Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
поподробнее. Это кто меня уничтожит морально? Кого вы называете свидомыми
Вас называю.Кто уничтожит -Тягнибок,Ярош,Фарион,Гена-выбирате любого.Вы наивная, зациклены только на воде и туристах.Смотрите шире,думайте о будущем ваших детей, хотя свидомость не всегда позволяет расправить плечи.Я ни в коем случае не хочу вас преубеждать,голосуйте за Укру,жаль,что вас потом туда не отправишь(
Hroost, я вам тайну открою:) на Украине никогда не было власти и хозяина.((((( При видимом сидении в кресле президента чьей-то ж., народ себя защищенным не чувствовал. Valikko, Жириновский ненавидит Украину и за войну???? Вы че? Совсем там билинов обьелись все?))))))))) он ставит все на свои места в разговоре и не более:))))
Но не верю, что это из Западной Украины. Я филолог, кроме того не один раз бывала в Львовской области. Не говорят так западенцы. Сейчас так понимаю всех провокаторов приписывают западным областям.
Вот и я НЕ ВЕРЮ! Натуральная пропаганда. Все российские новостные телепередачи сплошная пропаганда и промывка мозгов до пустоты(.
где гарантии,что их опять не упразднят как в 1995 году?
А на этот вопрос тут предпочитают не отвечать.
ЦитатаСеверянка ()
А это всего лишь видается желаемое за действительность.
А, знаете ли, молчание - знак согласия, так? Чего ж ваши временные правители, которые ничего фашиствующего вслух не говорят, вроде бы, скромно молчат на публичные, ещё какие фашиствующие, лозунги так называемых фриков? Боятся? Согласны с ними? Или как?
Hroost, я вам тайну открою:) на Украине никогда не было власти и хозяина.((((( При видимом сидении в кресле президента чьей-то ж., народ себя защищенным не чувствовал. Valikko, Жириновский ненавидит Украину и за войну???? Вы че? Совсем там билинов обьелись все?))))))))) он ставит все на свои места в разговоре и не более:))))
Каждый видит то, что хочет видеть. Я его вижу с позиции Украины,а Вы с позиции России. Так же для Вас враги Тягнибок и Ярош, а для меня Жирик. Я его не приемлю и разговоры его украинофобские слушать не возможно. А мы здесь не блинов объелись, а вареников с картошечкой наелись. Всем, пока. Пошла ребёнка с садика забирать.
А я всё жду ссылку на видео, где Тягнибок и Ярош призывают к войне с Россией. А то здесь такие заявки звучали. У нас украинские зомбиСМИ такое не покажут.
извините, но я думаю никто здесь специально утруждаться не будет. Если бы вы действительно были заинтересованы в этой точке зрения, уже бы сами поискали. Как сказала уважаемая Мимимишечка:
Valikko, Valikko, слава богу,он догадался не снимать свой призыв на видио:-) А вы без видио новостям,особенно российским не верите,да?Правильно,на майдане же каждый выстрел снимали,чтоб народ видел-вот стрелки,вот трупы,а то так не поверят.Погуглите тогда,его призыв к Доку Умарову всколыхнул всю общественность... https://lifenews.ru/#news/128197
ну скажет за флот Россия выделяет каждый год миллионы. Так может теперь пусть это пойдет на развитие Крыма?
За флот платится 97 млн, Крыму нужен миллиард. Выделять будут больше, чтоб успешно попилить по дороге, на месте ваши "умельцы" подтянутся. Вы очередной проект по выемке бабосов из бюджета РФ. Саммит на Дальнем Востоке прошел, Олимпиада закончилась, а аппетиты остались. Хотя, думаю, что в больницы вы все-таки постельное и лекарства носить перестанете, какой-никакой плюс.
Россиянка, откуда столько негатива к крымчанам? Уважаемые форумчане!если вы не забыли,в Крыму живут такие же русские люди.в сложный для них момент,вы бы лучше их поддержали ,а не писали глупости.
Вас называю.Кто уничтожит -Тягнибок,Ярош,Фарион,Гена-выбирате любого.Вы наивная, зациклены только на воде и туристах.Смотрите шире,думайте о будущем ваших детей, хотя свидомость не всегда позволяет расправить плечи.Я ни в коем случае не хочу вас преубеждать,голосуйте за Укру,жаль,что вас потом туда не отправишь(
вот она, свобода слова сразу переходим на личности и оскорбления. Инакомыслие у нас преследуется так понимаю. Ню ню. жаль, что Вас в Россию нельзя отправить. Не собираюсь продолжать этот словесный балаган.
Дай Бог, чтобы нас Путин не уничтожил. А то сейчас наобещает золотых гор, а потом будем сидеть без ничего. За то наши мужчины в горячих точках воевать будут.
По поводу дотаций. Да, если платежи по ЧФ в Киев не отправлять, то можно на месте использовать. Но если мы будем субъектом РФ то смыл платить аренду Крыму?
извините, но я думаю никто здесь специально утруждаться не будет. Если бы вы действительно были заинтересованы в этой точке зрения, уже бы сами поискали.
