Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Та не, про большую сильно утрированно!!! у меня есть пара знакомых, кто в Москве, кто во Владивосток, все по контракту, отлично себя чувствуют, но не более того... Скорее всего спутали с другой инфой, что из Украины в Россию ежегодно приезжает свыше 3млн человек и вот большая часть из этих 3х млн, как раз на заработки приезжает
Полезные ссылки
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:23 | Сообщение # 527
Вы сами себе.противоречите! вы постоянно ищете минусы и зацикленны на них. Власть в Крыму не устраивает, воды нет, света нет, то что предлагают плохо и глупо и т.д и т.п. А если мои представления ложны, то создаю их не я, а вы
Не заметила в своих высказываниях во первых недовольства, я лишь делюсь тем, что показали! Во вторых я себе не противоречу, вы только что подтвердили то что я сказала выше, не делайте выводов о том чего не знаете или в чем не уверены, тем более относительно меня ))
ЦитатаmamaVari ()
Вы аккуратность в высказываниях не проявляете. Уместно ли это требовать от других?
В чем по вашему я не проявила аккуратность в высказываниях? И считаю это уместным ))
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:27 | Сообщение # 531
Marinka, обычно дней 10 на подсчет результатов. Но предварительные данные уже с дня голосования дают. В нашем случае думаю- 16- реф, 17- оглашается результат( все таки голосует только Крым), 18- стоит граница- Укр-Крым.
vishnyanur
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:28 | Сообщение # 534
В чем по вашему я не проявила аккуратность в высказываниях? И считаю это уместным ))
Почему вы что-то проявили, или нет, это вопрос к вам. Вы считаете уместными,пожалуйста. Но ваше мнение -не истина в последней инстанции. Я считаю по-другому.
natashenika
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:29 | Сообщение # 536
Не заметила в своих высказываниях во первых недовольства, я лишь делюсь тем, что показали! Во вторых я себе не противоречу, вы только что подтвердили то что я сказала выше, не делайте выводов о том чего не знаете или в чем не уверены, тем более относительно меня ))
Ок не буду сейчас искать цитаты, думаю их будет еще много
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:30 | Сообщение # 538
Извиняюсь на верное уже не в тему, но меня поражает Украина, практически большая часть прется к нам на заработки(в Россию) а потом еще и говном поливает, мол Россия такая плоха, а вот вопрос что они станут делать когда их не пустят к нам работать?
очень в тему я еще раньше писала, что у нас с западной полно народу которые по-русски не бе не ме, на заработках
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:38 | Сообщение # 547
Во-первых, прекратили все базар-вокзал. Поругаться больше не с кем???? Во-вторых, из моих знакомых половина работает за пределами Укр. Половина от половины-прям за границей, а вторая половина-в России. И эта половина в основном из маленьких город, где только и работы, что на рынке футболками торговать.
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:38 | Сообщение # 548