| 

Евромайдан - Украина теряет Крым
				 | 
 | 
| 
 rizhik 
 | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |  
| 

| Поздравляю!!!!!!)) 

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым    Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ   "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"  
   Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ   "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"  
   Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва   "Об образовании Крымского федерального округа" 
   Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва   "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"    
   Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!   Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!   Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма! 
   Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.   

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.   Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)   https://sevmama.info/forum/27           Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений 

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:32 | Сообщение # 201 |  
| 

Район: Россия 
 | Valikko, офигеть просто. Нет слов. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Valikko 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:33 | Сообщение # 202 |  
| 

| Цитата mamaVari (  )  Valikko, так вы сфоткайте это место,которое на фото,без виселицы,и выложите.   
   А что я должна фотографировать? В той статье, что здесь выкладывали не указано точно место где в Днепропетровске установили виселицу.   Вот выдержка из статьи "Напомним, сегодня стало известно, что символическая виселица для неугодных и инакомыслящих установлена также в Днепропетровске. На ней вздернуты чучела нардепов от Партии Регионов Олега Царева и Вадима Колесниченко." Место не указано. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:33 | Сообщение # 203 |  
| 

| Цитата Valikko (  )   организуйте, почтите память ребят с Беркута   это и так делается   Цитата Valikko (  )  Я думаю их родным будет приятно знать, что о них помнят.    они и так об этом знают, только ребят этим не вернуть     Цитата mamaVari (  )   будут у себя выкладывать,и рассказывать про оккупацию     не, с моих не получится))) я только в магазине с ними встречаюсь))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 vishnyanur 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:33 | Сообщение # 204 |  
| 

| mamaVari, сама за него голосовала и вся моя семья, мы с вами наверное из одного города   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:36 | Сообщение # 205 |  
| 

| vishnyanur, ага. Я пока инкогнито. Добавлено (09.03.2014, 22:36) --------------------------------------------- Valikko, места вы не знаете,но зато точно знаете,что её там нет. Парадокс.  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Риа 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:36 | Сообщение # 206 |  
| 

Район: Гагаринский 
 | Цитата Marinka (  )  Когда я жила пару месяцев в Киеве, в далеком 2005, там многие говорили и на рус. и на укр., но люди сразу же перестраивались на ту речь, которая была удобна мне    
   Ты знаешь я тоже много раз ездила в Киев, нормально как то никто никогда не делал замечания, о том на каком языке я говорю, более того могу сказать, что я знаю украинский язык и предлагала общаться на украинском, так наоборот на русском просили говорить )) А когда первый раз туда собиралась, так меня на стращали и говорили, что даже не вздумай с ними на русском заговорить- убьют! ))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:36 | Сообщение # 207 |  
| 

|     это возле областной милиции 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 milia 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:36 | Сообщение # 208 |  
| 

| Цитата mamaVari (  )   Люди действительно голосовали за Путина.     я вот не голосовала, вчера уже раскаялась публично   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:37 | Сообщение # 209 |  
| 

| Риа, да,другое.   В Украине перевелись казаки?! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:37 | Сообщение # 210 |  
| 

| девочки мы дружим городами - Севастополь , Львов и другие....общаемся, новости обсуждаем .. а кто хочет разжигать раздор - тому в другую темку 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:37 | Сообщение # 211 |  
| 

| milia, мы говорим про конкретный округ ЯНАО. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Valikko 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:39 | Сообщение # 212 |  
| 

| Цитата mamaVari (  )  Valikko, офигеть просто. Нет слов.   
   А чего Вы так офигеваете? У меня к нашей милиции своё мнение, причём не очень хорошее. И Майдан здесь ни причём. Вот ребят с ВВ мне было жалко, потому что их поставили между Майданом и Беркутом как пушечное мясо. Это молодые пацаны только после призыва. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:40 | Сообщение # 213 |  
| 

|     моют памятник Кобзарю на Евромайдане 

Сообщение отредактировал аннеточка - Понедельник, 2014-03-10, 00:40  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:40 | Сообщение # 214 |  
| 

