Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Komar, моя сестра и по совместительству Лугомама пока живет дома. Ходит на работу,посещает с пузиком ЖК, водит ребенка в сад. Обычная жизнь. Только людей в городе мало стало
Натусик
Дата: Четверг, 2014-07-03, 23:15 | Сообщение # 6405
ох е , да я вообще то к тому . Что человек - это такое существо , что ко всему привыкает . Даже к войне . Война идет , а люди продолжают жить , водить ребенка в детсад , еще и детей рожать. Мне подумать даже страшно , а они в этом "варятся"
Натусик
Дата: Четверг, 2014-07-03, 23:35 | Сообщение # 6407
х е , да я вообще то к тому . Что человек - это такое существо , что ко всему привыкает . Даже к войне . Война идет , а люди продолжают жить , водить ребенка в детсад , еще и детей рожать. Мне подумать даже страшно , а они в этом "варятся"
это точно, мам звонила вчера однокласснице в Краматорск, так она и на работу ходит, так и говорит от подвала к подвалу бегают, а родителям на окраине двор разбомбили, но уезжать не собираются
Komar
Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 18:22 | Сообщение # 6409
Вот-вот,а ярые сторонники майдана видимо не сильно-то и переживают от происходящего,вель не без их трудов все это,они всячески поддердиваои тему майдана и пропагандировали ее в то время когда многие фактами закрывали им рты.....
"... А дальше - Русский город XXI века. На вопрос, взбудораживший Севастополь, ответил Алексей Чалый
9 июля в Севастополе был дан старт общественному обсуждению концепции развития Севастополя до 2030 года.
Стратегическую программу превращения Севастополя из дотационного с дефицитным бюджетом в современный высокотехнологичный город, который зарабатывает самостоятельно и в котором удобно жить, представил директор Агентства Стратегического Развития Севастополя, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Алексей Чалый.
- Недавно простые слова "что дальше" повергли севастопольскую общественность в шок. Некоторые заподозрили чуть ли не покушение на нашу русскую весну... Я понимаю, что мы пережили удивительное событие, о котором нельзя забывать. Но это не исключает необходимость чёткого понимания, что мы будем делать дальше, как будем развивать город. Самое время, тем более, в преддверии смены власти, которая должна произойти 14 сентября, таким вопросом задаться и попытаться сообща на него ответить, - сказал он.
В программе, представленной коллегам по региональному штабу ОНФ, кандидатам в депутаты "Единой России" и журналистам, поставлены пять стратегических задач.
Во-первых, сделать бюджет города профицитным и "белым". Для этого предполагается активно развивать отрасли комплексного обслуживания интересов Черноморского флота, приборостроение, IT-индустрию, культурно-исторический туризм, элитное виноделие и рыбопереработку.
Федеральная функция Севастополя, по мысли разработчиков стратегии развития, - быть центром культурно-исторического и военно-патриотического туризма, центром патриотического воспитания и генерации национального самосознания россиян.
Одна из важнейших задач - сделать город комфортным для проживания и наладить бытовую жизнь севастопольцев так, чтобы здесь хотелось жить и работать, чтобы Севастополь стал центром притяжения интеллектуальных сил всей нашей страны.
Здесь предложено немало преобразований: от полной замены коммунальных сетей до возможности добраться до любого места в Севастополе общественным транспортом за полчаса, от моста через бухту до аэропорта, и многое другое, о чём мы подробно расскажем позже.
Здравоохранение, дошкольное и школьное образование в Севастополе должно соответствовать самым лучшим федеральным стандартам, а систему высшего образования ждёт реформа, поскольку городу понадобятся специалисты для работы на предприятиях в стратегических отраслях, и это запрос совершенно иного рода, чем было в прошлом.
И, наконец, пятая базовая задача, которую содержит концепция - это выстроить систему "эффективная власть под общественным контролем", которая предполагает обязательное участие в решении многих городских проблем широкой общественности и быстрое реагирование представителей власти на социально значимые общественные запросы.
"Предложенная концепция - это точка зрения, а не "святое писание". Это основа для тщательной разработки программы развития, она подвержена корректировке", - объяснил Алексей Чалый. Кроме того, он акцентировал, что каждое озвученное "направление движения" подкреплено конкретными предложениями, техническими решениями и расчетами.
Концепция развития города до 2030 года предложена "Единой России", чей партийный список кандидатов в будущее Законодательное собрание возглавляет Чалый, в качестве предвыборной программы.
В ближайшее время на разных площадках в Севастополе начнётся обсуждение предложенной стратегии с привлечением всех неравнодушных севастопольцев, чтобы в результате город получил действительно общенародную стратегию и чёткую программу, по которой будет жить и развиваться в ближайшие годы."
Рыжая
Дата: Четверг, 2014-07-10, 10:45 | Сообщение # 6420
Девочки...вот и в мой дом пришло горе....вчера погиб мой сводный брат....в автобусе который вёз беженцев с Луганска в Россию....
соболезную (((((
Цитата
Глава МИД России Сергей Лавров не рекомендовал никому даже рассматривать идеи вооруженного нападения на Крым. Вместе с тем министр отметил, что Москва готова обсуждать с иностранными инвесторами их экономические интересы в Крыму.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров рекомендовал даже не рассматривать идеи вооруженного нападения на Крым, в том числе для возвращения этой республики Украине, передает "Интерфакс".
"Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты", - заявил Лавров по итогам встречи с итальянской коллегой Федерикой Могерини.
В то же время глава МИД РФ отметил, что Россия готова рассматривать вопросы экономических интересов в Крыму зарубежных граждан и организаций. Он подчеркнул, что есть соответствующие российские структуры, которые занимаются Крымом, - министерство и полпредство, а также власти самой республики и Севастополя.
"Все, кто хотел бы какие-то конкретные вопросы, связанные с инвестициями, которые раньше делались в Крым, связанные с какими-то социальными обязательствами, решать - милости просим обращаться по этому адресу", - сказал Лавров.