Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
Hroost
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:15 | Сообщение # 1376
Нет аватарки
Первые шаги
Район: РФ
Награды: 2
Просто толком власти в Украине толком нет, поэтому и реакции на все эти вещи нет. Аесли народ начнёт реагировать, это сулит серьезными столкновениями. В этом и проблема взаимоотношений с подобными движениями. Тут должна действовать власть.

Полезные ссылки
mamaVari
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:18 | Сообщение # 1377
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
Цитата Mimimishechka ()
Музычко тоже никак не фрик и вообще никто.

Хе-хе, сегодня видела на ютубе ролик, где он озвучивает свое решение идти на президентские выборы. Кто был никем, тот может вполне стать всем.

Добавлено (12.03.2014, 12:18)
---------------------------------------------

Цитата Северянка ()
Перекрыть нам воду, отрезать электричество, газ.

Про воду писала выше, поинтересуйтесь. А газ перекроют, если им его раньше не перекроют.

Lalla-Rookh
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:22 | Сообщение # 1378
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Награды: 8
Цитата Hroost ()
прошу заметить что моя власть, такая же как у Вас. Федеральная. Местная конечно другая))

А я не вам)) Питер - это Россия. happy
Цитата mamaVari ()
Но нет, не вышло, не собрали, не пришли никто кроме кучки молодежи-нациков.

Я о чём и говорю. И кто там Путина с Гитрером сравнивает? Зато и всякая шваль, призывающая к терактам и убийствам, долго на площади не простоит. В отличие от европейски-светской Украйны милой.
Цитата Северянка ()
если честно, то на их месте я бы так и сделала.

surprised Кхм.....

Hroost
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:22 | Сообщение # 1379
Нет аватарки
Первые шаги
mamaVari, а Украинские националисты тоже сплошь молодежь. Я про основную массу. Это вообще типично. Революции делаются руками молодых и горячих. Чем более ненужной себя чувствует молодежь в обществе, тем вероятнее всякие волнения, революции и прочее. Причём работать надо ещё с подростками, так что что общество взрастило, то и получает.

Zest
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:23 | Сообщение # 1380
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
А вот и украинский 1+1 ))))
https://www.youtube.com/watch?v=fMfHskwJl7g

mamaVari
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:25 | Сообщение # 1381
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
Hroost, я немного про другое писала.

Lalla-Rookh
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:26 | Сообщение # 1382
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата Hroost ()
Причём работать надо ещё с подростками, так что что общество взрастило, то и получает.

Мне, напротив, кажется, что с подростками там прямо-таки отлично поработали.

Ileana
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:30 | Сообщение # 1383
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата Hroost ()
Вопрос что ему не дадут так просто выйти и говорить

ну это тоже простите "не плохо" , зачем позволять говорить призывы к насилию.?
Цитата Mimimishechka ()
У человека жизнь меняется не по собственной воле, а вам весело и лапки прям потираете от удовольствия. Не липнут от злобы, не?

ВЫ просто не знаете начала этой истории , сначала этот человек злорадствовал и потирал лапки когда к власти дорвались "ваши" , смеялась в лицо и орала "ну что "наши" победили" и прочую пургу. Это я к чему , а к тому что все бумерангом возвращается.
Цитата Lalla-Rookh ()
На Украине это делается с молчаливого согласия вашей

вот прям +++++1000000000000000
Фрик он или не фрик , но ему позволяют со сцены нести призывы к насилию . Зачем ?

Mamanur
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:35 | Сообщение # 1384
Аватарка Mamanur
Частый гость
Район: Заполярье
Награды: 3
Цитата Hroost ()
если народ начнёт реагировать, это сулит серьезными столкновениями
украинский народ в гастарбайтерах по всему миру.Вот когда(если) на Украину начнут ехать гастарбайтеры,чтоб заработать,тогда и будут серьёзные столкновения, а вопрос чистоты нации возникнет с новой силой.

