Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Snake77, вы объясните,зачем читать в ЖЖ,когда я,мы, постоянно сталкиваемся с этим в повседневной жизни? Я лежала на сохранении в августе,со мной девочка лежала,ей все было не так,и еда,и врачи,и лекарства. А мне все нравилось.
Snake77
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:28 | Сообщение # 30
Snake77, вы объясните,зачем читать в ЖЖ,когда я,мы, постоянно сталкиваемся с этим в повседневной жизни? Я лежала на сохранении в августе,со мной девочка лежала,ей все было не так,и еда,и врачи,и лекарства. А мне все нравилось.
для общего развития читать)))
Nadya_R
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:33 | Сообщение # 34
Сейчас все внимание приковано к Крыму, и как это так решили отделиться и т.п. а тем временем в Киеве правят фашисты и на календаре 9 марта казна пуста и кредит никто пока еще не дал, а кто и хочет дать, это про МФВ, то под такие жесткие условия, что все стоять на паперти будут, почему эти вопросы не поднимают? зато все про единство, и про то как в своей семье сами разберутся, так где же те самые "разборки"?
zluka
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:33 | Сообщение # 35
Почитали, спасибо но слышим еще и оизывы мамочек из других областей России! у меня родственники в Кемерово, Ленинск-Кузнецке, Томске, Новосибирске и как-то на медицину никто не жалуется... и на образование тоже! Или по вашему надо ориентироваться на больницу в Челябинске?
По-моему, в такой огромной стране, как Россия не может быть все одинаково гладко! и дорабатывать еще очень много надо! и зря вы думаете, что мы идя на отсоединение этого не понимаем!!! все будет зависеть только от нас самих! НО это наш выбор!!! а не кучки на майдане, которая высказывалась от ВСЕЙ Украины!!!!
Nadya_R
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:39 | Сообщение # 38
меня лично - ну я простила девочкам оценку моих умственных способностей)) то такое))) Но когда людей, которые боролись за что-то, что для них дорого, и если хотите, свято, называют майданутыми или майдаунами - то да, мне очень обидно за них, даже если я не поддерживаю их точку зрения.
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:40 | Сообщение # 40
zluka, написали же, что все претензии к руководству данной больницы, у нас в нашем захолустье, начиная с прошлого года все корпуса в районной больнице отремонтировали, поликлинику как взрослую так и детскую, в детской повесили телек, чтоб дети мультики смотрели, везде стеклопакеты стоят на окнах и новая мебель. Не забывайте, что Россия боольшая страна, и конечно же будут минусы и вот такие больницы, претензии к мэру и губернатору предъявляют пусть, а Путин не осьминог и не сто глаз у него
Nadya_R
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:40 | Сообщение # 41
Сейчас все внимание приковано к Крыму, и как это так решили отделиться и т.п. а тем временем в Киеве правят фашисты и на календаре 9 марта казна пуста и кредит никто пока еще не дал, а кто и хочет дать, это про МФВ, то под такие жесткие условия, что все стоять на паперти будут, почему эти вопросы не поднимают? зато все про единство, и про то как в своей семье сами разберутся, так где же те самые "разборки"?
Ну опять двадцать пять.
1. Покажите хоть одного фашиста в верховной раде или КабМине? 2. Станом на 01.03.2014 залишок коштів на єдиному казначейському рахунку складає 3589,94 млн. грн. Соц выплаты выплачиваются согласно плану. Крыму, кстати, деньги были перечислены на день раньше чем остальной Украине. А сейчас ваш Гоблин заморозил счета, по которым должна пройти оплата военным в Крымских частях. 3. Про кредиты сейчас лень цифры конкретные искать, но деньги дают и США и МВФ и ЕБРР, как на бевозвратных основах (как материальную помощь) так и в форме банковских кредитов. Да под реформы. Да, непопулярные. Но без системных изменений и изменения стратегии страны - не видать нам лучшей экономики. Вас волнуют экономреформы? а что вы сделали для того чтоб донести свои предложения до власти?
mamaVari
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:47 | Сообщение # 43
zluka, а для того,чтобы попасть в хороший роддом,после 30 недели выдаётся родовой сертификат. Чтобы его получить нужно быть гражданкой РФ,и наблюдаться в ЖК не менее 12 недель за всю беременность. Так вот,по этому родовому сертификаты,который вы отлаете,когда поступает в роддом,сам роддом получает вознаграждение от государствам. Соответственно,вы сами выбираете роддом в котором будете рожать. Причём это может быть роддом в любой части России,не зависимо от вашей прописке. Когда при наличии такого поощрения роженница сама выбирает роддом на который потом жалуется,то это как минимум её упущение.
Snake77
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:47 | Сообщение # 44
так боролись за то, чтобы была возможность двигаться вперёд, и рано ещё говорить, к чему пришли... если вы думаете, что тут у нас все прыгают от счастья и празднуют победу, то я вас разочарую. тут так же живут в тревоге о будущем, как и везде по стране. а тут и Крым ещё масла в огонь подливает...
Вельветт
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:48 | Сообщение # 45
3. Про кредиты сейчас лень цифры конкретные искать, но деньги дают и США и МВФ и ЕБРР, как на бевозвратных основах (как материальную помощь) так и в форме банковских кредитов. Да под реформы. Да, непопулярные. Но без системных изменений и изменения стратегии страны - не видать нам лучшей экономики. Вас волнуют экономреформы? а что вы сделали для того чтоб донести свои предложения до власти?
Бойтесь данайцев дары приносящих не слышали о таком? нет?
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:50 | Сообщение # 46
Очень познавательно, уверена у нас тоже можно найти такие больницы и роддома лежала в 2008г. в первой гор в Севастополе, тем были не мокрицы, а огромное гнездо тараканов разной величины!!! они жили в пружине кровати под матрасом... Сейчас насколько я знаю, очень медленно реставрируются и ремонтируются некоторые отделения, но оооочень медленно. Я это к чему? к тому, что Москва не сразу строилась и очень наивно предполагать, что в если уж про Россию так хорошо поют, то это не значит, что сразу и везде, во всей ее уголках (особенно такой огромной страны), должно быть все красиво и ухожено, не забывая про личный фактор и честность отдельного руководства, про что девочки уже сказали!!!
mamaVari
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:51 | Сообщение # 47
Бойтесь данайцев дары приносящих не слышали о таком? нет?
т.е. когда крымчане радуются что им РФ поднимет вдвое бюджет и ээээмммммм..... как бы это.... дарует внезапно водопровод, газопровод и электропровод, а также организует бесперебойный подвоз продуктов питания - их это не настораживает?
mamaVari
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:53 | Сообщение # 49