Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Везде фотомонтаж. И точка. Не буду спорить, у меня нет задачи вас переубеждать. К россиянам-спасателям ваше незалэжное правительство ещё приткнётся, вне всяких сомнений. Вопрос очень небольшого промежутка времени.
Цитатаmilia ()
так а зачем майданили-то? столько ресурсов угроблено, молчу про жизни...
Так и в 2004 майданили. Баба Яга против, она возражает.))))) Одно дерьмо сменили на другое, только теперь ещё и пена всякая повыплывала. Однако ж её, по-моему, просто выгодно не замечать. Это фрики, а мы-то не догадались.
Annna
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:21 | Сообщение # 1803
Ну вам же все известно про Путина, Россию и все остальное,почему вы считаете,что только вы в праве делать выводы?
ЦитатаkatF ()
только в вашем телеке существуют...
У нас,знаете ли каналы не вырубают. Да и народ похоже куда продвинутее, чем у вас. В сотый раз пишу - посмотрите СНН, ВВС, это далеко не российские каналы.
Annna
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:23 | Сообщение # 1805
Та неее, ещё не ввёл. Барышня, кой вам годик? У нас чтят ветеранов, не срывают с них ордена на 9 мая, не перезахоранивают нациков с военными почестями, не унижают стариков-ветеранов мизерной пенсией, которая в переводе на рубли тыщ 12 у вас, для ветеранов. У нас не жгут покрышки в центре Москвы, и не прыгают, как придурки под речёвки "хто не скаче, тот хохол". Не к тому месту привязываете колокольчики. Наведите порядок у себя, потом будете указывать, что кому делать.
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:26 | Сообщение # 1807
Ничего, вы скоро очнетесь, и будете стыдится Путина,
Ну-ну. Продвинутая, прочитайте в вики, что такое фашизм. Да и Крым то не украинская земля, а российская, вам она по недоразумению приписана была. Смотрите монитор слюной не забрызгайте. Вас сильно всех бесит, что у нас Президент пишется с большой буквы. Ну так майданьтесь дальше, продаваясь за доллары.
katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:27 | Сообщение # 1808
Держитесь. Вроде одного из главных уже задержали, может хоть спокойней станет. Надо их на поезд садить и вперёд Чемодан-Вокзал-Россия, чтоб здесь воду не мутили. А Крым у нас в Днепре уже "похоронили", пусть идут с миром и криком "Ура, Рассея". Только на границе Херсонской обл. и Крыма нужно бетонную стену поставить чтоб их "самооборона" не прорывалась на материковую часть.
дада, как крым себе видит существование без материковой части Украины я понять не могу.. наверно Раша будет скидывать им газ и электричество в коробках с воздуха... пока лет через 50 не построят мост)) ну потерпеть совсем чуть чуть надо))
Да я в принципе пришла попрощаться с бывшими гражданами... собственно в Крым украинцы уже врятли поедут, в связи с ситуацией и тем что цены и так не маленькие были, а теперь и вовсем подпрыгнут, Турция и Египет дешевле)))
Кстати сомневаюсь, что и русские к вам ездить будут, не буду расписывать причинно-следственные связи, политика-военные- курс долара/рубля, почему крым был дешевле русским чем свой край, а теперь этого не будет и т.д. Сочи и Анапа приятней им покажутся))
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:30 | Сообщение # 1809
Пейте глицин. Кушайте фенюльс. Это улучшает показатели работы мозга. Гуляйте по берегу, обогащайте клетки кислородом. И не повторяйте чужие глупости. Они у вас, как под копирку.
ЦитатаkatF ()
наверно Раша будет скидывать им газ и электричество в коробках с воздуха...
Странно и почему я не называю Украину Хохляндией? Может меня воспитывали как-то иначе?
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:32 | Сообщение # 1811
Зачем по себе то судить? Да и про южный поток слышали, труба в Анапе. А про электричество уже сказали, что будут использовать мобильные электростанции из Сочи. Брысь!
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:33 | Сообщение # 1812
А Крым у нас в Днепре уже "похоронили", пусть идут с миром и криком "Ура, Рассея".
раз похоронили так и идите себе с миром в своем Днепре готовится к Европейской культуролизации, нечего тут на нашем форуме сидеть. Я уж понимаю можно было бы что-то говорить если бы Украина была передовой страной с высоким уровнем жизни, с большими з/п, украинские пенсионеры по всему миру катались бы и отдыхали, и тому подобное, а то как были беднотой, так и останутся. Что не говори, а факты остаются фактами, Россия с колен поднялась, с долгами расплатилась, худо-бедно, но ее в мире кто-то уважает, кто-то боится, а кто-то молча ненавидит. Так что завистники - завидуйте молча, скоро радуга придет и в ваш дом
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:34 | Сообщение # 1813
Да я в принципе пришла попрощаться с бывшими гражданами... собственно в Крым украинцы уже врятли поедут, в связи с ситуацией и тем что цены и так не маленькие были, а теперь и вовсем подпрыгнут, Турция и Египет дешевле)))
и вы все так, а еще говорите о каком то единстве, как только в Крыму появились слухи о присоежинении России или отделении, то что сделала почти вся так называемая Украина и власть и народ "валите к себе в Рашу, там вам еще хуже будет... потом одумаетесь... прощайте и т.п." вместо того чтобы склонить на свою сторону и сразу начинать совместно думать что дальше делать, о чем тогда еще можно говорить, сейчас Крым поддерживает только народ России и все, а вот как раз таки народ Украины пытается нас в чем то упрекнуть и доказать что мы не правы!
