Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:39 | Сообщение # 1326 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата rizhik ( ) Капец, вы эту ересь уже видели? да, видела. Двумя постами выше выложила ссылку
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:40 | Сообщение # 1327 |
Район: Остряки
| Цитата Marinka ( ) а чего ваши аж за неделю закрылись? я думаю боятся провокаций
|
|
|
|
zluka
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:41 | Сообщение # 1328 |
| не поняла, т.е. школы и садики УЖЕ закрыли, а вы не знаете мотивов и ждете инфо на сайте ?
или я не поняла иронии?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:43 | Сообщение # 1329 |
Район: Остряки
| Цитата rizhik ( ) Капец, вы эту ересь уже видели? жесть, ему еще и хлопают
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:48 | Сообщение # 1330 |
| Цитата Nastena ( ) жесть, ему еще и хлопают не просто хлопают, орут - молодец
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:49 | Сообщение # 1331 |
| вы обратили внимание, у этого оратора в ролике фингал под правым глазом. Или мне кажется?
|
|
|
|
zluka
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:53 | Сообщение # 1332 |
| таточка, это в крыму набили. он рассказывал.
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:54 | Сообщение # 1333 |
| Цитата TATO4KA ( ) у этого оратора в ролике фингал под правым глазом. Или мне кажется? Этого оратора доблестные крымские неизвестнокто отметелили. Подробности - на его канале на Ютуб (Геннадий Балашов)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-12, 03:00 | Сообщение # 1334 |
| TATO4KA, так его же 6 часов били по голове:) ты разве не услышала об этом?))))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-03-12, 03:02 | Сообщение # 1335 |
| Цитата rizhik ( ) ты разве не услышала об этом я не стала слушать до конца этот бред
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-12, 03:03 | Сообщение # 1336 |
| а где фингал?? https://vesti.ua/kiev....eropole тут тоже видео есть: https://uainfo.org/yandex....mu.html
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-03-12, 03:17 | Сообщение # 1337 |
| Цитата rizhik ( ) а где фингал?? на видео в форпосте рассмотрела под правым глазом. А может просто так свет падает на него или мой ноут такое качество выдаёт?? но бровь над правым глазом в повреждением
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-03-12, 03:26 | Сообщение # 1338 |
| кстаааа!!!! я вот вроде забыла похвастаться наша сотрудница (некоторые её знают ) недавно такая радостная прыгала, когда майдауны к власти пришли - Всё хорошо, всё решено, всё под контролем!!! радовалась не долго. Веселье её закончилось, когда российские военнослужащие зашли на территорию Любимовки и остановились возле Бельбека. Больше недели человек был в трансе - сидела и смотрела в одну точку, перестала с нами общаться, обедать, с заявителями разговаривала сквозь зубы, с нами ругалась на политические темы, даже некоторых оскорбляла (матом). Несколько дней подряд ездила и стояла под частью в Любимовке вместе в другими жёнами военнослужащих.
и..... наступает кульминационный момент!!!!!
теперь собирается мотать, видимо на родину в Западную Украину. с завтрашнего дня за свой счёт взяла. по всей видимости, с последующим увольнением. во вторник целый день названивала везде. Утром звонила сестре, просила найти ей место вакантное на госслужбе, чтобы переводом уйти, а не увольняться. с нами не разговаривает, не обедает. даже куртку у себя на стуле повесила, чтобы с нами рядом не находилось ничего. ещё звонила она кому то, просила шенгенские визы оформить. сестра её мужа живёт в Германии.
вот так. а нас всех выпроваживала в Россию мы здесь пешком под стол ходили, когда её ещё в проекте не было поэтому мы здесь, а её провожать будем с оркестром
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Среда, 2014-03-12, 03:35 | Сообщение # 1339 |
| Цитата TATO4KA ( ) Веселье её закончилось, когда российские военнослужащие зашли на территорию Любимовки и остановились возле Бельбека. вот честно радости не понимаю( ну Вы хотите восстановления исторического права -так исторически сложилось что украиноязычные тоже живут в Крыму -их вообще в размен? Это же и их Родина хочется Вам или нет... ну про перемещение военных думаю стало понятнее...(Добавлено (12.03.2014, 01:35) --------------------------------------------- и ещё -где предыдущие тома темки искать -очень непривычный интерфейс -в первом сообщении их нет...
Сообщение отредактировал баба_яга - Среда, 2014-03-12, 03:33 |
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2014-03-12, 03:47 | Сообщение # 1340 |
Район: Севастополь
| баба_яга, Добавил ссылку в первый пост
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Среда, 2014-03-12, 03:50 | Сообщение # 1341 |
| Цитата Komar ( ) Добавил ссылку в первый пост спасибо!
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Среда, 2014-03-12, 06:37 | Сообщение # 1342 |
Район: Заполярье
| Ух ты...как вы тут дружно дружите...только Россияне спать ушли,а тут уже ЗАПАДня.Но севастопольцы молодцы,бдительности не теряют)Вот сказано-военные!