Hroost
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:36 | Сообщение # 1385
Нет аватарки
Первые шаги
mamaVari, да, простите. Я просто сначала другое хотел написать, а потом передумал, а обращение осталось.
если двух словах - то многие не пойдут боясь карательных действий (не обязательно силовых) - раз. Потому что молодежь перевели в онлайн - два. и третье основное - нет сильной верхушки у этих движений. Силовые структуры вовремя опомнились и занялись этим вопросом. Ещё 10 лет назад все было по другому. не понаслышке знаю.

Lalla-Rookh , просто я не заметил разделения в тексте, поэтому и подумал что это мне))

баба_яга
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:36 | Сообщение # 1386
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Цитата Северянка ()
Вот интересно, кто сказал, что придут и будут уничтожать?? Только не говорите, что кто-то верит в то, что приедут страшные бандеровцы с бензопилами и будут нам головы резать. Недавно на работе коллега озвучила эту мысль. Кто видел в Севастополе бандеровца? Какой он? Покажите мне, реально хочу видеть! А то пугают пугают этими бандеровцами, а их что-то не видно, но вот русских солдат видно. Так что давайте объективно смотреть на вещи.

ооо так это ж самый лучший миф нынешней революции - никак не подтвердят только много говорят.
Цитата Северянка ()

В общем, я за то, что нужно спускаться с облаков и смотреть реально на вещи. Чтобы потом не пожалеть о своем решении. Пока я вижу больше минусов чем плюсов в присоединении к РФ.

вот почему-то мне Ваши слова нравятся. Знаю наверное почему - тут Советский союз все вспоминают- в фильме "Москва слезам не верит" была хорошая фраза "Чтобы что -то получить - это надо заработать". Я к чему-плохо верится в блага на блюдечке. И ещё любителям поговорить про то, что мол перекроем, долги отдайте -60 с копейками лет и истории не выкинешь. Все коммуникации планировались и строились с такого расположения и заметьте почему-то со стороны Российской ССР дополнительные, запасные коммуникации не протягивались- дорого(с) или невыгодно/ненужно. Да всё решаемо и понятно что всё не стоит на месте -в космос полетели. Но время, нужно время -иначе специалисты я думаю имеются нарушения техники строительства или законности ведут к ещ большим катастрофам.ИМХО.
Цитата Юльевна ()
И как вас после референдума будут воспринимать чистокровные украинцы-все равно вы будете для них изменница,только потому,что живете в Крыму.За кого голосовали на референдуме-у вас спрашивать не будут,когда придут вас уничтожать.Вот о чем думать надо,а не о товарах и растаможке.И вообще,людям возвращают их РОДИНУ!А это никакими деньгами не измеряется!!!!!!

я конечно не знаю -но мне неприятно такое читать. всё время шла речь о языке... и тут... да полстраны не может себя чистокровными назвать... это мне напоминает нечто другое(( я не знаю что Вы думаете -но мне всё равно как кто голосует на референдуме. Родину говорите - люди живут там где Родина. А когда их её лишают они сами делают выбор правда. Она не в паспорте и не вместе проживания - она в сердце. опять же ИМХО. а то вдруг документы потребуете))))

Hroost
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:39 | Сообщение # 1387
Нет аватарки
Первые шаги
Ileana, я не говорил что это плохо. Сухая констатация факта. Тема сложная и многогранная))

Lalla-Rookh
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:40 | Сообщение # 1388
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата Mamanur ()
украинский народ в гастарбайтерах по всему миру.Вот когда(если) на Украину начнут ехать гастарбайтеры,чтоб заработать,тогда и будут серьёзные столкновения, а вопрос чистоты нации возникнет с новой силой.

happy ^_^ happy
О Балашове: люди, он так часто, к месту и не к месту, вставляет, что он не кто иной, как мульянер, что смеяться я уже устала. Закомплексованная и трусливая дрянь. Мистер Скуперфильд прямо, ога. Владелец заводов-газет-пароходов.
На фоне этих ваших украинских фриков, наш Вольфович мил и пушист. Тоже ноги моет в Индийском океане, но безобидно. Сейчас вот с буквой "ы" борьбу ведёт. Столько дел, столько дел... happy

Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Среда, 2014-03-12, 14:43

Mimimishechka
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:43 | Сообщение # 1389
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Цитата Юльевна ()
Дорогая,нам это обещают все ваши лидеры.Это всего лишь я процитировала их мысли.

