Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
а что,сейчас например в Россию поехать,это проблема?Таможню прошел и вперед чего панику сеять,не пойму
ЦитатаСеверянка ()
Не говорю уже о товарах. Растамаживать теперь придется.
а из Турции,Польши,Китая и других стран товары привозились и норм.И будут привозиться У Вас мысли,как будто мы вошли в состав РФ и Крым стал не полуостровом,а островом,причем где-то там далеко от остального мира
Мне лично и так никто не мешал и не запрещал разговаривать на русском.
помимо разговоров есть еще делопроизводство, обучение в школах и т.д. Много чего в общем.
Так, девочки: предлагаю тем, кому не нравятся "русские войска в Крыму", сбрасываться - по сколько там получается? в общем со всех 100 млн. дол. в год (столько вроде Россия платит за базирование ЧФ?) в казну государства, и тогда новая народная влада с еще большим удовольствием отменит харьковские соглашения)))))
Отдых в Карпатах и в частности меня интересует Моршин ( с детьми туда регулярно катаюсь, очень помогает вода и лечение) теперь будет ох как затруднено. Заграница все таки будет...
Если Украина сделает визовый режим- тогда да, согласна, это будет непросто.
Цитата
Я думаю, что нет. Для Путина это личные амбиции, не более, а нам здесь жить. Поэтому все больше склоняюсь к тому, что я против присоединения к РФ.
Уверены? Лично сообщил что это амбиции?
TATO4KA, круто! Честно! Вот это я понимаю патриот и ненавистник России. Не смотря ни на маленькую зарплату госслужащего, ни на близость к морю- собралась и уехала! Браво!
Мне кажется, что я уже никуда из Крыма:))))) хотя..... Если снова возобновят ротацию, то поедем мы куда пошлет Родина:))))))))
И туристы.. меня интересуют туристы. У меня постоянно отдыхают люди, с центральной Украины. Так подозреваю, что теперь они будут выбирать для отдыха другую "заграницу". Придется искать другие пути существования.
Вы лучше подумайте,кто к вам поедет,если Крым будет укранским снова.И как будете жить с новым правительством,и как ваши дети и внуки будут отдавать долги МВФ и долгожданное вступление в Евросоюз...И как вас после референдума будут воспринимать чистокровные украинцы-все равно вы будете для них изменница,только потому,что живете в Крыму.За кого голосовали на референдуме-у вас спрашивать не будут,когда придут вас уничтожать.Вот о чем думать надо,а не о товарах и растаможке.И вообще,людям возвращают их РОДИНУ!А это никакими деньгами не измеряется!!!!!! rizhik, )))
да вроде никакой паники, девочка просто озвучила свои мысли в слух или все, кто не хотят присоединения к России паникеры? у меня пропали казаки, прям грустно без них стало)
Marinka, нет,когда не хотят присоединения к России,то просто не хотят.А когда начинают,ой а как это,а как же то,а что же делать?Это паника.Людей вводят в сомнение. А хотеть быть в составе России или нет,это мнение каждого и он имеет на это право
а когда это звучит в сторону Украины, как будет плохо и тд это не паника? )
может у кого-то и паника,не знаю,все не читаю,много пишете)) одно могу сказать,что как было,уже не будет,независимо от результата референдума.Людей стравили друг против друга.Короче не буду писАть и повторяться,все всё знают и понимают. А то,что у кого-то родственники на Украине,понимаю.Но у меня родственники в России и никогда не было преград в общении.И ездили каждый год они к нам и мы ездили по мере возможности. Найти можно тысячу причин,чтоб показать,что твое мнение правильное,у всех оно правильное,все люди разные
аннеточка, мне тоже много, что страшно смотреть. Дерьмо с экранов льётся широкой рекой. Страшно видеть даже не придурков балашовых и фарион, а радостно аплодирующих им людей. Я в дурном сне не могу представить, чтобы какой-нибудь придурок вышел, к примеру, в центре Москвы на сцену и начал бы орать, что надо в голову стрелять всем у кого фамилия на "о" заканчивается. А стадо бы говорило: "Бееееее, Меееееее",- и аплодировало.
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Среда, 2014-03-12, 13:40
Lalla-Rookh, зато в Москве придурок может выйти посреди Красной площади и начать орать - резать всех цветно...опых. И ему тоже будет одобрительно блеять толпа.. И толпа будет побольше и поединодушнее(( Вопрос что ему не дадут так просто выйти и говорить, но это другая история.
поэтому мы здесь, а её провожать будем с оркестром happy
Тут намедни проскакивали обвинения к "гостям" по поводу злорадства. А вот это как называется? У человека жизнь меняется не по собственной воле, а вам весело и лапки прям потираете от удовольствия. Не липнут от злобы, не?
ЦитатаLalla-Rookh ()
Ыришко вон, недавно призывало что-то там вражою кровью окропить...
