Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
аннеточка
Дата: Среда, 2014-03-12, 12:31 | Сообщение # 1351
Аватарка аннеточка
Частый гость
Награды: 0
rizhik, спасибо за фоточки-я тоже телефоном фоткала))) такие весенние, чувствуется что город у моря
всем хорошего весеннего дня!!

Полезные ссылки
Veronika87
Дата: Среда, 2014-03-12, 12:34 | Сообщение # 1352
Аватарка Veronika87
Мамочка
Район: Стрелка
Награды: 46
Цитата Северянка ()
Заграница все таки будет...

а что,сейчас например в Россию поехать,это проблема?Таможню прошел и вперед
чего панику сеять,не пойму
Цитата Северянка ()
Не говорю уже о товарах. Растамаживать теперь придется.

а из Турции,Польши,Китая и других стран товары привозились и норм.И будут привозиться
У Вас мысли,как будто мы вошли в состав РФ и Крым стал не полуостровом,а островом,причем где-то там далеко от остального мира

Zest
Дата: Среда, 2014-03-12, 12:37 | Сообщение # 1353
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Цитата Северянка ()
Мне лично и так никто не мешал и не запрещал разговаривать на русском.

помимо разговоров есть еще делопроизводство, обучение в школах и т.д. Много чего в общем.

Так, девочки: предлагаю тем, кому не нравятся "русские войска в Крыму", сбрасываться - по сколько там получается? в общем со всех 100 млн. дол. в год (столько вроде Россия платит за базирование ЧФ?) в казну государства, и тогда новая народная влада с еще большим удовольствием отменит харьковские соглашения)))))

rizhik
Дата: Среда, 2014-03-12, 12:43 | Сообщение # 1354
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Zest, сейчас 97 млн, с 2017 года- 100 млн $:))))
Так что пока можно три ляма сэкономить:)

rizhik
Дата: Среда, 2014-03-12, 12:50 | Сообщение # 1355
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата
Отдых в Карпатах и в частности меня интересует Моршин ( с детьми туда регулярно катаюсь, очень помогает вода и лечение) теперь будет ох как затруднено. Заграница все таки будет...

Если Украина сделает визовый режим- тогда да, согласна, это будет непросто.
Цитата
Я думаю, что нет. Для Путина это личные амбиции, не более, а нам здесь жить. Поэтому все больше склоняюсь к тому, что я против присоединения к РФ.

Уверены? Лично сообщил что это амбиции?

TATO4KA, круто! Честно! Вот это я понимаю патриот и ненавистник России. Не смотря ни на маленькую зарплату госслужащего, ни на близость к морю- собралась и уехала! Браво!

Мне кажется, что я уже никуда из Крыма:))))) хотя..... Если снова возобновят ротацию, то поедем мы куда пошлет Родина:))))))))

rizhik
Дата: Среда, 2014-03-12, 12:54 | Сообщение # 1356
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Тоже фото города:)))))
Правда не мое:))))
Честно стырила в контакте у подружки:))))))))

Юльевна
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:07 | Сообщение # 1357
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Награды: 9
Цитата Северянка ()
И туристы.. меня интересуют туристы. У меня постоянно отдыхают люди, с центральной Украины. Так подозреваю, что теперь они будут выбирать для отдыха другую "заграницу". Придется искать другие пути существования.

Вы лучше подумайте,кто к вам поедет,если Крым будет укранским снова.И как будете жить с новым правительством,и как ваши дети и внуки будут отдавать долги МВФ и долгожданное вступление в Евросоюз...И как вас после референдума будут воспринимать чистокровные украинцы-все равно вы будете для них изменница,только потому,что живете в Крыму.За кого голосовали на референдуме-у вас спрашивать не будут,когда придут вас уничтожать.Вот о чем думать надо,а не о товарах и растаможке.И вообще,людям возвращают их РОДИНУ!А это никакими деньгами не измеряется!!!!!!
rizhik, )))

Marinka
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:08 | Сообщение # 1358
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Цитата Veronika87 ()
чего панику сеять,не пойму

да вроде никакой паники, девочка просто озвучила свои мысли в слух biggrin
или все, кто не хотят присоединения к России паникеры? happy
у меня пропали казаки, прям грустно без них стало)

Veronika87
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:11 | Сообщение # 1359
Аватарка Veronika87
Мамочка
Marinka, нет,когда не хотят присоединения к России,то просто не хотят.А когда начинают,ой а как это,а как же то,а что же делать?Это паника.Людей вводят в сомнение.
А хотеть быть в составе России или нет,это мнение каждого и он имеет на это право

аннеточка
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:17 | Сообщение # 1360
Аватарка аннеточка
Частый гость
Награды: 0
страшно смотреть
[cut noguest=видео]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z1j-sx3yCts[/cut]

rizhik
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:17 | Сообщение # 1361
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Избирательные участки:

https://sevastopol.su/news.php?id=58558

Marinka
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:17 | Сообщение # 1362
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Цитата Veronika87 ()
А когда начинают,ой а как это,а как же то,а что же делать?Это паника.Людей вводят в сомнение.