Да? Обещают? Кто именно? Процитируйте, пожалуйста, дословно и дайте пруфлинк
Цитата Lalla-Rookh ()
Эсмеральда просто какая-то ваша Ира. Страстная. Не хочу с вами даже спорить. Вы готовы оправдать, по-моему, даже откровенный фашизм, когда он совпадает с вашей точкой зрения.

Я не оправдываю фашизм. Окститесь.
Фарион - фанатичка. С этим никто не спорит. Но она точно так же, я уверена, в юности отстаивала коммунистические идеи (биографию ее гляньте). Ей вектор подправить и будет все нормально. К реальной власти она вряд ли дорвется. Если бы она не шла в парламент по спискам "Свободы", то ее лично вряд ли бы кто-то выбрал (в смысле, голосов бы не натянули).
Смотрите на вещи реально и не поддавайтесь истерии. Все далеко не так, как преподносит российское ТВ

Hroost
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:47 | Сообщение # 1390
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата
Цитата Lalla-Rookh ( )
На Украине это делается с молчаливого
согласия вашей
вот прям +++++1000000000000000
Фрик он или не фрик , но ему позволяют
со сцены нести призывы к насилию .
Зачем ?
.
Тоже с этим согласен. П позволяют потому что вся эта ересь и разруха выгодна тем кто рвётся сейчас к власти.

Lalla-Rookh
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:51 | Сообщение # 1391
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Mimimishechka, ок. Скажите мне тогда, правда интересно: что ваша власть так миролюбиво все эти лозунги и страстные речи наблюдает? Она же хоть и временная, но власть. Из любви к демократии что ли ваш Ляшко с Балашовым и Фарион ещё не в обезьяннике? Свобода слова?
То есть, теоретически, можно мне тоже приехать на Украину и орать на каждом углу националистический бред, собирая сочувствующих? Или, нет? Так можно орать только угодным новой власти?

Добавлено (12.03.2014, 12:51)
---------------------------------------------

Цитата Mimimishechka ()
Ей вектор подправить и будет все нормально.

Там рубанок и долото только вектор ей подправят. Крыша улетела даааавным-давно. sad

Mimimishechka
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:51 | Сообщение # 1392
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Цитата mamaVari ()
Хе-хе, сегодня видела на ютубе ролик, где он озвучивает свое решение идти на президентские выборы. Кто был никем, тот может вполне стать всем.

И что? Для начала ему надо денег найти на депозит на выборы. Думаете, ему кто-то даст?
Цитата Ileana ()
ВЫ просто не знаете начала этой истории , сначала этот человек злорадствовал и потирал лапки когда к власти дорвались "ваши" , смеялась в лицо и орала "ну что "наши" победили" и прочую пургу. Это я к чему , а к тому что все бумерангом возвращается.

Да какая разница как себя вела другая сторона? Если отвечать тем же, то баланс не будет достигнут, будет замкнут круг. Она позлорадствовала, потом Вы, потом опять кто-то над Вами и так далее до бесконечности. Может, лучше сразу остановиться?
Цитата Lalla-Rookh ()
он так часто, к месту и не к месту, вставляет, что он не кто иной, как мульянер, что смеяться я уже устала. Закомплексованная и трусливая дрянь. Мистер Скуперфильд прямо, ога. Владелец заводов-газет-пароходов.

Ну так если это правда? А говорит так потому, что его деятельность сейчас - проведение тренингов. Он в роли. Это его текущий заработок денег "из воздуха". Так и относитесь к нему. Как, впрочем, к нему относится большинство людей и так.
Понимаете, чрезмерное внимание к людям, не стоящим внимания, как раз и приводит в итоге к ситуациям, которых не хотелось бы. Как говориться, "сами накликали" (с)

Hroost
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:52 | Сообщение # 1393
Нет аватарки
Первые шаги
Lalla-Rookh, орать можно каждому, только орать угодное власти. Это в принципе всегда так.