Район: Остряки, Океан 
 | аннеточка, у нас тоже есть памятник Георгию Победоносцу   

Сообщение отредактировал мурзянчик - Понедельник, 2014-03-10, 00:41  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Stella- 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:41 | Сообщение # 215 |  
| 

| Цитата milia (  )  я вот не голосовала, вчера уже раскаялась публично      У меня мужа семья голосовала за Путина, мой папа и мачеха за Жириновского)))))))) У мужа весь институт тоже возили голосовать, Не знаю как весь институт, но его рота за Путина была)))))))))) Думаю, не стоит говорить почему))))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Риа 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:43 | Сообщение # 216 |  
| 

Район: Гагаринский 
 | Цитата mamaVari (  )  Риа, да,другое.   В Украине перевелись казаки?!       У каждого своя точка зрения на действия России в Крыму! Спорить и доказывать просто не вижу смыла, правда )) Тратить такие драгоценные нервы на подобное не хочу просто, к тому же итог все равно известен )) так зачем распыляться )) 
   думаю теперь сдешние люди их будут видеть очень часто! )) Простите, а вы давно были в Украине?Добавлено (09.03.2014, 22:43) ---------------------------------------------
  Цитата Valikko (  )  Это молодые пацаны только после призыва.   
   Какого призыва? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:43 | Сообщение # 217 |  
| 

| мурзянчик, прикольно..ну у нас он стоит - милицию охраняет)) она сама не может))) сама милиция в детских рисунках и плакатах с призывом не бить митингующих, а ловить преступников 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:44 | Сообщение # 218 |  
| 

| -Stella-, мой папа все время голосует за Жириновского,говорит,умнейший мужик. Мы смеялись. А сейчас все чаще ловлю и себя на такой мысли. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:44 | Сообщение # 219 |  
| 

|     Евромайдан Львова 

Сообщение отредактировал аннеточка - Понедельник, 2014-03-10, 00:45  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 vishnyanur 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:44 | Сообщение # 220 |  
| 

| Цитата Риа (  )  Простите, а вы давно были в Украине?      я была в прошлом и позапрошлом году была сильно расстроена разрухой, с детства мне помнится все иначе   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 positiv7821 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:44 | Сообщение # 221 |  
| 

Район: между казачкой и инкерманом 
 | Цитата Valikko (  )  Но как говорится у каждого свои герои.     Да причем тут герои! Погибли ЛЮДИ!!! 
   Цитата Вельветт (  )  я даже ничего не писала просто читала, а меня уже заблокировали как провокатора!!!      Вот это круто, или наши друзья с Днепропетровска скажет, что и это тоже не правда и мы передергиваем. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Valikko 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:45 | Сообщение # 222 |  
| 

| Цитата mamaVari (  )  Valikko, места вы не знаете,но зато точно знаете,что её там нет. Парадокс.   
   Боже, ну что Вы такое говорите. Здесь я тролль, а не Вы. Если бы в городе поставили виселицу, то об этом знали бы уже в Москве и говорили м показывали бы на ОРТ и т.д. Тем более Ваш президент очень сильно недолюбливает нашего нового губернатора.   Про виселицу в нашем городе можно найти только такую информацию от 2010 года, почитайте https://kp.ua/daily/251110/255045/. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Вельветт 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:45 | Сообщение # 223 |  
| 

| аннеточка, а чей это флажок черно-красный? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:45 | Сообщение # 224 |  
| 

| Valikko, они же тоже люди? Нет? Ещё и под присягой,исполняющие приказ. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 vishnyanur 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:46 | Сообщение # 225 |  
| 

| Цитата vishnyanur (  )  мой папа все время голосует за Жириновского,говорит,умнейший мужик. Мы смеялись. А сейчас все чаще ловлю и себя на такой мысли.     да он умный ,но и через чур прямой его к власти допускать нельзя а то перебьет всех нафиг 
 |  
|   | 
 |   

|