Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Не стоит исходит опять же из того в чем вы вообще не уверены, это лишь создает ложные представления! ))
Вы сами себе.противоречите! вы постоянно ищете минусы и зацикленны на них. Власть в Крыму не устраивает, воды нет, света нет, то что предлагают плохо и глупо и т.д и т.п. А если мои представления ложны, то создаю их не я, а вы
ЦитатаРиа ()
А вы считаете он будет длиться вечно? ))))))
А вы считаете правильным отвечать вопросом на вопрос? ))
А вы увидели в моем сообщении точный рассчет? Я сказала всего навсего, что он не будет длиться вечно! вы считаете по другому?
natashenika
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:12 | Сообщение # 505
девочки, смотрела вчера симферопольский канал-телемарафон. звучал вопрос о коммуникациях. ответ был таков, что даже при желании не так просто всё взять и сразу отрубить или перекрыть. вобщем, не волнуйтесь. всё будет хорошо. в конце-концов есть Керчь, через которую от России можно подвести всё, что нужно.
Marinka
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:13 | Сообщение # 506
тут все высказывают свою точку зрения, имеют право не нравятся какие-то посты - можно просто пропускать их давайте хоть здесь не ругаться девы, а как скоро результат референдума будет известен? пару дней должно же пройти или за день все посчитают? я просто не помню, как на выборах обычно
vishnyanur
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:14 | Сообщение # 507
Извиняюсь на верное уже не в тему, но меня поражает Украина, практически большая часть прется к нам на заработки(в Россию) а потом еще и говном поливает, мол Россия такая плоха, а вот вопрос что они станут делать когда их не пустят к нам работать?
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:15 | Сообщение # 508
девы, а как скоро результат референдума будет известен? пару дней должно же пройти или за день все посчитают? я просто не помню, как на выборах обычно
не помню уже, но где-то видела что на следующий день не могу найти((( я сама работала в избирательной комиссии - там особо долго считать-то нечего на самом деле. Дольше бюрократический прием подсчетов правда уточню давно работала и кто его знает как все это в Крыму будет работать.
Сообщение отредактировал milia - Понедельник, 2014-03-10, 22:19
Marinka
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:17 | Сообщение # 513
ну может не из Крыма, но с Украины едут, у меня самой родственники собирались переезжать в РФ, брат уже здесь живет двоюродный, сестра троюродная из Береславля переехала с мужем в подмосковье, в Серпухово живут, еще один брат работает в Москве, а семья его на Украине живет, в деревне в селах работы нет, у кого есть силы и немного денег тот сажает и продает потом, у кого денег нет, тот работает на тех кто сажает, это по крайней мере в моей деревне, Херсонская обл, Скадовский район Брат в сезон ездит в Скадовск официантом работает, а отец его дома сидит, потому как РАБОТЫ НЕТ!
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:23 | Сообщение # 525
девы, а как скоро результат референдума будет известен? пару дней должно же пройти или за день все посчитают? я просто не помню, как на выборах обычно
я где-то прочитала, что 10 дней, но не стану утверждать( наверняка всё быстрее будет)
Цитатаvishnyanur ()
Извиняюсь на верное уже не в тему, но меня поражает Украина, практически большая часть прется к нам на заработки(в Россию) а потом еще и говном поливает, мол Россия такая плоха, а вот вопрос что они станут делать когда их не пустят к нам работать?