Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:23 | Сообщение # 526 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Marinka ( ) да ладно? прям большая Та не, про большую сильно утрированно!!! у меня есть пара знакомых, кто в Москве, кто во Владивосток, все по контракту, отлично себя чувствуют, но не более того... Скорее всего спутали с другой инфой, что из Украины в Россию ежегодно приезжает свыше 3млн человек и вот большая часть из этих 3х млн, как раз на заработки приезжает
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:23 | Сообщение # 527 |
Район: Россия
| Цитата Marinka ( ) где? к чему такие заявления? Уже какой день читаю. И все меньше, и меньше хочется, чтобы Крым присоединился к России.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:25 | Сообщение # 528 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) про большую сильно утрированно Цитата mamaVari ( ) Уже какой день читаю покажите, может пропустила.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:26 | Сообщение # 529 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата mamaVari ( ) Уже какой день читаю. И все меньше, и меньше хочется, чтобы Крым присоединился к России. как будто он к вам домой придёт и поселится
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:27 | Сообщение # 530 |
Район: Гагаринский
| Цитата Иринка-мяу ( ) Вы сами себе.противоречите! вы постоянно ищете минусы и зацикленны на них. Власть в Крыму не устраивает, воды нет, света нет, то что предлагают плохо и глупо и т.д и т.п. А если мои представления ложны, то создаю их не я, а вы Не заметила в своих высказываниях во первых недовольства, я лишь делюсь тем, что показали! Во вторых я себе не противоречу, вы только что подтвердили то что я сказала выше, не делайте выводов о том чего не знаете или в чем не уверены, тем более относительно меня ))
Цитата mamaVari ( ) Вы аккуратность в высказываниях не проявляете. Уместно ли это требовать от других? В чем по вашему я не проявила аккуратность в высказываниях? И считаю это уместным ))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:27 | Сообщение # 531 |
|
| Цитата rizhik ( ) Иринка-мяу, так ты ж зазомбирована путиным, поэтому ты и не втдишь той правды, которую видят не зазомбированные та поняла уже ты мне это каждый день говоришь
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:27 | Сообщение # 532 |
| Цитата Marinka ( ) ну это же далеко не большая часть из 45 Если учесть, что стараются зацепиться именно в ЯНАО и ХМАО, то мы их видим ох, как много.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:27 | Сообщение # 533 |
| Marinka, обычно дней 10 на подсчет результатов. Но предварительные данные уже с дня голосования дают. В нашем случае думаю- 16- реф, 17- оглашается результат( все таки голосует только Крым), 18- стоит граница- Укр-Крым.
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:28 | Сообщение # 534 |
| Marinka, это не касается данного форума, просто наболело. Придут обхают Россия такая кривая сикая. Цитата Marinka ( ) да ладно? прям большая?))) ни одного человека не знаю, кто уехал бы туда работать, наверно не с теми знакома)) у меня здесь хватает и родственников и на работе, а работа у меня связана с вахтовиками
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:29 | Сообщение # 535 |
| Цитата Риа ( ) В чем по вашему я не проявила аккуратность в высказываниях? И считаю это уместным )) Почему вы что-то проявили, или нет, это вопрос к вам. Вы считаете уместными,пожалуйста. Но ваше мнение -не истина в последней инстанции. Я считаю по-другому.
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:29 | Сообщение # 536 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| Риа, загадочная Вы наша!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:29 | Сообщение # 537 |
|
| Цитата Риа ( ) Не заметила в своих высказываниях во первых недовольства, я лишь делюсь тем, что показали! Во вторых я себе не противоречу, вы только что подтвердили то что я сказала выше, не делайте выводов о том чего не знаете или в чем не уверены, тем более относительно меня )) Ок не буду сейчас искать цитаты, думаю их будет еще много
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:30 | Сообщение # 538 |
| Цитата Риа ( ) не делайте выводов о том чего не знаете или в чем не уверены, тем более относительно меня )) Вы же их делаете, почему это можно только вам?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:30 | Сообщение # 539 |
|
| Цитата Marinka ( ) тата Иринка-мяу () про большую сильно утрированно Цитата mamaVari () Уже какой день читаю
покажите, может пропустила Чего показать ???
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:32 | Сообщение # 540 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) не буду сейчас искать цитаты, думаю их будет еще много +100000!!!!!!!!!!!
Добавлено (10.03.2014, 20:32) --------------------------------------------- Цитата sannamariyas ( ) как будто он к вам домой придёт и поселится Вы правы. Россия мой дом.
Сообщение отредактировал mamaVari - Понедельник, 2014-03-10, 22:32 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:33 | Сообщение # 541 |
|
| Цитата natashenika ( ) Риа, загадочная Вы наша! Цитата mamaVari ( ) Вы же их делаете, почему это можно только вам? Ну вот видите, не только я вас не так понимаю
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Понедельник, 2014-03-10, 22:34 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:35 | Сообщение # 542 |
| Иринка-мяу, а да?)))))))) значит я-не зазомбирована))))))) раз это вижу))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:35 | Сообщение # 543 |
| Скажите во сколько завтра Янык будет выступать? Уже объявили?
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:37 | Сообщение # 544 |
Район: Гагаринский
| Цитата mamaVari ( ) Вы же их делаете, почему это можно только вам?
)))) не заметила, что делаю выводы только я )))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:37 | Сообщение # 545 |
|
| Цитата mamaVari ( ) Уже какой день читаю. И все меньше, и меньше хочется, чтобы Крым присоединился к России. Не обижайтесь, у нас стресс от большого количества перемен и неизвестности впереди
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:37 | Сообщение # 546 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата vishnyanur ( ) Извиняюсь на верное уже не в тему, но меня поражает Украина, практически большая часть прется к нам на заработки(в Россию) а потом еще и говном поливает, мол Россия такая плоха, а вот вопрос что они станут делать когда их не пустят к нам работать? очень в тему я еще раньше писала, что у нас с западной полно народу которые по-русски не бе не ме, на заработках
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:38 | Сообщение # 547 |
| Во-первых, прекратили все базар-вокзал. Поругаться больше не с кем???? Во-вторых, из моих знакомых половина работает за пределами Укр. Половина от половины-прям за границей, а вторая половина-в России. И эта половина в основном из маленьких город, где только и работы, что на рынке футболками торговать.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:38 | Сообщение # 548 |
|
| Цитата rizhik ( ) Иринка-мяу, а да?)))))))) значит я-не зазомбирована))))))) раз это вижу)))) rizhik, Что видишь? что я зомби ???
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:39 | Сообщение # 549 |
| Иринка-мяу, конечно))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:44 | Сообщение # 550 |
| Цитата rizhik ( ) Половина от половины-прям за границей, а вторая половина-в России.
|
|
|
|