Lalla-Rookh
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:55 | Сообщение # 1394
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата Mimimishechka ()
А говорит так потому, что его деятельность сейчас - проведение тренингов.

Странно. Мне приходится общаться с очень грамотными и квалифицированными бизнес-тренерами. Никто так себя не ведёт. Абсолютно. Так ведут себя назойливые представители сетевого маркетинга. И-то не все. Он на Гербалайфе мульён забабахал? smile happy И поверил в себя что ли? Надо было тогда и второй глаз подбить, чтобы не унижал людей, придурок.

Valikko
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:55 | Сообщение # 1395
Нет аватарки
Первые шаги
Девочки, доброе утро.
Вот сегодня подняли тему украинских фриков, таких как Фарион, Балашов и т.д. На Украине они ни кто, вылезли на фоне революции, но всё пройдёт и они уйдут.
Но почему никто не говорит о главном украинофобе в рос.правительстве Жириновском? Он не просто какой то фрик, он политический деятель, который ненавидит Украины и не скрывает этого. И он не против, а наоборот даже ЗА войну с Украиной.
https://ru.tsn.ua/politik....63.html
Для меня такие политики как Жириновский и есть фашисты.

Mimimishechka
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:56 | Сообщение # 1396
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Цитата Lalla-Rookh ()
Mimimishechka, ок. Скажите мне тогда, правда интересно: что ваша власть так миролюбиво все эти лозунги и страстные речи наблюдает? Она же хоть и временная, но власть. Из любви к демократии что ли ваш Ляшко с Балашовым и Фарион ещё не в обезьяннике? Свобода слова?
То есть, теоретически, можно мне тоже приехать на Украину и орать на каждом углу националистический бред, собирая сочувствующих? Или, нет? Так можно орать только угодным новой власти?

Да, та самая свобода слова, как Вам, возможно, ни смешно
Если будете сильно громко орать, нарушая общественный порядок, то упекут, конечно. На 15 суток.
Есть желание, приезжайте и орите. Кто ж запретит? Свобода - она такая

Lalla-Rookh
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:56 | Сообщение # 1397
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата Hroost ()
орать можно каждому, только орать угодное власти. Это в принципе всегда так.

Поощрять (не мешать) призывать к ненависти и стрельбе неугодно любой вменяемой власти. Любой!

Mimimishechka
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:58 | Сообщение # 1398
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Цитата Lalla-Rookh ()
Он на Гербалайфе мульён забабахал?

Абсолютно нет (см. википедию)
Но вот такой он, что ж теперь?

Сообщение отредактировал Mimimishechka - Среда, 2014-03-12, 14:59

баба_яга
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:58 | Сообщение # 1399
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата Valikko ()
Но почему никто не говорит о главном украинофобе в рос.правительстве Жириновском? Он не просто какой то фрик, он политический деятель, который ненавидит Украины и не скрывает этого. И он не против, а наоборот даже ЗА войну с Украиной.

то мы не правильно его понимаем -это он эмоционально высказывает своё видение ситуациии))))))))))))

Северянка
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:59 | Сообщение # 1400
Аватарка Северянка
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 3
Цитата Юльевна ()
Дорогая,нам это обещают все ваши лидеры.Это всего лишь я процитировала их мысли.

Не мне как бы адресовано.. но все же, если Вас не затруднит, можно ссылку на первоисточники, где именно кто-то из этих типа как лидеров говорит, что вот будут "резать и бить". Именно прямая речь. Просто сейчас столько инфы додуманной, что верю только прямой речи. С декабря не смотрю телек, принципиально. Благо есть инет, смотрю и делаю выводы сама, а не те, что предлагает зомбоящик как с одной так и с другой стороны.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23

Оставлен: 2021-07-08 в 13:22