а когда это звучит в сторону Украины, как будет плохо и тд это не паника? )) таких постов тут тоже не мало wink просто стараюсь быть объективной.

Marinka
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:18 | Сообщение # 1363
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Цитата rizhik ()
Избирательные участки:

спасибо)

Veronika87
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:24 | Сообщение # 1364
Аватарка Veronika87
Мамочка
Цитата Marinka ()
а когда это звучит в сторону Украины, как будет плохо и тд это не паника? )

может у кого-то и паника,не знаю,все не читаю,много пишете))
одно могу сказать,что как было,уже не будет,независимо от результата референдума.Людей стравили друг против друга.Короче не буду писАть и повторяться,все всё знают и понимают.
А то,что у кого-то родственники на Украине,понимаю.Но у меня родственники в России и никогда не было преград в общении.И ездили каждый год они к нам и мы ездили по мере возможности.
Найти можно тысячу причин,чтоб показать,что твое мнение правильное,у всех оно правильное,все люди разные

Marinka
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:29 | Сообщение # 1365
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Цитата Veronika87 ()
у всех оно правильное,все люди разные

и каждого своя правда biggrin

rizhik
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:30 | Сообщение # 1366
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Marinka, как моя соседка говорила, когда из перстали з. человечки охранять- не спокойно аж и волнительно на душе?:))))

Lalla-Rookh
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:39 | Сообщение # 1367
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
Награды: 8
аннеточка, мне тоже много, что страшно смотреть. Дерьмо с экранов льётся широкой рекой. Страшно видеть даже не придурков балашовых и фарион, а радостно аплодирующих им людей. Я в дурном сне не могу представить, чтобы какой-нибудь придурок вышел, к примеру, в центре Москвы на сцену и начал бы орать, что надо в голову стрелять всем у кого фамилия на "о" заканчивается. А стадо бы говорило: "Бееееее, Меееееее",- и аплодировало.

Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Среда, 2014-03-12, 13:40

Marinka
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:41 | Сообщение # 1368
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Цитата rizhik ()
не спокойно аж и волнительно на душе

не, мне спокойно) просто непривычно, что их нет))

Hroost
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:46 | Сообщение # 1369
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 2
Lalla-Rookh, зато в Москве придурок может выйти посреди Красной площади и начать орать - резать всех цветно...опых. И ему тоже будет одобрительно блеять толпа.. И толпа будет побольше и поединодушнее(( Вопрос что ему не дадут так просто выйти и говорить, но это другая история.

Mimimishechka
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:51 | Сообщение # 1370
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Цитата TATO4KA ()
поэтому мы здесь, а её провожать будем с оркестром happy

Тут намедни проскакивали обвинения к "гостям" по поводу злорадства. А вот это как называется? У человека жизнь меняется не по собственной воле, а вам весело и лапки прям потираете от удовольствия. Не липнут от злобы, не?
Цитата Lalla-Rookh ()
Ыришко вон, недавно призывало что-то там вражою кровью окропить...

Фарион зачитала стихи со сцены. Всего лишь. Теперь и стихи читать только после цензуры можно? Ну такая она страстная женщина. Сублимация видимо
Цитата Zest ()
вас послушать, так там все одни сплошные фрики, но при этом всех все устраивает и все верят что что-то поменяется))))

Эти все фрики просто дорвались до микрофона. У них нет массовой поддержки. Путь говорят (с)
И, кстати, кого-кого, а вот Гитлера я бы фриком не назвала. Поинтересуйтесь понятием для начала, чтобы называть так всех. Музычко тоже никак не фрик и вообще никто. Своей славой он обязан тому, кто ролик на ютуб залил, так бы его имя никто и не знал (тоже мне, лидера нашли)

Добавлено (12.03.2014, 11:51)
---------------------------------------------

Цитата Юльевна ()
И как вас после референдума будут воспринимать чистокровные украинцы-все равно вы будете для них изменница,только потому,что живете в Крыму.За кого голосовали на референдуме-у вас спрашивать не будут,когда придут вас уничтожать.

Что за феерический бред? (((

Юльевна
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:59 | Сообщение # 1371
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Награды: 9
Цитата Mimimishechka ()
Что за феерический бред? ((

Дорогая,нам это обещают все ваши лидеры.Это всего лишь я процитировала их мысли.