Фарион зачитала стихи со сцены. Всего лишь. Теперь и стихи читать только после цензуры можно? Ну такая она страстная женщина. Сублимация видимо
ЦитатаZest ()
вас послушать, так там все одни сплошные фрики, но при этом всех все устраивает и все верят что что-то поменяется))))
Эти все фрики просто дорвались до микрофона. У них нет массовой поддержки. Путь говорят (с) И, кстати, кого-кого, а вот Гитлера я бы фриком не назвала. Поинтересуйтесь понятием для начала, чтобы называть так всех. Музычко тоже никак не фрик и вообще никто. Своей славой он обязан тому, кто ролик на ютуб залил, так бы его имя никто и не знал (тоже мне, лидера нашли)
И как вас после референдума будут воспринимать чистокровные украинцы-все равно вы будете для них изменница,только потому,что живете в Крыму.За кого голосовали на референдуме-у вас спрашивать не будут,когда придут вас уничтожать.
Фарион зачитала стихи со сцены. Всего лишь. Теперь и стихи читать только после цензуры можно? Ну такая она страстная женщина. Сублимация видимо
Эсмеральда просто какая-то ваша Ира. Страстная. Не хочу с вами даже спорить. Вы готовы оправдать, по-моему, даже откровенный фашизм, когда он совпадает с вашей точкой зрения.
ЦитатаMimimishechka ()
И, кстати, кого-кого, а вот Гитлера я бы фриком не назвала. Поинтересуйтесь понятием для начала, чтобы называть так всех.
У вас забыла поинтересоваться понятием. Ага. Это с иронией было сказано, если что. Неудавшегося художника Адди, тоже не сразу начали воспринимать всерьёз.
ЦитатаHroost ()
Вопрос что ему не дадут так просто выйти и говорить, но это другая история.
Это принципиально другая история, не кажется. На Украине это делается с молчаливого согласия вашей, так называемой, власти. По этому поводу есть очень правильные слова Мартина Нимёллера: когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня. У ваших фриков тоже пока страстные стихи, и предложение стрелять в голову тем, кто с Георгиевской ленточкой. То ли ещё будет?
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Среда, 2014-03-12, 14:02
зато в Москве придурок может выйти посреди Красной площади и начать орать - резать всех цветно...опых.
Так это тоже хорошо разыгрываемая карта, чтобы Россия пошла по сценарию Украины. Знаете, что меня поразило? После терактов в Волгограде в соц сетях появились призывы громить чурок, и время, и место назначалось. Но нет, не вышло, не собрали, не пришли никто кроме кучки молодежи-нациков. И большинство реально поняли, что сталкивают лбами. И это вселяет надежду, что может мозги на место встанут.
Вы лучше подумайте,кто к вам поедет,если Крым будет укранским снова.И как будете жить с новым правительством,и как ваши дети и внуки будут отдавать долги МВФ и долгожданное вступление в Евросоюз...И как вас после референдума будут воспринимать чистокровные украинцы-все равно вы будете для них изменница,только потому,что живете в Крыму.За кого голосовали на референдуме-у вас спрашивать не будут,когда придут вас уничтожать.Вот о чем думать надо,а не о товарах и растаможке.И вообще,людям возвращают их РОДИНУ!А это никакими деньгами не измеряется!!!!!!
писала писала и случайно удалила сообщение
Именно такие сообщение я сеют панику, а не мои. Я просто стараюсь смотреть не только вверх, но и вниз. Возвращение на Родину - это замечательно, но реальная жизнь - это совсем другое.
Вот интересно, кто сказал, что придут и будут уничтожать?? Только не говорите, что кто-то верит в то, что приедут страшные бандеровцы с бензопилами и будут нам головы резать. Недавно на работе коллега озвучила эту мысль. Кто видел в Севастополе бандеровца? Какой он? Покажите мне, реально хочу видеть! А то пугают пугают этими бандеровцами, а их что-то не видно, но вот русских солдат видно. Так что давайте объективно смотреть на вещи.
Долги это естессно плохо. Я понимаю, что морально отдавать долги русским проще чем МВФ, свои люди все таки, но это все равно долги и их все равно нужно будет отдавать нам с вами. А без кредитов сейчас ну никак не обойтись.
Киевское правительство не ахти конечно, это ж нужно было еще додуматься начать политику с отмена закона о региональных языках. А наше лучше? Еще референдума не было, а уже и так по сути присоединились к РФ. Смысл проводить? Особенно умиляет решение нашего городского совета о вхождении города в состав России в качестве субъекта РФ. Я понимаю, что Севастополь особый город, но если так каждый город начнет решения штамповать? Житомир - Беларусь, Львов - ПОльша,Черновцы - Румыния, Черкассы - вообще Гондурас
Кстати, киевского правительства действительно нужно опасаться. Оно же может и обидеться. Перекрыть нам воду, отрезать электричество, газ. Газовая труба тоже пока только украинская. если честно, то на их месте я бы так и сделала. Хотя воду можно продавать нам по европейским ценам, например по 10 евро за куб.
В общем, я за то, что нужно спускаться с облаков и смотреть реально на вещи. Чтобы потом не пожалеть о своем решении. Пока я вижу больше минусов чем плюсов в присоединении к РФ.
Вот реально, перечислите плюсы. МОжет я чего-то не вижу. пока из плюсов вижу статус русского языка и все.