Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:20 | Сообщение # 1801
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
Цитата katF ()
Ах, да, Хай Гитлер Путин ))

Зависть -это плохое чувство. biggrin biggrin biggrin

Полезные ссылки
Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:20 | Сообщение # 1802
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
Награды: 8
Цитата katF ()
только в вашем телеке существуют

Везде фотомонтаж. И точка. Не буду спорить, у меня нет задачи вас переубеждать. К россиянам-спасателям ваше незалэжное правительство ещё приткнётся, вне всяких сомнений. happy Вопрос очень небольшого промежутка времени.
Цитата milia ()
так а зачем майданили-то? столько ресурсов угроблено, молчу про жизни...

Так и в 2004 майданили. Баба Яга против, она возражает.))))) Одно дерьмо сменили на другое, только теперь ещё и пена всякая повыплывала. Однако ж её, по-моему, просто выгодно не замечать. Это фрики, а мы-то не догадались.

Annna
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:21 | Сообщение # 1803
Аватарка Annna
Мамочка
Район: Юмашева
Награды: 68
Цитата katF ()
Ах, да, Хай Гитлер Путин ))

ну тут место другим фамилиям.
Цитата katF ()
у нас нацисты только в вашем телеке существуют.

ну да, и Балашов на майдане, призывающий стрелять в головы людям с Георгиевскими лентами-это тоже только Россия смонтировала.

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:23 | Сообщение # 1804
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата katF ()
блин, вам конечно виднее, там В России,

Ну вам же все известно про Путина, Россию и все остальное,почему вы считаете,что только вы в праве делать выводы?
Цитата katF ()
только в вашем телеке существуют...

У нас,знаете ли каналы не вырубают. Да и народ похоже куда продвинутее, чем у вас. В сотый раз пишу - посмотрите СНН, ВВС, это далеко не российские каналы.

Annna
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:23 | Сообщение # 1805
Аватарка Annna
Мамочка
Цитата Annna ()
у нас нацисты только в вашем телеке существуют.

ну да, и Балашов на майдане, призывающий стрелять в головы людям с Георгиевскими лентами

или это я ошибаюсь может, как по вашему это называется????????????? И что вы думаете по этому поводу?

Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:25 | Сообщение # 1806
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата katF ()
ввел

happy Та неее, ещё не ввёл.
Барышня, кой вам годик? У нас чтят ветеранов, не срывают с них ордена на 9 мая, не перезахоранивают нациков с военными почестями, не унижают стариков-ветеранов мизерной пенсией, которая в переводе на рубли тыщ 12 у вас, для ветеранов. У нас не жгут покрышки в центре Москвы, и не прыгают, как придурки под речёвки "хто не скаче, тот хохол". Не к тому месту привязываете колокольчики. Наведите порядок у себя, потом будете указывать, что кому делать.

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:26 | Сообщение # 1807
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата katF ()
Ничего, вы скоро очнетесь, и будете стыдится Путина,

Ну-ну. happy
Продвинутая, прочитайте в вики, что такое фашизм. Да и Крым то не украинская земля, а российская, вам она по недоразумению приписана была.
Смотрите монитор слюной не забрызгайте. Вас сильно всех бесит, что у нас Президент пишется с большой буквы. Ну так майданьтесь дальше, продаваясь за доллары.

katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:27 | Сообщение # 1808
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Украина
Награды: 0
Цитата Valikko ()
Держитесь. Вроде одного из главных уже задержали, может хоть спокойней станет. Надо их на поезд садить и вперёд Чемодан-Вокзал-Россия, чтоб здесь воду не мутили.
А Крым у нас в Днепре уже "похоронили", пусть идут с миром и криком "Ура, Рассея". Только на границе Херсонской обл. и Крыма нужно бетонную стену поставить чтоб их "самооборона" не прорывалась на материковую часть.

дада, как крым себе видит существование без материковой части Украины я понять не могу..
наверно Раша будет скидывать им газ и электричество в коробках с воздуха... пока лет через 50 не построят мост)) ну потерпеть совсем чуть чуть надо))

Да я в принципе пришла попрощаться с бывшими гражданами... собственно в Крым украинцы уже врятли поедут, в связи с ситуацией и тем что цены и так не маленькие были, а теперь и вовсем подпрыгнут, Турция и Египет дешевле)))

Кстати сомневаюсь, что и русские к вам ездить будут, не буду расписывать причинно-следственные связи, политика-военные- курс долара/рубля, почему крым был дешевле русским чем свой край, а теперь этого не будет и т.д. Сочи и Анапа приятней им покажутся))

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:30 | Сообщение # 1809
Аватарка mamaVari
Герой форума
Уважаемые, я уже какой день вопрос задаю,за сколько батрачите?
Цитата katF ()
Турция и Египет дешевле)))

Ну ну, вам сейчас с пустым бюджетом и в кредитах самый актуальный вопрос.

