Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:46 | Сообщение # 226 |
Район: Россия
| Valikko, ой ржу не могу!!!! Эту виселицу таки и показывают и по ОРТ,и по России. Отстаете от новостей.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:47 | Сообщение # 227 |
| Цитата mamaVari ( ) мой папа все время голосует за Жириновского,говорит,умнейший мужик. Мы смеялись. А сейчас все чаще ловлю и себя на такой мысли я ему всегда симпатизировала))))) Но на посту президента не))))) Да и у него особого желания нет, ему и так хорошо))))) Он может спокойно говорить то, что думает))))))))
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:48 | Сообщение # 228 |
| Вельветт, флаг ОУН-УПА .https://oun-upa.org.ua/ru/organization.html
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:48 | Сообщение # 229 |
| Цитата Риа ( ) А когда первый раз туда собиралась, так меня на стращали и говорили, что даже не вздумай с ними на русском заговорить- убьют! ))) мне так про Львов говорили, но сколько раз там была - ни разу с таким не сталкивалась. Наверно мне везет) Цитата Valikko ( ) . Это молодые пацаны только после призыва. Вы так уверены? Я лично знаю многих ребят, которые стояли там, ВВ из Крыма. Конечно, молодые мальчишки были, но не большинство. Цитата mamaVari ( ) голосует за Жириновского я бы за него голосовала, мне он нравится)
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:49 | Сообщение # 230 |
| Цитата Риа ( ) Какого призыва?
Как я поняла, это ребята с осеннего призыва 2013 года. Может и ошибаюсь, но так подавалась информация.
|
|
|
|
milia
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:49 | Сообщение # 231 |
| Цитата аннеточка ( ) девочки мы дружим городами - Севастополь , Львов и другие....общаемся, новости обсуждаем .. а кто хочет разжигать раздор - тому в другую темку не ожидала даже очень рада вашему возвращению Цитата mamaVari ( ) milia, мы говорим про конкретный округ ЯНАО. простите
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:50 | Сообщение # 232 |
| Цитата аннеточка ( ) Вельветт, флаг ОУН-УПА .https://oun-upa.org.ua/ru/organization.html а в народе их как называют?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:50 | Сообщение # 233 |
Район: Острякова
| девочки, где вы казаков находите?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:50 | Сообщение # 234 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата аннеточка ( ) девочки мы дружим городами - Севастополь , Львов и другие....общаемся, новости обсуждаем .. а кто хочет разжигать раздор - тому в другую темку Вот шутница вы, а это чьи цитаты? Цитата аннеточка ( ) Россия стабилизируется за счет ВАС: просрав 48 миллиардов на Олимпиаду, Путин хочет дать Сочи шанс заработать - кто поедет в Крым где стоят войска, кто рискнет???купатся доровато выйдет Цитата аннеточка ( ) добились того что все увидели золотые унитазы и так далее власти, которая набивала не то чтоб карманы, а сортиры камнями Сваровски...и вы называете это нормой? хотите жить дальше как клопы которых давят? Цитата аннеточка ( ) ВР легитимна как никогда - 330 голосов за премьера)))никогда со времен независимости депутаты так не работали)) Цитата аннеточка ( ) жертвами будут мирные жители юга Цитата аннеточка ( ) получается Россия - это евреи, грузины и хачи..а вы кто? вы тут про чистоту крови мне закидывали... российские женщины мне вас жалко Цитата аннеточка ( ) ОУН боролась за независимость Украины от немцев и россиян....за свою страну
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:51 | Сообщение # 235 |
| аннеточка, нда. А вы говорили нет их у вас,показалось.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:52 | Сообщение # 236 |
| vishnyanur, не знаете такого Ляшка - это ваш Жириновский в юности))) https://www.youtube.com/watch?v=pK7tQmRnfk4 правдолюбцев никто не любит..заметьте - он мажоритарщик
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:52 | Сообщение # 237 |
| Цитата Zest ( ) девочки, где вы казаков находите? я возле дома своего) в Апельсине еще частенько вижу
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:52 | Сообщение # 238 |
| mamaVari, флаги есть-националистов нет..все в Крыму)))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:53 | Сообщение # 239 |
| Marinka, уже стали замечать,многие,что воттвыскажется Жириновский,вроде не реально,время пррооходит,и как он говорил получается. Высказывается даже мнение что тон рупор Кремля,сначала его посылают высказаться,а притом реакцию смотрят.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:54 | Сообщение # 240 |
| Цитата аннеточка ( ) моют памятник Кобзарю на Евромайдане наш памятник кобзарю
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:54 | Сообщение # 241 |
| Цитата mamaVari ( ) Valikko, ой ржу не могу!!!! Эту виселицу таки и показывают и по ОРТ,и по России. Отстаете от новостей.
