Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Никто не прокомментировал тот факт, что наш референдум кроме РФ и еще возможно Сирии не признает.
Правда? Ну, посмотрим))) А вы чего так переживаете? В мире масса государств признанных мировым сообществом. Свободных и демократических. Вот, например, Украина.
ЦитатаMimimishechka ()
Да ну? Чего ж Жириновского ни разу не выбрали и даже не приблизили к посту? Шоу-мен еще тот
Нууууу, у нас и Майданов с всероссийскими дискотЭками не было. Правда песня была прикольная: без ваааас бы скучен был этот мир, Владимир Вольфович, - вы мой кумииир.... Дружно посмеялись. Но мух от котлет как-то умеем пока отделять, видимо.
Вот жителей Новгорода (Великого, конечно же) как раз и забыли спросить. Странно, да?
конечно Великого - надо знать свою историю, история Киевской Руси с ним неразрывно связана как будто я просила чтобы у нас спрашивали вы же сказали что список можно продолжать, что тут не надо кричать о фриках Ну так расскажите же нам.
Вот жителей Новгорода (Великого, конечно же) как раз и забыли спросить. Странно, да?
Ну, у нас, вроде бы, диалог. И, заметьте, что-то Краснодарский край не собрался к незалэжной Украине присоединяться. Референдумов не требует. Это нас так Путин запугал? Да?
по местному телевидению показывали еще 2 дня назад наверное
Специально посмотрела видео с 21 минуты. верю, что могут быть всякие провокации сейчас. Но не верю, что это из Западной Украины. Я филолог, кроме того не один раз бывала в Львовской области. Не говорят так западенцы. Сейчас так понимаю всех провокаторов приписывают западным областям.
И еще так никто и не дал ссылку на высказывания, где Яценюк или Тягныбок призывают к войне или уничтожать крымчан, если они не так проголосуют на референдуме.
надо знать свою историю, история Киевской Руси с ним неразрывно связана
Да неужели? И слово "Русь" от "Россия" пошло? Уж как-то разделяйте, что первично было, а что потом возникло
Цитатаmilia ()
вы же сказали что список можно продолжать, что тут не надо кричать о фриках wink Ну так расскажите же нам.
Я не впрягалась здесь проводить политинформацию. Инет Вам еще не отрубили, сами справитесь
ЦитатаLalla-Rookh ()
Ну, у нас, вроде бы, диалог. И, заметьте, что-то Краснодарский край не собрался к незалэжной Украине присоединяться. Референдумов не требует. Это нас так Путин запугал? Да? happy
А я всё жду ссылку на видео, где Тягнибок и Ярош призывают к войне с Россией. А то здесь такие заявки звучали. У нас украинские зомбиСМИ такое не покажут.
так они и не из Западной, один с Днепропетровска, двое кажется из Полтавы(не буду утверждать, нужно посмотреть) и один из Киева (хирург) все они были на Майдане, им дали задание, они и поехали
И еще так никто и не дал ссылку на высказывания, где Яценюк или Тягныбок призывают к войне или уничтожать крымчан, если они не так проголосуют на референдуме.
Я вам ссылку и не дам-это аллегория.Вас уничтожат морально.Хотя вы,мне кажется,сразу присоеденитесь к свидомым,падете к ним в ноги,только б к вам туристы ехали.Так где же минусы присоединения к РФ,кроме призрачных-отключим свет,газ,воду...
Правда? Ну, посмотрим))) А вы чего так переживаете? В мире масса государств признанных мировым сообществом. Свободных и демократических. Вот, например, Украина.
Переживаю потому, что я тут живу, а не в Анапе, например. И ни в какую другую страну/город переезжать не планирую.
Плюсы: реально стабильность. Все работает, функционирует, покупается и продается. При этом Киев уже не раз утверждал о расширении прав автономии. При этом мы признанное государство - Украина то есть. Я это к тому, что торговые суда на непризнанные территории не ходят, равно как и самолеты.
вот именно . А на/в Украине таких фриков пруд пруди , куда ни глянь одни фрики . И такие же фрики стоят и ему аплодируют , а ведь найдется же кто то из толпы , возьмет и правда в руки ружье и будет стрелять в людей с георгиевскими ленточками. Вы этого не допускаете в мыслях ?
ЦитатаZest ()
потребуйте на вече задвинуть назад всех "фриков"
что ты ?это ж клоуны - народ смешат , им смешно , а нам как то не очень.
Та ниии. Мы все от древних укров произошли, потомки которых бились со шведами под Полтавой.
ЦитатаMimimishechka ()
Странно, а при чем тут Краснодарский край вообще?
А вот,иногда, вместо того чтобы сразу строчить якобы остроумный ответ, неплохо бы сесть и подумать. Желательно головой. Наверное, потому что и в России нормально людям, правда? Нет желания майданить и референдумы проводить. И, поверьте, точно не потому, что мы ленивые рабы мистера Путина, которые завидуют, но не решаются, повторить подвиг братского и свободолюбивого украинского народа.
в сюжете сказано, что с Западной Украины. посему и сказала так. Значит сюжет не объективно сняли.
ЦитатаЮльевна ()
Я вам ссылку и не дам-это аллегория.Вас уничтожат морально.Хотя вы,мне кажется,сразу присоеденитесь к свидомым,падете к ним в ноги,только б к вам туристы ехали.Так где же минусы присоединения к РФ,кроме призрачных-отключим свет,газ,воду...
ну так и нужно везде писать, что это аллегория, а не утверждение политиков. Из-за таких аллегорий у людей складывается мнение, что это действительно так и есть. А это всего лишь видается желаемое за действительность.
А теперь будь-те добры поподробнее. Это кто меня уничтожит морально? Кого вы называете свидомыми?
Минусы, вернее плюсы оставаться с Украиной описала в посте выше. Важна реальная жизнь, а не призрачная смена названий. Вот когда воду будете покупать в три дорога, тогда и подумаете, а нужно ли был весь этот сыр бор.