Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Да неужели? И слово "Русь" от "Россия" пошло? biggrin Уж как-то разделяйте, что первично было, а что потом возникло
мда... это же насколько промыты мозги чтобы в слове "связь" увидеть негатив и какое-то желание доминировать. Так ко всему русскому приучили? Уверяю Вас Новгород свое отдоминировал и теперь это очень тихий городок. Хотя все-таки Великий. Про Русь я не писала откуда она пошла если что а так-то это новгородский князь Олег перенес в Киев(который конечно же старше) свою резиденцию тем самым сделав Киев столицей, объединив новгородские и киевские земли, это второй по значимость город уже Киевской Руси(до этого он сам был столицей) - поэтому уж простите, но от связи вот вообще никак. Правда я-то в отличии от Вас это отнюдь не в негативном ключе сказала. Желаю успехов в учебе.
ЦитатаMimimishechka ()
Я не впрягалась здесь проводить политинформацию. Инет Вам еще не отрубили, сами справитесь
ой я вообще не понимаю во что Вы тут впряглись? вы же кричали о том что мы прицепились к фрикам поняли что не фриков и нет? ну так и признались бы уж хоть в чем-то будьте честными
а если ООН ОБСЕ и НАТО таки решат что присоединение Крыма РФ подрывает основы международного права и этого нельзя допустить ни в коем случае? Что тогда?
Про это я уже писала - ядерная война. Пусть решают, только интересно, как они тогда Косово объяснят, которое допустили еще в 2009г. Нынешний уровень оружия сверхдержав, а РФ сверхдержава, как бы вам этого не хотелось, ведет за собой один результат любой войны - полное выжигание и вымирание воюющих территорий. США смело вело себя на территриях, которые не владеют ядерным оружием. Да и Российские ракеты замечательно достанут территорию США, время их изолирования давно прошло.
Цитатаzluka ()
ржу с каждого слова, уж простите.
Ржите. Смеется хорошо тот, кто смеется последний. Вы можете плеваться на Путина сколько вам влезет, но он великий политик, я уверена, что для Яроша уже и документы все собраны, и камера приготовлена.
Сообщение отредактировал mamaVari - Среда, 2014-03-12, 20:50
я искренне считала что Новгород мимо пройдет... но вот нет, у нас сегодня был тоже митинг мы туда не попали,у детей бассейн был, поэтому фото не мое, но все же))) может потом еще найду :))
в общем Великий Новгород тоже с Крымом, на фота не видно, флаги были не только российские.
Сообщение отредактировал milia - Среда, 2014-03-12, 20:56
Ржите. Смеется хорошо тот, кто смеется последний. Вы можете плеваться на Путина сколько вам влезет, но он великий политик,
вот только сегодня это говорила девочке:)))) Еще б добавила и стратег!
Как-то совсем не вовремя для киевск влады появился какой-то донецкий адвокат, да? Сначало подал в аппеляционный суд иск о неправомерности проведения презик выборов 25 травня, сейчас иск на ВР в отношении господина турчинова:))))))) Смеемся ,господа, противники дальше:)
Ileana, бегом на референдум, чтобы родить уже гражданина РФ
ну вообще , я сама гр. РФ , и если что то даже без референдума могу по желанию дать это гражданство. И рожу я в конце мая , то есть уже в РФ . Вот голосовать не имею права все так же по причине гр . РФ
А мы продуктовую корзину недавно с девочками переводили с гривны на рубли. Чёт не увидела я, что у вас продукты в 2 раза дешевле.
Цитатаzluka ()
вот вы правда считаете что Аксенов-Гоблин будет таким уж честным? ну вот правда? Вы серьезно считаете так?
А что, у нас принято оскорблять человека, только потому что вы считаете, что у вас разные взгляды. Я смотрю блещем, прямо, остроумием: Аксёнов - Гоблин, Путин - Путлер. Шикарно.
ЦитатаmamaVari ()
Материнский капитал за второго ребенка, сейчас 419т
429, если точнее:)
ЦитатаmamaVari ()
за третьего ребенка - участок земли.
И это тоже правда, ИЖС земли под строительство жилья. Безусловно, никто не выделит землю в центре города. Если взять Анапу, знаю 2-х девочек, которым за третьего ребёнка выделили землю под строительство в обжитой станице, в 25-ти километрах от Анапы. То есть не под Анадырем или Норильском ту землю дают))
ЦитатаmamaVari ()
сейчас бебибум. 2 детей -это норма, один -редко.
Тоже верно. Последние лет пять устойчиво его наблюдаю. Многие даже не за вторым идут в роддом, а за третьим Я и сама, чего скрывать, подумываю)) Никто не говорит, что в России нет проблем. Никто не говорит, что тут сплошной мёд и россияне не знают куда деть деньги. Но, в сравнении с тем, куда и на какой край географии, загнали Украину - тут просто Норвегия
mamaVari, ого! Я все еще помню 250 тыс:) в тех цифрах и живу:))))) mamaVari, Илеана успеет:))))))) и при желании и так и без реф. родит гражданина РФ:))))) milia, пасиб Новгороду!:))))
Девочки, не сочтите за пропаганду. Еще есть программа Молодая семья. При приобретении жилья в ипотеку, если обоим супругам нет 35 лет, то государство компенсирует часть стоимости. Если не путаю, семье с ребенком порядка 650 тыс компенсируют. Но здесь все зависит от регионального бюджета, у нас проще с деньгами. А вот в менее богатых областях, квот меньше выделяют.
И это тоже правда, ИЖС земли под строительство жилья. Безусловно, никто не выделит землю в центре города. Если взять Анапу, знаю 2-х девочек, которым за третьего ребёнка выделили землю под строительство в обжитой станице, в 25-ти километрах от Анапы. То есть не под Анадырем или Норильском ту землю дают))
Это хорошо:)))) вот например, в Крыму тоже есть программа по обеспечению землей граждан, родившихся и проживших много лет в Крыму. Только участков уже нет! Все раздеребанили власть имущие(((((( не давно хотели по этой программе приобрести землю. Нам даже не сказали сколько нужно и кому дать- что бы дело сдвинулось с места. Потому что как только документы на хороший участок попадают в земельные ресурсы, то как-то сразу же начинаются проблемы у того, кто придумал себя обеспечить зем наделом:)
mamaVari, здесь тоже есть такая программа. Только из моих знакомых так никто и не смог ею воспользоваться. Ибо пока соберешь все необходимые и в срок и по новым требованиям документы- уже далеко и за 35((((((((((
Тарифы для населения повысятся уже в апреле – Минфин На сколько возрастут тарифы пока неизвестно Постепенное повышение тарифов для населения может начаться уже в следующем месяце, сообщил заместитель министра финансов Виталий Лисовенко на "Экстренном экономическом саммите для Украины" в Киеве в среду. "Каждый из нас получит счета, вероятно, в мае, за апрель. Эти счета будут отличаться от предыдущих, к сожалению, и это часть той цены, которую мы должны заплатить", - сказал он.