Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
Elina
Дата: Понедельник, 2014-05-26, 04:17 | Сообщение # 6251
Аватарка Elina
Первые шаги
Награды: 0
Цитата glaMURchik ()
мы вот с Днепропетровска поездом хотим ехать. только разрешения на выезд ребенка получить нужно

glaMURchik, а какое разрешение на выезд ребенка нужно получить и где его получать? Я тоже из Днепропетровска, собираюсь в Севастополь с двумя несовершеннолетними детьми, вот переживаю: то сказали, что необходимо нотариально заверенное разрешение отца на вывоз детей за границу (а муж сейчас в море!), то поезда в Крым вроде все отменили и билетов купить нельзя. Подскажите, плиз, а то достоверной инфы нигде найти невозможно!)

Полезные ссылки
glaMURchik
Дата: Понедельник, 2014-05-26, 11:55 | Сообщение # 6252
Аватарка glaMURchik
Все еще впереди...
Район: Балаклава
Смайл настроения:
Награды: 18
Elina, Нужно нотариально заверенное разрешение от отца на выезд детей с Вами. Его проверяют на границе только Украинская служба. Русские не проверяют. У меня подруга дочь к родителям везла, без разрешения так ее даже на поезд не пустили, а уже когда с разрешением ехала, то только Украина требовала этот документ!!!!!

Сообщение отредактировал glaMURchik - Понедельник, 2014-05-26, 11:55

Elina
Дата: Вторник, 2014-05-27, 03:17 | Сообщение # 6253
Аватарка Elina
Первые шаги
Цитата glaMURchik ()
Elina, Нужно нотариально заверенное разрешение от отца на выезд детей с Вами. Его проверяют на границе только Украинская служба. Русские не проверяют. У меня подруга дочь к родителям везла, без разрешения так ее даже на поезд не пустили, а уже когда с разрешением ехала, то только Украина требовала этот документ!!!!!

glaMURchik, спасибо огромное за ответ! Именно этого я и опасалась!!! Теперь из-за этого идиотизма не смогу детей на море к их бабушке свозить, т.к. муж возвращается аж в конце августа. Самое прикольное, что официально об этом нигде не написано, я искала на сайте пограничной службы Украины, там информация 2012 года: при пересечении границы с РФ достаточно только свидетельства о рождении ребенка!!! А как Вы думаете, если показать им ксерокопию паспорта мужа с Севастопольской пропиской, это не поможет обойтись без разрешения?

glaMURchik
Дата: Вторник, 2014-05-27, 09:47 | Сообщение # 6254
Аватарка glaMURchik
Все еще впереди...
Смайл настроения:
Цитата Elina ()
А как Вы думаете, если показать им ксерокопию паспорта мужа с Севастопольской пропиской, это не поможет обойтись без разрешения?

я думаю нет. Но лучше сходите к нотариусу и посоветуйтесь. Возможно если есть ксерокопии его документов, могут войти в ваше положение и сделать разрешение. Успехов Вам!
А нам в этом году Крым не светит(((((((

Сообщение отредактировал glaMURchik - Вторник, 2014-05-27, 09:58

Elina
Дата: Вторник, 2014-05-27, 11:09 | Сообщение # 6255
Аватарка Elina
Первые шаги
glaMURchik, спасибо Вам!
Цитата glaMURchik ()
А нам в этом году Крым не светит(((((((

А почему не светит? Вы же собирались! Тоже трудности с разрешением?

sbrodik
Дата: Вторник, 2014-05-27, 12:17 | Сообщение # 6256
Аватарка sbrodik
Первые шаги
Награды: 1
я сижу инфу про выборы читаю, у меня такое чувство что со мной что то не так, просто по другому не сходится...я как юрист считаю, что выборы должны проходить на всей территории государства, а там как то 2 региона не голосуют ну и типа ладно, без них, это как ваще? столько сигналов в инете о том, что листы в коробах уже пачками лежали сложены - но нарушения были замечены наблюдателями и квалифицированы как не значительными, т.е. это не значительные????. кто-нибудь ваще что-нибудь понимает????? или я одна дефектная такая????

glaMURchik
Дата: Вторник, 2014-05-27, 12:36 | Сообщение # 6257
Аватарка glaMURchik
Все еще впереди...
Смайл настроения:
Цитата Elina ()
А почему не светит? Вы же собирались! Тоже трудности с разрешением?

