Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
я ? Напомните пожалуйста . Я наоборот всегда с интересом читала ваши посты и уважительно к вам относилась за ваши мысли .
Я не злопятная знаете ли и искать какие то сообщения, что б вам доказать свою правоту перед вами я не буду уж извините у меня не тот характер ))) Думаю на этом стоит остановится )) Я вас никоим образом не дергаю, поверьте )) и цели такой не было! более того считаю, что беременным девушкам вообще лучше в этому тему не заходить, а смотреть что нибудь хорошее и позитивное! Здесь слишком много информации для расшатывания нервной системы у здорового человека, я не говорю о беременных, которые во сто крат чувствительнее ко всему! Поэтому берегите себя и малыша! Всего вам самого наилучшего! ))
Полезные ссылки
zluka
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 18:43 | Сообщение # 9977
что б вам доказать свою правоту перед вами я не буду уж извините у меня не тот характер )))
я вот знаете ли зашла в свой профиль и через него пытаюсь найти выпад в вашу сторону . Ну думаю мало ли , может я запамятовала, нет , не нашла такого. странно да ?
ЦитатаРиа ()
более того считаю, что беременным девушкам вообще лучше в этому тему не заходить
здесь я конено с вами соглашусь , каждый день даю себе обещание что в эту тему ни ногой , но какая то неведомая сила меня сюда тянет.
Mamanur
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 18:49 | Сообщение # 9979
Добрый день. Читаю Ваш форум уже неделю, интересна Ваша позиция. Спасибо за достоверную информацию о событиях в Крыму. Вот сижу и думаю, все хорошо. у Вас славный город, мы семьей ездим к Вам каждый год отдыхать. Очень красивый и приветливый Севастополь. Так хочется запланировать отпуск в этом году, для поездки в Ваш город. но с каждым днем, мне кажется, что этого не будет. Вряд ли я смогу поехать, с ребенком, туда где есть "зеленые человечки". Мы только в пятницу приехали из Крыма. Очень некомфортно и даже страшно было, когда неизвестно кто, обыскивал машину. И довольно таки нагло обращался. Никого не смущало, что в салоне сидит 5ти летний ребенок, который явно напуган. Мне все ровно, буду я ехать в Крым, украинский или российский, мне все ровно какой валютой там нужно будет рассчитываться. Я хочу одного, чтоб все "это", то что сейчас есть, было плохим сном. Мне страшно от того, что сидит рядом дочь, я смотрю на нее и понимаю, я не хочу Войны. Я хочу жить в мире. У меня в Крыму живут родители. Которые сейчас только и делают, что звонят каждый вечер и с тревогой в голосе рассказывают как прошел день. Я знаю одно, ТАМ лучше не будет. Потому как Москва- это не вся Россия. У меня там тоже есть родственники, они как и наши люди, рассказывают о том, что не дали вовремя зарплату, о том, что цены на продукты подняли... В больницах везде нужно платить. Только есть разница, тут мы можем говорить, а там нет.
Никого обидеть не хотела, уважаю Вашу позицию. Просто высказала свои мысли.
Сейчас на праздники, люди чаще всего желают: "Мирного неба над головой". Очень хочется верить...
p.s. хорошо там, где нас нет.
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 19:02 | Сообщение # 9982
Я знаю одно, ТАМ лучше не будет. Потому как Москва- это не вся Россия. У меня там тоже есть родственники, они как и наши люди, рассказывают о том, что не дали вовремя зарплату, о том, что цены на продукты подняли... В больницах везде нужно платить.
Там это где в России?
Mia
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 19:05 | Сообщение # 9985
Вельветт, мне тоже интересно.. где это? Mia, мы живем в Кировской области, ни мне, не родителям, ни зп ни пенсию не задерживают. По поводу больниц, уж не знаю, за что они там платят, НО медицина в стране бесплатная. Поверьте мне есть с чем сравнить, я жила с 08.2011 по 11.2012 в Севастополе и уж так получилось, что с ребенком пришлось полежать в местной больнице, девочки местные знают об этом и не дадут соврать, так вот увезли нас на скорой, я как обычно взяла то , что взяла бы в России, то есть практически ни чего, а оказалось, что даже постельное белье нужно свое :o, лекарство все за свой счет, так же и питание. Рожала в РФ, при этом два раза лежала в патологии до родов и не заплатила ни копеечки, в роддоме все свое, как и в больницах, постельное белье поменяли на третий день прибывания, пеленки и одежда для новорожденных тоже больничная, одежду для рожениц тоже выдают. За еду в больницах тоже платить не нужно, беременным дают фрукты, творожок, яйца вареные, масло сливочное, в общем все, что необходимо женщине в данном положении. Моя родная тетка живет в Херсонской области, ей несколько раз пришлось лежать в больнице, так она еще и за койко-место платила, при этом она гражданка Украины и пенсионерка...
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 19:13 | Сообщение # 9989
Я в России прожила 12 лет и даже скажу где в небольшом городе в Приморском крае, так вот последние года работала в бюджетной организации бухзгалтером, зарплаты никогда не задерживали и на тот момент а это был 2007 год платили довольно приличные деньги даже простым учителям, насчет медицины, я и в городской больнице работала тем же бухгалтером и никогда наши пациенты не платили за лечение в рамках ОМС, если только речь не идет о каких то дорогостоящих анализах на которых очередь большая......на счет цен так же как и тут, так что про социальный сектор не надо тут сочинять тем кто там не жил!
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 19:32 | Сообщение # 9992
где? у меня знакомые переехали из Киева в наш захолустный городок только потому что сыну требуется постоянное лечение - и тут они его могут получить! По необходимости ездят в Питер или Москву, остальное лечение получают тут. БЕСПЛАТНО! Муж с другого города, да, при оформлении документов обычно пугаются что Уфа это не Россия же, полис на двух языках ну ладно, врачам же не обязательно знать историю и по его Уфимскому полису абсолютно бесплатное лечение и операцию делали очень серьезную. И ни разу не слышала в других городах о платной медицине - расскажите да, пожалуйста, можно и к платным врачам обращаться - у нас в маленьком городе 4 платных медицински центра, причем врачи работают те же что и в поликлиниках, но уделяют больше времени - за это конечно кто хочет - тот платит но в больницах все бесплатно.
Сообщение отредактировал milia - Воскресенье, 2014-03-09, 20:23
Mimimishechka
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:10 | Сообщение # 9996
Mia, абсолютно соглашусь с девочками! Вся родня моего мужа живёт в России) Не которые в больших городках не которые в маленьких....наша кума каждый квартал лежит в больнице с давлением,сын ума перенёс менингит,свёкр лежал с инсультом...но не где ни кто не заплатил ни копейки! а для примера,моя крестница тоже перенесла менингит(лежала тут в Севастополе) так бедные родители,простые рабочии) не знали к кому бежать занимать денег! лично ходила за лекарствами ...суммы поверьте,очень приличные плюс питание... так что не надо говорить о том о чём не знаете!
milia
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:11 | Сообщение # 9998
я не думаю что все ждут что будет все идеально - о таком я не слышала ни в одной стране, а у меня знакомые чего-то по всему миру раскидались и в России естественно своих пробел хватает, но опять же все познается в сравнении. Садики сейчас по-моему во всех городах актуальная проблема. И ЖКХ там где управляющие компании - очень часто недовольны, где жильцы в свои руки берут у нас в городе проблем нет. Больше чего-то не накопила недовольства, подумаю еще бюрократия бесит еще но это вроде далеко не только в России. Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-09, 20:38