Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Написал украинский патриот:"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:55 | Сообщение # 53
т.е. когда крымчане радуются что им РФ поднимет вдвое бюджет и ээээмммммм..... как бы это.... дарует внезапно водопровод, газопровод и электропровод, а также организует бесперебойный подвоз продуктов питания - их это не настораживает?
т.е. когда вы радуетесь кредитам МВФ и т.д.
Рыжая
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:58 | Сообщение # 55
т.е. когда крымчане радуются что им РФ поднимет вдвое бюджет и ээээмммммм..... как бы это.... дарует внезапно водопровод, газопровод и электропровод, а также организует бесперебойный подвоз продуктов питания - их это не настораживает?
а вас не настораживает что вам предлагаю в ЕС?
mamaVari
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:59 | Сообщение # 56
Хочу немножко поправить про чеченцев. Убивали не чсечсенцы чеченцев,а ваххабиты всех с ними не согласных. Сейчас в Чечне очень строго. Если тебя поймали на связи с бандформированиями,вся твоя семья,все родственники с позором выгоняются,не важно кто там тебе родственники,мама или троюроднпя тетя,все. Поэтому сейчас в Чечне очень большое внимание уделяется воспитанию молодёжи и детей. Когда показывают марши ПС,сплошь молодежь,я вспоминаю Чечню.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 22:05 | Сообщение # 59
а вы думали, мы молчать будем и не выскажем свое "фи" по поводу ЕС???
конечно:) они ж все просчитали , а тут..... пипец...оказывается Ю-В умеет не только молча впахивтаь , но еще и отстаивать свои интересы! Облажали и скунфузились малеха все "покровители" майдана. А теперь уж.... и в убегающий автобус с теми,против кого войну затевали, не могут запрыгнуть,не то что обогнать:)
milia
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 22:12 | Сообщение # 63
Да что вы? мы тоже устроили митинг, только действительно мирный!!! а после того, как ваша новая власть дала пощечину отменой регионального языка и легализацией фашизма, мы стали высказываться активнее и учитывая, что после разгона партии регионов и коммунистов, за которую голосовал юго-восток, мы вообще отказались доверять и признавать ВАШУ власть!!! вот и попросились в Россию!!!
Nadya_R
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 22:14 | Сообщение # 65
оказывается Ю-В умеет не только молча впахивтаь , но еще и отстаивать свои интересы!
Они видать расчитывали, что мы как с оранжевой революцием отмолчимся и съедим, что дадут... Но как говорится всему есть предел! один раз натерпелись с Ющом и Юлей, мы выводы сделали, нам хватило. Западу видимо нет... ну вот и идите ровным строем в ЕС, только нам не по пути
mamaVari
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 22:21 | Сообщение # 68
Очень некомфортно и даже страшно было, когда неизвестно кто, обыскивал машину. И довольно таки нагло обращался
я родилась и выросла в Крыму,попала в Россию по распределению после института в Россию.И вот так как вы пишете езжу каждый год.Правда хохлотаможня как только видит мой джип с нефтегазовым номером,становится в стойку,протягивает руку за соткой баксов и ...я по встречке а начальник караула бегом перед джипом,обеспечивая мне зелёный коридор.Так что мне не привыкать таможню проезжать,зато теперь кайф,"Еду я на Родину"" в рублёвую зону...тьфу как надоели эти гривни
ЦитатаMia ()
ТАМ лучше не будет
Будет-будет)Я уже перетащила половину родни,все счастливы просто.Да,кстати очередь у нас на трудоустройство граждан с Украины,а недавно почистили ряды,так они готовы были не только от майдана откреститься,но и мать и родину продать,лишь бы остаться работать в России.
ЦитатаMia ()
не дали вовремя зарплату, о том, что цены на продукты подняли... В больницах везде нужно платить.
Я выдаю своим сотрудникам зарплату вовремя.и боюсь день просрочить,так скована я рамками закона,а в больнице действуют полисы.Ну правда в частной больнице конечно,нужно платить,но выбор есть.
Nadya_R
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 22:25 | Сообщение # 72
ОЛЯ_78, а причём грамотность то? Ваххабиты это вариант религиозного нацизма. Сначала их тоже поддерживало большинство,заинезависимость же начали бороться. А потом. Вычистить неверных,не мусульман,и не чеченцев. Конечно,что то напоминает нынешние события,но отньдь не политикой. И это при том,что советский Грозный очень даже русский был.
Сообщение отредактировал mamaVari - Воскресенье, 2014-03-09, 22:28
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 22:29 | Сообщение # 75