Цитата katF ()
Кстати сомневаюсь, что и русские к вам ездить будут,

А то раньше не ездили. Ну ну.

Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:31 | Сообщение # 1810
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата katF ()
я понять не могу..

Пейте глицин. Кушайте фенюльс. Это улучшает показатели работы мозга. Гуляйте по берегу, обогащайте клетки кислородом. И не повторяйте чужие глупости. Они у вас, как под копирку.
Цитата katF ()
наверно Раша будет скидывать им газ и электричество в коробках с воздуха...

Странно и почему я не называю Украину Хохляндией? Может меня воспитывали как-то иначе?

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:32 | Сообщение # 1811
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата katF ()
пока лет через 50 не построят мост))

Зачем по себе то судить? Да и про южный поток слышали, труба в Анапе.
А про электричество уже сказали, что будут использовать мобильные электростанции из Сочи.
Брысь!

Лисюня
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:33 | Сообщение # 1812
Аватарка Лисюня
Мамочка
Награды: 131
Цитата Valikko ()
А Крым у нас в Днепре уже "похоронили", пусть идут с миром и криком "Ура, Рассея".

раз похоронили так и идите себе с миром в своем Днепре готовится к Европейской культуролизации, нечего тут на нашем форуме сидеть.
Я уж понимаю можно было бы что-то говорить если бы Украина была передовой страной с высоким уровнем жизни, с большими з/п, украинские пенсионеры по всему миру катались бы и отдыхали, и тому подобное, а то как были беднотой, так и останутся. Что не говори, а факты остаются фактами, Россия с колен поднялась, с долгами расплатилась, худо-бедно, но ее в мире кто-то уважает, кто-то боится, а кто-то молча ненавидит. Так что завистники - завидуйте молча, скоро радуга придет и в ваш дом wink

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:34 | Сообщение # 1813
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата Lalla-Rookh ()
почему я не называю Украину Хохляндией? Может меня воспитывали как-то иначе?

Да пусть плюются,это же гауно в них и отлетает.
Это все от страха и безисходности.

Nadya_R
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:37 | Сообщение # 1814
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
Район: Северная
Награды: 21
Цитата katF ()
Да я в принципе пришла попрощаться с бывшими гражданами... собственно в Крым украинцы уже врятли поедут, в связи с ситуацией и тем что цены и так не маленькие были, а теперь и вовсем подпрыгнут, Турция и Египет дешевле)))
и вы все так, а еще говорите о каком то единстве, как только в Крыму появились слухи о присоежинении России или отделении, то что сделала почти вся так называемая Украина и власть и народ "валите к себе в Рашу, там вам еще хуже будет... потом одумаетесь... прощайте и т.п." вместо того чтобы склонить на свою сторону и сразу начинать совместно думать что дальше делать, о чем тогда еще можно говорить, сейчас Крым поддерживает только народ России и все, а вот как раз таки народ Украины пытается нас в чем то упрекнуть и доказать что мы не правы!

Annna
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:39 | Сообщение # 1815
Аватарка Annna
Мамочка
Цитата katF ()
в Крым украинцы уже врятли поедут, в связи с ситуацией и тем что цены и так не маленькие были, а теперь и вовсем подпрыгнут, Турция и Египет дешевле)))

1. Турция и Египет всегда были дешевле Крыма
2. Россиян в Крыму летом всегда было больше чем украинцев
3. Доход от российских туристов в Крыму был значительно выше чем от украинцев
4. Теперь россиян-туристов будет еще больше
5. Не бойтесь за наш курортный сезон!!!

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:40 | Сообщение # 1816
Аватарка mamaVari
Герой форума
Nadya_R, еще параллельно обливая гауном , все, чего добилась РФ за эти годы, и вызывая в россиянах к себе стойкую антипатию.

Annna
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:42 | Сообщение # 1817
Аватарка Annna
Мамочка
katF,
Цитата Annna ()
или это я ошибаюсь может, как по вашему это называется????????????? И что вы думаете по этому поводу?

а в ответ тишина...

rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:43 | Сообщение # 1818
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Цитата
Я так понимаю Тигипко идет в президенты

А где можно почитать об этом? Возможно уже программа предварительная есть? Постарайтесь, найдите ссылочку.
Цитата
Яценюк, Турчинов?? мы их миллион лет знаем,

Лично????
Похвально!
Я до майдауна о них даже не слышала.... Чем они до майдана миллион лет занимались? И собственно сколько лет тогда вам?
Цитата
И конечно вас абсолютно не должно волновать подтягивание войск НАТО к вам..