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Среда, 2014-03-12, 07:59 | Сообщение # 1343 |
Район: РФ
| Цитата zluka ( ) Балашов всем известный фрик. Блин, вот уже не выдержала. Гитлер тоже был фрик. У вас и Фарион фрик, и Сашко Билый фрик. А чё у вас фрики в центре Киева призывают убивать? И все радостно хлопают? Ыришко вон, недавно призывало что-то там вражою кровью окропить... Вы прада настолько слепы? Или вам удобно не видеть, что эти фрики у вас уже властным структурам диктуют, что им делать? Я про Яроша сейчас.... Аж неприятно, девочки. Давайте вы не будете доказывать, что зелёное - это фиолетовенькое.Добавлено (12.03.2014, 05:59) ---------------------------------------------
Цитата Mimimishechka ( ) Этого оратора доблестные крымские неизвестнокто отметелили Я ещё и задницу бы напинала. С удовольствием причём. Трусливая и жалкая скотина. Это не мужчина, отвращение просто вызывает. Фиг с тобой, политические взгляды твои не обсуждают, радей за какую угодно идею, но он людей там унижать взялся. Люди из Крыма с щитами (чи флажками) стояли, так он там гоголем ходил. Странно, что ему тогда фонтан не заткнули. Мерзость гадкая.
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Среда, 2014-03-12, 08:15 | Сообщение # 1344 |
Район: Россия
| Цитата Lalla-Rookh ( ) Вы прада настолько слепы? Или вам удобно не видеть, что эти фрики у вас уже властным структурам диктуют, что им делать? О чем вы? если даже флаг УПА во Львове,это просто флаг, который есть, а нацистов нет. Сам, не иначе повесился.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-03-12, 09:15 | Сообщение # 1345 |
| Цитата TATO4KA ( ) Несколько дней подряд ездила и стояла под частью в Любимовке вместе в другими жёнами военнослужащих. никогда этого не понимала и не пойму, наверное. девы, а где избирательные участки будут находиться? списки уже есть?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-03-12, 09:36 | Сообщение # 1346 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
|
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-03-12, 09:37 | Сообщение # 1347 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Marinka ( ) девы, а где избирательные участки будут находиться? списки уже есть? говорят что в почтовые ящики бросят приглашения.....
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2014-03-12, 11:40 | Сообщение # 1348 |
Район: Острякова
| Цитата zluka ( ) Балашов всем известный фрик. вас послушать, так там все одни сплошные фрики, но при этом всех все устраивает и все верят что что-то поменяется))))
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2014-03-12, 12:11 | Сообщение # 1349 |
Район: Стрелка
| только что разговаривала с одним человеком с Одессы.Понравилось его выражение "обосранцы"
|
|
|
|
Северянка
| Дата: Среда, 2014-03-12, 12:19 | Сообщение # 1350 |
Смайл настроения:
| Не в восторге от Майдана, но еще больше не в восторге от русских войск в Крыму. И еще больше не в восторге от того, когда украинских военных называют предателями. Вы отдаете себе отчет, что в заблокированных украинских воинских частях в том числе и севастопольцы? Они давали присягу. Я действительно горжусь этими парнями. Что для них воинская честь - не пустой звук.
Не разделяю эйфории по поводу присоединения к РФ. Что нам это даст? А ничего. Кроме статуса русского языка. Мне лично и так никто не мешал и не запрещал разговаривать на русском. Кому-то запрещали? Вы думаете Путин питьевую воду будет по трубам из России гнать? 70% воды в Крыму из Днепра. Или танкерами доставлять воду станут. Тогда она вообще золотая станет. ТО же самое касается и электричества.
Отдых в Карпатах и в частности меня интересует Моршин ( с детьми туда регулярно катаюсь, очень помогает вода и лечение) теперь будет ох как затруднено. Заграница все таки будет...
И туристы.. меня интересуют туристы. У меня постоянно отдыхают люди, с центральной Украины. Так подозреваю, что теперь они будут выбирать для отдыха другую "заграницу". Придется искать другие пути существования.
Не говорю уже о товарах. Растамаживать теперь придется. Пока это все наладится покупать в РФ...
Стоит ли весь этот хаос статуса русского языка в Крыму? Я думаю, что нет. Для Путина это личные амбиции, не более, а нам здесь жить. Поэтому все больше склоняюсь к тому, что я против присоединения к РФ.
В результаты референдума не особо верю... Столько потрачено, чтобы результат был не "тот", это вряд ли
вот такие мысли у меня... неспокойное время.. хочется мирного неба над головой. Но если не получится, это немирное небо будет именно над нашей головой.
Сообщение отредактировал Северянка - Среда, 2014-03-12, 12:19 |
|
|
|