Lalla-Rookh
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:00 | Сообщение # 1372
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Награды: 8
Цитата Mimimishechka ()
Фарион зачитала стихи со сцены. Всего лишь. Теперь и стихи читать только после цензуры можно? Ну такая она страстная женщина. Сублимация видимо

Эсмеральда просто какая-то ваша Ира. Страстная. Не хочу с вами даже спорить. Вы готовы оправдать, по-моему, даже откровенный фашизм, когда он совпадает с вашей точкой зрения.
Цитата Mimimishechka ()
И, кстати, кого-кого, а вот Гитлера я бы фриком не назвала. Поинтересуйтесь понятием для начала, чтобы называть так всех.

У вас забыла поинтересоваться понятием. Ага. Это с иронией было сказано, если что. Неудавшегося художника Адди, тоже не сразу начали воспринимать всерьёз.
Цитата Hroost ()
Вопрос что ему не дадут так просто выйти и говорить, но это другая история.

Это принципиально другая история, не кажется.
На Украине это делается с молчаливого согласия вашей, так называемой, власти.
По этому поводу есть очень правильные слова Мартина Нимёллера: когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня.
У ваших фриков тоже пока страстные стихи, и предложение стрелять в голову тем, кто с Георгиевской ленточкой. То ли ещё будет?

Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Среда, 2014-03-12, 14:02

Hroost
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:10 | Сообщение # 1373
Нет аватарки
Первые шаги
Lalla-Rookh, прошу заметить что моя власть, такая же как у Вас. Федеральная. Местная конечно другая))

mamaVari
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:13 | Сообщение # 1374
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
Цитата Hroost ()
зато в Москве придурок может выйти посреди Красной площади и начать орать - резать всех цветно...опых.

Так это тоже хорошо разыгрываемая карта, чтобы Россия пошла по сценарию Украины. Знаете, что меня поразило? После терактов в Волгограде в соц сетях появились призывы громить чурок, и время, и место назначалось. Но нет, не вышло, не собрали, не пришли никто кроме кучки молодежи-нациков. И большинство реально поняли, что сталкивают лбами. И это вселяет надежду, что может мозги на место встанут.

Северянка
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:15 | Сообщение # 1375
Аватарка Северянка
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 3
Цитата Юльевна ()
Вы лучше подумайте,кто к вам поедет,если Крым будет укранским снова.И как будете жить с новым правительством,и как ваши дети и внуки будут отдавать долги МВФ и долгожданное вступление в Евросоюз...И как вас после референдума будут воспринимать чистокровные украинцы-все равно вы будете для них изменница,только потому,что живете в Крыму.За кого голосовали на референдуме-у вас спрашивать не будут,когда придут вас уничтожать.Вот о чем думать надо,а не о товарах и растаможке.И вообще,людям возвращают их РОДИНУ!А это никакими деньгами не измеряется!!!!!!

писала писала и случайно удалила сообщение sad

Именно такие сообщение я сеют панику, а не мои. Я просто стараюсь смотреть не только вверх, но и вниз. Возвращение на Родину - это замечательно, но реальная жизнь - это совсем другое.

Вот интересно, кто сказал, что придут и будут уничтожать?? Только не говорите, что кто-то верит в то, что приедут страшные бандеровцы с бензопилами и будут нам головы резать. Недавно на работе коллега озвучила эту мысль. Кто видел в Севастополе бандеровца? Какой он? Покажите мне, реально хочу видеть! А то пугают пугают этими бандеровцами, а их что-то не видно, но вот русских солдат видно. Так что давайте объективно смотреть на вещи.

Долги это естессно плохо. Я понимаю, что морально отдавать долги русским проще чем МВФ, свои люди все таки, но это все равно долги и их все равно нужно будет отдавать нам с вами. А без кредитов сейчас ну никак не обойтись.

Киевское правительство не ахти конечно, это ж нужно было еще додуматься начать политику с отмена закона о региональных языках. А наше лучше? Еще референдума не было, а уже и так по сути присоединились к РФ. Смысл проводить? Особенно умиляет решение нашего городского совета о вхождении города в состав России в качестве субъекта РФ. Я понимаю, что Севастополь особый город, но если так каждый город начнет решения штамповать? Житомир - Беларусь, Львов - ПОльша,Черновцы - Румыния, Черкассы - вообще Гондурас smile

Кстати, киевского правительства действительно нужно опасаться. Оно же может и обидеться. Перекрыть нам воду, отрезать электричество, газ. Газовая труба тоже пока только украинская. если честно, то на их месте я бы так и сделала. Хотя воду можно продавать нам по европейским ценам, например по 10 евро за куб.

В общем, я за то, что нужно спускаться с облаков и смотреть реально на вещи. Чтобы потом не пожалеть о своем решении. Пока я вижу больше минусов чем плюсов в присоединении к РФ.

Вот реально, перечислите плюсы. МОжет я чего-то не вижу. пока из плюсов вижу статус русского языка и все.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23