в том то и все дело, что этих видео просто нет. Это все выдумки, что они есть. А вот и зачем их создает.. это другой вопрос. за то есть вот это видео
Вот и я НЕ ВЕРЮ! Натуральная пропаганда. Все российские новостные телепередачи сплошная пропаганда и промывка мозгов до пустоты(.
Слушайте, от ваших постов прямо уже ненависть какая-то к России, к крымчанам. Они ваши рабочие места занимать не собрались, в конце концов. Поезжайте в Финляндию, там луга заливные. А укроновости не пропаганда, не? По-поводу промытых мозгов: впечатление, что это вам их промыли, до девственной чистоты, и залили туда негатива и жёлчи? Вы не видите ничего хорошего в жизни в России, сколько вас не читаю. Отсюда вопрос: чё вы мучаетесь-то так? Страданиями душа очищается? Несёте свой крест? Не упадёте при ходьбе?
ЦитатаСеверянка ()
Дай Бог, чтобы нас Путин не уничтожил.
А почему нас? Вы ж всей душой за Украину. Кто принуждает-то жить в России?
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Среда, 2014-03-12, 18:23
+ РОССИИ,я коренная крымчанка,украинка по национальности,после института попала по распределению теперь уже в Россию,я многодетная мать,врач,бизнес-вумен,любительница-путешественница,админ материнского форума,мои дети учатся в хороших школах и вузах,сын служит на балтийском флоте,Россия-вторая Родина и мне тут комфортно.Я никогда не чувствовала себя тут в гостях,меня никто не притеснял,не навязывал чужой воли,не оставил без куска хлеба,не оставил без поддержки и защиты.
ИЗВИНИТЕ,ЧТО НЕ В СТОЛБИК.
Девочки,милые,я могу написать в профиле в месте проживания Гвинея-Биссау.Не все Россиянки у кого в профиле Россия.
Сообщение отредактировал Mamanur - Среда, 2014-03-12, 18:57
Девочки,загляните на наш материнский форум www.mamanur.ru (Лида челом бью,прости) посмотрите наши фотоальбомы,посмотрите наших деток,посмотрите нашу природу...А это почти северный полюс.Нам даже тут тепло.А у нас то всего 100000чел населения в городе,что уж говорить о крупных городах!
Сообщение отредактировал Mamanur - Среда, 2014-03-12, 19:05
Я из первого столбика))). И с присоединяющей стороны.
Так как в Крыму не живу, могу только один плюс выделить + Большая стабильность. остальное местным виднее. _________________________________________________
ЦитатаMimimishechka ()
Не, математика не самая сильная моя сторона
Хорошо что вы это признаете))) А теперь перчитайте это:
ЦитатаMimimishechka ()
Вы всерьез полагаете, что те несчастные 97,75 миллионов долларов в год это очень большие деньги? Особенно, если учесть, что они идут взаимозачетом и "живьем" их никто не видел. При бюджете Крыма минимум 1 миллиард долларов в год. Т.е. ЧФ - это лишь сотая часть бюджета, т.е. фактически пыль
И пересчитайте с калькулятором - или у вас исходные данные неверные, или результат. По вашим расчетам платеж за нахождение ЧФ РФ - это ДЕСЯТАЯ часть бюджета Крыма. А прибавив сюда налоги и доходы предприятий обслуживающих этот флот - будет. наверное ближе к 1/5. Это если исходные данные верны. Перепроверьте.
Сообщение отредактировал Hroost - Среда, 2014-03-12, 19:39
И пересчитайте с калькулятором - или у вас исходные данные неверные, или результат. По вашим расчетам платеж за нахождение ЧФ РФ - это ДЕСЯТАЯ часть бюджета Крыма.
Ух ты)) 0,1 - это десятая часть, 0,01 - сотая, 0,001 - тысячная. Так? 1 000 000 -миллион 1 000 000 000 - миллиард 97 750 000 = 0, 097 750 000 (миллиарда) Ну да, согласно не сотаЯ, а сотыЕ.
Перепроверять точно не буду, но 1/5 от миллиарда долларов (а если точнее, то 1.1 миллиарда) - это очень значительная часть. И Крыму точно хватит 1/5-й на жизнь. Давая миллиард, Украина вас баловала, видать
Mimimishechka, 1 миллиард = 1000 миллионов --- 1000/100=10 из этого следует что сто миллионов - одна десятая. Это не математика, это арифметика... уж простите.
Сообщение отредактировал Hroost - Среда, 2014-03-12, 19:44
извините, но я думаю никто здесь специально утруждаться не будет. Если бы вы действительно были заинтересованы в этой точке зрения, уже бы сами поискали. Как сказала уважаемая Мимимишечка:
ЦитатаЮльевна ()
Valikko, Valikko, слава богу,он догадался не снимать свой призыв на видио:-)
Я уже давно пытаюсь найти, не нахожу. Даже на официальной страничке в ВК Правого сектора ни разу не увидела. Вот и хочу узнать, где можно посмотреть, в России ведь должны были показать.