Историю читаем. Пример: Сирия, Ливан, Ирак. Там тоже ждали освободителей такие же, как и вы. Не страшно?
Ах ну, это же какое счастье! Деньжат же сколько американцы в развитие страны принесут. Все будут покупать, на хохлушках жениться, в америку увозить:) бог ты мой, точно !!! Счастливой дороги в америку:) вас там ждут:) как очередную , хоть и когда-то, но богатую и независимую страну:))))

Лисюня
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:43 | Сообщение # 1819
Аватарка Лисюня
Мамочка
Награды: 131
Цитата Nadya_R ()
сейчас Крым поддерживает только народ России и все, а вот как раз таки народ Украины пытается нас в чем то упрекнуть и доказать что мы не правы!

и заметте, все это время Они говорят и думают только о Крыме, приходят на наши форумы, каждую секунду пытаются убедить Себя и нас, что Крым им нафиг не нужен и мечтают о том, как мы будем порабощены монстром Путиным. А что делать, если не думать о Крыме, придется начинать думать о себе, об Украине, о том, что нужно где-то брать деньги и потом как-то за них отрабатывать, а это очень тяжелые думы, лучше подумать о них потом, а сейчас надо обосрать крымчан, так приятнее. История нас рассудит, и думаю уже в конце года будет видно кто прав, а кто нет.

Valikko
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:44 | Сообщение # 1820
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата katF ()
дада, как крым себе видит существование без материковой части Украины я понять не могу..
наверно Раша будет скидывать им газ и электричество в коробках с воздуха... пока лет через 50 не построят мост)) ну потерпеть совсем чуть чуть надо))

Кстати сомневаюсь, что и русские к вам ездить будут, не буду расписывать причинно-следственные связи, политика-военные- курс долара/рубля, почему крым был дешевле русским чем свой край, а теперь этого не будет и т.д. Сочи и Анапа приятней им покажутся))

Мы на работе уже голосование открыли "Через сколько лет Крым, наконец то, поймёт, что в России им тоже плохо и их там тоже не поняли и не ценят". В Украине они продержались 60 лет. Пока лидируют цифры 5 и 10 лет.
Мы в этом году смотрим в сторону Болгарии, Черногории и Карпат. Одесса уже потирает руки и ждут увеличение отдыхающих на 2 миллиона, думаю Азов тоже не тужит.

katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:44 | Сообщение # 1821
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата Nadya_R ()
и вы все так, а еще говорите о каком то единстве, как только в Крыму появились слухи о присоежинении России или отделении, то что сделала почти вся так называемая Украина и власть и народ "валите к себе в Рашу, там вам еще хуже будет... потом одумаетесь... прощайте и т.п." вместо того чтобы склонить на свою сторону и сразу начинать совместно думать что дальше делать, о чем тогда еще можно говорить, сейчас Крым поддерживает только народ России и все, а вот как раз таки народ Украины пытается нас в чем то упрекнуть и доказать что мы не правы!

Да, нет, а что мы можем еще сказать вам, коль вы с нами в одной стране жить не хотите?? Упасть на колени и сказать, не уходи?? Это ваше право выбора, уходите к другому муж, мы больше не семья(((
Только не забывайте фразу, везде хорош, где нас нет...

Annna
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:45 | Сообщение # 1822
Аватарка Annna
Мамочка
Цитата rizhik ()
А где можно почитать об этом? Возможно уже программа предварительная есть? Постарайтесь, найдите ссылочку.
Цитата

вот я тоже сейчас искала и ничего не нашла, ну и промолчать решила, может это я чего-то не знаю

Annna
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:47 | Сообщение # 1823
Аватарка Annna
Мамочка
katF, так и не хотите мне ответить, ну и не надо

Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:47 | Сообщение # 1824
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата Valikko ()
Мы в этом году смотрим в сторону Болгарии, Черногории и Карпат. Одесса уже потирает руки и ждут увеличение отдыхающих на 2 миллиона, думаю Азов тоже не тужит.

Откуда-откуда в Одессе ждут отдыхаек? Из Болгарии и Черногории? Или из США с Европой?

katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:48 | Сообщение # 1825
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата Annna ()
а в ответ тишина...

про балашова??
так он на майдане, сказал не совсем так как его цитируют... он говорил про рос. захватчиков которые срывают наши флаги...
грубо конечно, но фашизмом тут не пахнет, до недавнего времени, Крым был Украинским государством, и не гоже приезжать чужим войскам и захватывать наши воен. базы и срывать наши флаги...

но конечно, жовто-блакитний вам уже не флаг... а так тряпка... вот это конечно, оскорбительно...

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23

Оставлен: 2021-07-08 в 13:22