Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Так тут на неудобные вопросы предпочитают не отвечать. Ибо поняли, что всю эту кодлу называть фриками уже не комильфо, больно фриков много получается. И все в российском телевизоре))
rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:50 | Сообщение # 1829
он говорил про рос. захватчиков которые срывают наши флаги...
Ну а если, подавляющее большинство населения Крыма предпочитает Российские флаги и носит ленты, по понятным причинам,то вполне вероятно, что всем пулю в лоб?
rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-13, 12:00 | Сообщение # 1832
и вы все так, а еще говорите о каком то единстве, как только в Крыму появились слухи о присоежинении России или отделении, то что сделала почти вся так называемая Украина и власть и народ "валите к себе в Рашу, там вам еще хуже будет... потом одумаетесь... прощайте и т.п." вместо того чтобы склонить на свою сторону и сразу начинать совместно думать что дальше делать, о чем тогда еще можно говорить, сейчас Крым поддерживает только народ России и все, а вот как раз таки народ Украины пытается нас в чем то упрекнуть и доказать что мы не правы!
Надюш, а зачем ИМ что-то подсказывать? Пусть и дальше своими же руками роют ров между У. и Крымом. Пусть стараются , нам-то потом проще будет кордоны возводить/)))))
Рагули, тролли, и просто жители странной страны: И это, кто там про Одессу говорил?) а флот ВМСУ, который ваши же лидеры уже успешно стали продавать, где базироваться будет? Наверно в Днепропетровске, или в Карпатах? Ню-ню...... Одесса вместе с нами убегает от вас:) идите еще им пожелайте счастливой дороги. У вас это ооочень хорошо получается:)
И это, кто там вчера в Киеве громил и грабил?? Смотрю новости, начало пропустила..... Ааа, укрбизнессбанк!) деньжат же хочется, да?))))) жители У.поясните сей факт,
Ой, какая прелесть:)))))) спецподразделения Беркут не существует и ловить таких захватчиков-не кому. Апподирую майданцам стоя!!!! Браво!!!! Бис!!!!!!
katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 12:05 | Сообщение # 1833
Annna, так и будет тишина, ибо по зомболенду эту информацию еще не передали. Ожидайте ответа.....
бред не говорите, все у нас показывают, просто на все вопросы не успеваю ответить...
ЦитатаLalla-Rookh ()
Бааалин.... Девочки-крымчанки, вы ещё хотите что-нибудь у Катеньки спросить?
да? А вы россия чего тут прописались?? Песенку поете девочкам как хорошо в России жить? Ну-ну, только вы не подумали что крым то вы кормить будете))) конечнО, вам не жалко, широкой то рос. душе)))
Девочки, удачи вам в курортном сезоне, я с интересом посмотрю на эти толпы туристов, которые уже пакуют чемоданы к вам приехать)))
блин, без иронии не получается говорить, простите, просто ваш изначальное не гостеприимство, не располагает.. я пришла спросить че уходите, а вы так грубо встретили((
А те кто про яценюка и Турчинова раньше не слышала, это ваш недочет, почитайте в гугле, сколько они уже нар. депы. и что яценюк и спикером успел побывать.. Для ясности, я не поддерживаю это правительство, я не стояла на майдане, и я не бандеровка) а написала про политиков, что б доказать что эти "фашисты" уже очень много лет как на политической арене нашей (уже не вашей) страны.
Всем добра и мира, только не плодите войска рф у себя на тер-рии, чтоб они не повылазили к нам, НАМ тут такого счастья не надо) Хлеб соль не готовим))
Ну а если, подавляющее большинство населения Крыма предпочитает Российские флаги и носит ленты, по понятным причинам,то вполне вероятно, что всем пулю в лоб?
нет, он говорил про рос. захватчиков, и не надо додумывать, то чего не говорил. Это уже мастерство рос. сми оставьте))
Annna
Дата: Четверг, 2014-03-13, 12:06 | Сообщение # 1834
katF, так я не поняла, где про Тигипко почитать-то? Буду по одному, тогда, вопросы задавать.
я не знаю где можно почитать, смотрела его выступление и так поняла, что он теперь консолидирует ПР вокруг себя, вот скоро у них сборы партии, он собирает.. будут решать все вопросы и так понимаю с кандидатов в президенты... официально он еще не балотируется, но еще мало известно всех кто идет на выборы президента
Izida
Дата: Четверг, 2014-03-13, 12:14 | Сообщение # 1839
katF, отвечайте за себя, кому и что Вы там не готовите. За весь Луганск - не надо! Гостеприимства и на Лугамаме нет для людей, имеющих только одно мнение: свое и неправильное.
Сообщение отредактировал Izida - Четверг, 2014-03-13, 12:17
Ileana
Дата: Четверг, 2014-03-13, 12:14 | Сообщение # 1840
katF, А как вы считаете, чья вина, что на определенных территориях Украины за 23 года так и не привился дух украинского патриотизма, наверное потому, что эта страна ничего не делала для этого, кроме насильного навязывания украинской культуры, а мне кажется что надо было бы искать другие методы, о народе думать надо было и тогда сейчас ничего бы этого не было бы, все бы и на востоке и на западе уважали бы и гимн и флаг и правительство которое заботится о своем народе и делает все для процветания страны, а не наоборот
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 12:16 | Сообщение # 1842
во первых наша страна не вступает в НАТО. а сотрудничество украина-нато проходит уже много лет.
И это разные вещи, мы не парились, что флот РФ стоял в крыму, пока они не объявили крым Россией и не заблокировали все наши военные базы... это же разные вещи?
И не пойму, не ужели вы не понимаете следственной связи?? СНАЧАЛА россия вводит свои войска, и если все-таки они пойдут на материковую часть, то тут уже их никто не пустит, как вы пустили, вот тогда и НАТО придет, и всем нам будет плохо... Нато то не лезет сюда без приглашения и наши войска и базы не трогает, Америкой Крым не переименовывает.. РАЗНИЦУ чувствуете??
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 12:21 | Сообщение # 1844
Все теже, с новым названием. Вам самим то не смешно? Свергли они президента,довели страну до краха, майданили несколько месяцев. И результат. Бабам!!!!! Те же, что и при прошлой власти были.
Ileana
Дата: Четверг, 2014-03-13, 12:21 | Сообщение # 1845
если бы Украина была передовой страной с высоким уровнем жизни, с большими з/п, украинские пенсионеры по всему миру катались бы и отдыхали, и тому подобное, а то как были беднотой, так и останутся.
В тему: Сначала мы жили бедно Потом нас обокрали Не жили бахато И не хер начинать