да трудности

Адана
Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:54 | Сообщение # 6258
Аватарка Адана
Первые шаги
Район: Сокольники
Цитата sbrodik ()
кто-нибудь ваще что-нибудь понимает????? или я одна дефектная такая????

sbrodik, не вы одна дефектная happy нас таких много.
Цитата sbrodik ()
столько сигналов в инете о том, что листы в коробах уже пачками лежали сложены - но нарушения были замечены наблюдателями и квалифицированы как не значительными,

Наблюдатели говорят то, что хозяевам надо и плювать они хотели на праведный гнев нас дефективных. Это же у нас дефект, а у них все пучком.

ksenechka
Дата: Вторник, 2014-05-27, 23:02 | Сообщение # 6259
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
justina, Знаете, не могла ответить раньше, потому что уезжала с семьёй в Джанкой и только вот недавно приехала! А вы знаете что такое Джанкой? Это половина населения татары, куда ни глянь- татары. И вы знаете, как-то не страшно туда ездить. А мы с семьёй туда регулярно ездим и на машине с российскими наклейками. В Джанкое родня мужа живёт, и мало того подруга моей свекрови татарка. Да ещё и через сетку от свекрови соседи татары, очень приятные люди между прочим. Так что верить СМИ, неважно какие укр-е или рос-е.....Приезжайте и поверьте своим глазам, а не сми.

Alanor
Дата: Среда, 2014-05-28, 12:43 | Сообщение # 6260
Нет аватарки
Частый гость
ну все ждите меня smile smile smile мы едем смотреть Крыыыым

Иринка
Дата: Среда, 2014-05-28, 16:32 | Сообщение # 6261
Аватарка Иринка
Наставник форума
Награды: 21
Alanor, Добро пожаловать biggrin Надеюсь, что ваше путешествие будет интересным и приятным!

ИлМи
Дата: Среда, 2014-05-28, 17:10 | Сообщение # 6262
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Цитата sbrodik ()
я как юрист считаю, что выборы должны проходить на всей территории государства, а там как то 2 региона не голосуют

Ну значит, что киевские правители смирились, что ЛНР и ДНР уже не Украина smile

Иринка
Дата: Среда, 2014-05-28, 17:56 | Сообщение # 6263
Аватарка Иринка
Наставник форума
ИлМи, как у Вас дела? Вы не уехали с детьми?

ИлМи
Дата: Четверг, 2014-05-29, 00:48 | Сообщение # 6264
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Цитата Иринка ()
ИлМи, как у Вас дела? Вы не уехали с детьми?

Иринка, спасибо, нет , пока не уехали. Поздно уже , страшно ехать. Если уже колонны машин от предприятий расстреливают( позавчера расстреляли 2 из 5 машин нашего мясокомбината, которые ехали за мясом в Донецкую обл, 2 человека погибли, 2 в реанимации), то что говорить об одной легковушке, тем более кроме как в Россию нам ехать некуда, а ближайшая таможня Изварино работает с перебоями.