А Вы не задумываетесь, почему у Вас показывают, а в самом Днепропетровске о ней даже не слыхали? Даже Гугл её не находит на просторах интернета.
За наш форум, я не модератор и не знаю почему они блокируют, мы у себя в темке ждём девочек с других городов, чтоб пообщаться и узнать всю информацию из первых уст.
Ещё раз за Беркут, мне жалко, что вообще были смерти на Майдане. Больше эту тему я не буду поднимать. В своих сообщениях я уже всё написала.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:54 | Сообщение # 242 |
| мурзянчик, цитаты мои-где в них расжигание конфликтов кроме желания поделиться своим мнением))) которое может отличачатся от вашего но априори не является неправильным
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:54 | Сообщение # 243 |
| аннеточка, у нас Жириновского обожают. Он,кстати,очень часто поддерживает власть.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:55 | Сообщение # 244 |
| мурзянчик, а где сегодняшние цветы?? неужели не помыли и даже цветочков не положили?))200 лет - не шутейный возраст
Сообщение отредактировал аннеточка - Понедельник, 2014-03-10, 00:55 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:56 | Сообщение # 245 |
| Цитата mamaVari ( ) уже стали замечать,многие,что воттвыскажется Жириновский,вроде не реально,время пррооходит,и как он говорил получается. Высказывается даже мнение что тон рупор Кремля,сначала его посылают высказаться,а притом реакцию смотрят. да, мы тоже обратили внимание. а еще мне нравится как он говорит
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:57 | Сообщение # 246 |
| Цитата Valikko ( ) За наш форум, я не модератор и не знаю почему они блокируют, мы у себя в темке ждём девочек с других городов, чтоб пообщаться и узнать всю информацию из первых уст. двойные стандарты в действии
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:57 | Сообщение # 247 |
| mamaVari, не помню он вроде зам главы Госдумы??
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:57 | Сообщение # 248 |
| Valikko, так вы,правдолюбы,давно бы нашли место,и сыоткали,чего воду льете. На фото прекрасно вокруг зданияч видно. А вы места не знаете,но своими глазами не виденли,есть она,или нет.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:58 | Сообщение # 249 |
| оперный театр
Сообщение отредактировал аннеточка - Понедельник, 2014-03-10, 00:58 |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:58 | Сообщение # 250 |
| Цитата аннеточка ( ) цитаты мои-где в них расжигание конфликтов кроме желания поделиться своим мнением))) которое может отличачатся от вашего но априори не является неправильным так речь-то не об этом совсем вы пишете Цитата аннеточка ( ) девочки мы дружим городами - Севастополь , Львов и другие....общаемся, новости обсуждаем .. а кто хочет разжигать раздор - тому в другую темку фигасе дружеские беседы, я может не понимаю чего
Цитата аннеточка ( ) а где сегодняшние цветы?? неужели не помыли и даже цветочков не положили?))200 лет - не шутейный возраст фото не сегодняшнее, а мыли перед днем соборности и митинг даже проводили за сегодня не напишу, не была в том районе
|
|
|
|