Annna
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:39 | Сообщение # 1815
в Крым украинцы уже врятли поедут, в связи с ситуацией и тем что цены и так не маленькие были, а теперь и вовсем подпрыгнут, Турция и Египет дешевле)))
1. Турция и Египет всегда были дешевле Крыма 2. Россиян в Крыму летом всегда было больше чем украинцев 3. Доход от российских туристов в Крыму был значительно выше чем от украинцев 4. Теперь россиян-туристов будет еще больше 5. Не бойтесь за наш курортный сезон!!!
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:40 | Сообщение # 1816
А где можно почитать об этом? Возможно уже программа предварительная есть? Постарайтесь, найдите ссылочку.
Цитата
Яценюк, Турчинов?? мы их миллион лет знаем,
Лично???? Похвально! Я до майдауна о них даже не слышала.... Чем они до майдана миллион лет занимались? И собственно сколько лет тогда вам?
Цитата
И конечно вас абсолютно не должно волновать подтягивание войск НАТО к вам..
Историю читаем. Пример: Сирия, Ливан, Ирак. Там тоже ждали освободителей такие же, как и вы. Не страшно? Ах ну, это же какое счастье! Деньжат же сколько американцы в развитие страны принесут. Все будут покупать, на хохлушках жениться, в америку увозить:) бог ты мой, точно !!! Счастливой дороги в америку:) вас там ждут:) как очередную , хоть и когда-то, но богатую и независимую страну:))))
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:43 | Сообщение # 1819
сейчас Крым поддерживает только народ России и все, а вот как раз таки народ Украины пытается нас в чем то упрекнуть и доказать что мы не правы!
и заметте, все это время Они говорят и думают только о Крыме, приходят на наши форумы, каждую секунду пытаются убедить Себя и нас, что Крым им нафиг не нужен и мечтают о том, как мы будем порабощены монстром Путиным. А что делать, если не думать о Крыме, придется начинать думать о себе, об Украине, о том, что нужно где-то брать деньги и потом как-то за них отрабатывать, а это очень тяжелые думы, лучше подумать о них потом, а сейчас надо обосрать крымчан, так приятнее. История нас рассудит, и думаю уже в конце года будет видно кто прав, а кто нет.
Valikko
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:44 | Сообщение # 1820
дада, как крым себе видит существование без материковой части Украины я понять не могу.. наверно Раша будет скидывать им газ и электричество в коробках с воздуха... пока лет через 50 не построят мост)) ну потерпеть совсем чуть чуть надо))
Кстати сомневаюсь, что и русские к вам ездить будут, не буду расписывать причинно-следственные связи, политика-военные- курс долара/рубля, почему крым был дешевле русским чем свой край, а теперь этого не будет и т.д. Сочи и Анапа приятней им покажутся))
Мы на работе уже голосование открыли "Через сколько лет Крым, наконец то, поймёт, что в России им тоже плохо и их там тоже не поняли и не ценят". В Украине они продержались 60 лет. Пока лидируют цифры 5 и 10 лет. Мы в этом году смотрим в сторону Болгарии, Черногории и Карпат. Одесса уже потирает руки и ждут увеличение отдыхающих на 2 миллиона, думаю Азов тоже не тужит.
katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:44 | Сообщение # 1821
и вы все так, а еще говорите о каком то единстве, как только в Крыму появились слухи о присоежинении России или отделении, то что сделала почти вся так называемая Украина и власть и народ "валите к себе в Рашу, там вам еще хуже будет... потом одумаетесь... прощайте и т.п." вместо того чтобы склонить на свою сторону и сразу начинать совместно думать что дальше делать, о чем тогда еще можно говорить, сейчас Крым поддерживает только народ России и все, а вот как раз таки народ Украины пытается нас в чем то упрекнуть и доказать что мы не правы!
Да, нет, а что мы можем еще сказать вам, коль вы с нами в одной стране жить не хотите?? Упасть на колени и сказать, не уходи?? Это ваше право выбора, уходите к другому муж, мы больше не семья((( Только не забывайте фразу, везде хорош, где нас нет...
Annna
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:45 | Сообщение # 1822
Мы в этом году смотрим в сторону Болгарии, Черногории и Карпат. Одесса уже потирает руки и ждут увеличение отдыхающих на 2 миллиона, думаю Азов тоже не тужит.
Откуда-откуда в Одессе ждут отдыхаек? Из Болгарии и Черногории? Или из США с Европой?
katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:48 | Сообщение # 1825
про балашова?? так он на майдане, сказал не совсем так как его цитируют... он говорил про рос. захватчиков которые срывают наши флаги... грубо конечно, но фашизмом тут не пахнет, до недавнего времени, Крым был Украинским государством, и не гоже приезжать чужим войскам и захватывать наши воен. базы и срывать наши флаги...
но конечно, жовто-блакитний вам уже не флаг... а так тряпка... вот это конечно, оскорбительно...