В Луганске каждый день стреляют, школы закрыли раньше обычного по указу наших депутатов, некоторые знакомые оборудуют погреба на случай бомбежки(ТТТ)
Страшно, девочки, очень страшно!!!

lenie4
Дата: Четверг, 2014-05-29, 00:59 | Сообщение # 6265
Аватарка lenie4
Частый гость
Награды: 8
мы вчера выехали из Донецка на машине ,мне было очень страшно при виде танков на блок постах и направленых автоматов сердце уходило в пятки но после того что я и мои дети пережили 27 в донецке sad sad sad sad война у меня во дворе практически обстрел с воздуха и взрывы практически под окнами и не прекращающиеся стрельба с миномётов cry то дорога была для нас это цветочки
сегодня мы в Севастополе отходим и приходим в себя wacko

Nskazik
Дата: Четверг, 2014-05-29, 02:11 | Сообщение # 6266
Аватарка Nskazik
Частый гость
Награды: 2
lenie4, держитесь.
когда английский пустотреп в ООН говорит об угрозе от России меня бесить начинает.

milia
Дата: Четверг, 2014-05-29, 04:18 | Сообщение # 6267
Аватарка milia
Частый гость
Район: Россия
меня бесит когда знакомые продолжают верить что на Юго-Востоке нет войны, а только российский террористы... да в Киеве каждый день концерты и праздники, поэтому какая война вы чего.. на Украине все замечательно...

ИлМи, молимся за вас, держим кулачки, крестики и все что только можно. Это должно закончится и хотелось бы конечно раньше....а еще лучше чтобы и не начиналось, но увы... Держитесь!!!

lenie4, главное что теперь в безопасности!!!

Ileana
Дата: Четверг, 2014-05-29, 09:07 | Сообщение # 6268
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
lenie4, о боже. Как хорошо что все у вас позади.
ИлМи, дай бог поскорее все это пережить . Надеюсь что уже совсем скоро все закончится , и правда будет на нашей стороне. И чтоб всем этим мразям все воздалось по заслугам.Только очень хочется , чтобы все это поскорей свершилось.
Я сейчас практически не смотрю новости , не могу sad

Nskazik
Дата: Четверг, 2014-05-29, 09:37 | Сообщение # 6269
Аватарка Nskazik
Частый гость
Цитата milia ()
меня бесит когда знакомые продолжают верить что на Юго-Востоке нет войны, а только российский террористы... да в Киеве каждый день концерты и праздники, поэтому какая война вы чего.. на Украине все замечательно...

ну от знакомых мало что зависит - если они конечно не ГРУ, а те как раз все знают. А вот эти красавцы в СБ ООН реально могут изменить ситуацию - и соответственно на них лежит ответственность за бездействие и закрытые глаза. И в общем то я как то не ожидала что запад за нас что то сделает - свои проблемы и проблемы своих людей придется разгребать сами. Но вот, эти с**и, еще и руки связывают.

Иринка
Дата: Четверг, 2014-05-29, 09:47 | Сообщение # 6270
Аватарка Иринка
Наставник форума
ИлМи, боже мой, как тяжело Вас читать sad Держитесь,пусть хранит вас всех Бог, берегите себя!Не могу, просто слезы от бессилия...А нет никакой надежды, что организуют коридор какой-нибудь, чтобы детей и женщин выпустить? В голове не укладывается такая бесчеловечность...
lenie4, главное, что все позади! Какое счастье, что вы уже в безопасности!

milia
Дата: Четверг, 2014-05-29, 11:16 | Сообщение # 6271
Аватарка milia
Частый гость
Цитата Nskazik ()

ну от знакомых мало что зависит - если они конечно не ГРУ, а те как раз все знают. А вот эти красавцы в СБ ООН реально могут изменить ситуацию - и соответственно на них лежит ответственность за бездействие и закрытые глаза. И в общем то я как то не ожидала что запад за нас что то сделает - свои проблемы и проблемы своих людей придется разгребать сами. Но вот, эти с**и, еще и руки связывают.

понимаешь можно было бы хоть надеяться на общественное мнение, да та самая информационная война, а тут если в России есть такие персонажи, и совсем не мало, то что говорить об остальном мире? там как раз адекватных людей мало, хоть и появляются, но очень мало... знакомая живет в Америке, конечно не очень следить за новостями, так у нее однозначная позиция - расстреливают только террористов, обычных людей там нет. А задуматься куда делись простые жители это уже слишком сложно....

