взрывов, и то, как расщеплены деревья, свидетельствует об ударе с воздуха, не говоря уже о видеодоказательствах. "Это был очень точный удар, который унес жизни 8 мирных граждан. Он лишит украинское правительство последней поддержки в этой части страны", — говорится в репортаже. Ранее авиаудар признали и в ОБСЕ. Об этом эксперты организации сообщили в своем ежедневном докладе по ситуации на Украине.
И вообще , когда же наконец у людей которые верят идейным глаза откроются. В Одессе сами себя подожгли , в Луганске сами в себя стрельнули , в Лимане больницу тоже пациенты сами обстреляли наверное. Какая удобная отмаза .
Ранее авиаудар признали и в ОБСЕ. Об этом эксперты организации сообщили в своем ежедневном докладе по ситуации на Украине.
Мало того, еще и укр Мин обороны признали, что наносили авиаудары по Луганску. Сейчас в сети появилась аудио запись переговоров пилота во время бомбежки https://ukrlife.net/v-set-p....k-audio
ага , сами в себя стреляли , ведь насколько я поняла в этом ОГА собственно и заседали эти самые ополченцы.
Вообще то ОГА работает в штатном режиме, но сейчас там мало людей, многие взяли отпуски, и информационный штаб ЛНР именно в ОГА, так что стреляли по ОГА не просто так. И Болтов в то время был в ОГА, и на ступеньках стояла министр здравоохранения ЛНР( она погибла, очень хорошая и добрая женщина)
rizhik
Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:12 | Сообщение # 6367
Девушки Крым меня поражет почему у вас заправки ночью не работают? а цены какие-то странные, что-то дешевле, что-то так же, а что-то дороже, в общем удивляюсь каждый день
Svet@
Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:56 | Сообщение # 6370
Alanor, а почему вы решили, что в Крыму сейчас всё должно быть в шоколаде???? Здесь же переходный период. Существуют определённые трудности (переход на новую валюту, законы, банки, платёжные системы, будут новые поставщики, цены) + Украина изо всех сил пытается тут устроить ж..пу + санкции для России коснулись и нашей внутренней экономики... К концу переходного периода должно стабилизироваться. А Когда мир признает переход Крыма в Россию, так вообще уровень жизни здесь поднимется до мирового, к которому все привыкли.
Ну, а заправки - по городу всё работает, а по трассе могут ночью и не работать, т.к. приезжих машин сейчас мало.
Сообщение отредактировал LorikA - Суббота, 2014-06-07, 07:48
Иринка
Дата: Суббота, 2014-06-07, 01:30 | Сообщение # 6373
почему у вас заправки ночью не работают? а цены какие-то странные, что-то дешевле, что-то так же, а что-то дороже
Нам бы ваши проблемы)))
ЦитатаLorikA ()
по трассе могут ночью и не работать, т.к. приезжих машин сейчас мало.
На самом деле приезжих машин дофига, постоянно мотаемся по трассе Феодосия-Севастополь, по сравнению даже с прошлой неделей трасса уже перегружена.И, кстати, ехали в 23-24 часа, заправки работали
LorikA
Дата: Суббота, 2014-06-07, 07:55 | Сообщение # 6374
Иринка, я часто езжу в направлении Севастополь-Симферополь, как для лета, там и днём поток слабоват... вообще я так поняла, люди сейчас едут не через Армянск, Джанкой, а через Керчь в сторону Севастополя.
Иринка
Дата: Суббота, 2014-06-07, 11:08 | Сообщение # 6375
LorikA, ну да, с Керчи едут, и мы по той же трассе, только до Феодосии.Не знаю, только в понедельник ехали днем, и с мужем заметили, какая дорога загруженная, типа неужели лето началось, т.к. помним прошлый год = был дурдом.Но не в июне, а в июле-августе.И оооочень много машин сейчас с рос. номерами