Ileana
Дата: Четверг, 2014-05-29, 11:27 | Сообщение # 6272
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата milia ()
знакомая живет в Америке, конечно не очень следить за новостями, так у нее однозначная позиция - расстреливают только террористов, обычных людей там нет.

та ладно в Америке . У меня начальница в 2008 , когда Цхинвали бомбили , с пеной у рта доказывала мне что это Путин бомбит . А человек ведь живет в Севастополе и смотрит новости не только по укр. каналам , но и по рос. тоже. Но все равно сделал для себя соответствующие выводы .

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-05-29, 13:12 | Сообщение # 6273
Аватарка mamaVari
Герой форума
Награды: 4
Я уже не могу ни новости смотреть, и газеты читать, противно, стыдно, горько. За все происходящее, за погибших людей. Уже сил нет от всей этой гадости.
А Америка. Не смотрите на нее, там люди,кроме себя ничего не видят, и не слышат. Вернее, не хотят. Что уж говорить, если спикер говорит, что газ идет из Европы через Украину в Россию.....

Ольга-Москва
Дата: Четверг, 2014-05-29, 13:53 | Сообщение # 6274
Аватарка Ольга-Москва
Первые шаги
Цитата ИлМи ()
Поздно уже , страшно ехать. Если уже колонны машин от предприятий расстреливают( позавчера расстреляли 2 из 5 машин нашего мясокомбината, которые ехали за мясом в Донецкую обл, 2 человека погибли, 2 в реанимации),

Ощущение полной беспомощности, когда смотришь по ТВ как люди погибают, дети боятся взрывов, и при этом борятся только одни без помощи из вне, чувствуешь себя изо всего этого подлецом, что не можешь помочь.

Nskazik
Дата: Четверг, 2014-05-29, 14:25 | Сообщение # 6275
Аватарка Nskazik
Частый гость
milia,
Цитата milia ()
понимаешь можно было бы хоть надеяться на общественное мнение, да та самая информационная война, а тут если в России есть такие персонажи, и совсем не мало, то что говорить об остальном мире? там как раз адекватных людей мало, хоть и появляются, но очень мало...

но несмотря на информационную войну люди там в адеквате - европа процентов на 60%, азия процентов на 80%, африка почти полностью, но там своих проблем много, южная америка - на 75%. Это показывает и статистика RT по просмотрам и выборы в Европе. Там орут что это против экономического кризиса, но реально знакомые говорят, что народ понимает, что Америка их нагинает ради своих интересов, а сами они много чего теряют. Вот против этого и голосовали. Даже та же Мари лю Пэн - единственный политик, который без страха поехала в Россию, к Путину - и ничего мы их не съели, а накормили икрой.
Цитата mamaVari ()
Я уже не могу ни новости смотреть, и газеты читать, противно, стыдно, горько. За все происходящее, за погибших людей. Уже сил нет от всей этой гадости.

Ну на это они и рассчитывают, что вы бросите это грязное дело. Но только наше реальное мнение и нужно, даже если это только понимание происходящего. Нам это все еще предстоит рассказать миру, а главное детям и внукам. Не дайте переписать вашу историю - имейте свое мнение.
Цитата mamaVari ()
А Америка. Не смотрите на нее, там люди,кроме себя ничего не видят, и не слышат. Вернее, не хотят. Что уж говорить, если спикер говорит, что газ идет из Европы через Украину в Россию.....

Ну Америка это все и начала (году так в 45) - почитайте материалы конца ВОВ. Вы задумывались зачем было бомбить атомным оружием страну, которая и так капитулировала? Американцы уже тогда убили 2000000 чел, чтобы напугать Сталина (чтобы тот поднял лапки и подписал договор о мире во всем мире, где маленькими буквами написано об экономических обязательствах перед этим договором). И он так испугался, что закрыл весь рынок СССР на 40 лет от американских корпораций. Тупо перестарались. Я не представляю как Япония живет после такой жертвы и бесчеловечного расчетливого мясничества, которое проявила Америка к ним. А Нолан и другие тупые - это показуха как наш Жиреновский

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"