Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
Россиянка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:07 | Сообщение # 176 |
| Цитата mamaVari ( ) кто бы её не устроил,но факт, на мирный митинг пришли люди,вооружённые и закрывшие себе лица. Новуюгазету не считаю достойным источником. Слишком много иносказания и воды. У нас прямо полемика на нейтральной территории. На мирный митинг вооруженные люди не могли прийти, т.к. все, повторяю ВСЕ! участники митинга проходили через рамки металлоискателя и досмотр, кажется, только воду можно было проносить в маленькой пластиковой бутылочке. Значит, прошли вооруженные провокаторы и кто их пропустил через все кордоны? Я доверяю "Новой газете", допусти они хоть одну оплошность, их бы уже сожрали. Вывозил же в лес Бастрыкин их заместителя главреда на "мужской разговор".
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:08 | Сообщение # 177 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата Marinka ( ) у меня пока все еще работает, т2 у нас тоже все каналы транслируются в обычном режиме
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:14 | Сообщение # 178 |
| девочки а такое смотрели..в стиле черного юмора но так правдиво Код http://www.youtube.com/watch?v=TZwiv245A0U&list=PLTKRG4AXz0shlhzugZihRIVGu-GlDo9P5&feature=c4-overview-vl
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:17 | Сообщение # 179 |
Район: Россия
| Россиянка, ага. Ржу Добавлено (09.03.2014, 22:17) --------------------------------------------- zluka, прикольно. А на Грушевского тоже с разрешения коктели Молотова пуляли?
|
|
|
|
positiv7821
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:17 | Сообщение # 180 |
Район: между казачкой и инкерманом
| Цитата Valikko ( ) Ну так кто Вам мешает сделать тоже самое и почтить их память у себя в Севастополе? Цитата zluka ( ) вот +100. Т.е. вы не считаете их за людей? О чем тут можно еще разговаривать, между нами пропасть...
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:19 | Сообщение # 181 |
| Риа, у оппозиции на Болотную и все остальное тоже разрешение было. Добавлено (09.03.2014, 22:19) --------------------------------------------- Россиянка, ваше право доверять или нет кому то. Я не доваеряю,слишком много отсебятины в чёрных тонах. Так пишутся не новости,а бульварные романы.
|
|
|
|
positiv7821
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:20 | Сообщение # 182 |
Район: между казачкой и инкерманом
| Немного юмора
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:20 | Сообщение # 183 |
Район: мед.училище
| сегодня по РТР в вечерних новостях сказали, что документы по передаче Крыма и Севастополя России были приняты в Верховном совете РФ и подписаны Ельциным еще в 1993 году, но по каким-то причинам этому не дали ход тогда
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:20 | Сообщение # 184 |
Район: Острякова
| Цитата Valikko ( ) Кто хочет приходите к нам в гости, мы всем будем рады поэтому банили наших пользователей после первого сообщения?)))))
|
|
|
|
zluka
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:20 | Сообщение # 185 |
| Цитата mamaVari ( ) А на Грушевского тоже с разрешения коктели Молотова пуляли? Полагаю, что если бы в ночь 30го ноября силовики действовали в рамках закона, а не добивали палками лежачих по подворотням, то про коктейли никто бы и не подумал даже
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:22 | Сообщение # 186 |
| и установили же ее в том самом месте, гд е в 1942 году стояла...... случайность наверно, ну как обычно,собственно))))
Что-то с цитирование у меня не получается, извините. А Вы уверенны, что это именно так, если статья является фэйком, то может и всё что там написано тоже? Где этому подтверждения?
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:22 | Сообщение # 187 |
| такссссс кто-то мне обещал фотки Севастополя і казаков)) я вот сечас скину свои со Львова - прошу фото Севастополя в студию...
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:23 | Сообщение # 188 |
| Цитата Россиянка ( ) или вообще не из России) будь уверена из России точно
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:23 | Сообщение # 189 |
| zluka, ну ну.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:23 | Сообщение # 190 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| у меня муж сегодня днём вернулся из Киева. Ездил на соревнования Когда уезжал клятвенно обещал - Я из вокзала в спортзал и вечером обратно. А сегодня рассказывает - Был на Майдане, там всё спокойно. Площадь изуродовали, здания стоят чёрные. Кучка майдаунов сидят, что то орут. Много людей ходят, смотрят как на экскурсии, фотографируют. сначала оч переживал, как отреагируют на русскоговорящих севастопольцев. А приехал в Киев, там практически все и везде говорят на русском - на вокзале, в транспорте, на соревнованиях в спортзале, в магазинах, в кафешке.
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:27 | Сообщение # 191 |
| vishnyanur, я с этим сталкивапюсь постоянно. Мне рассказывают как голосовали у нас,как вывозили автобусами вахтовиков. У меня муж вахтовик,их просто до участка избирательного на автобусе возили,никого никто не застявлял за что то голосовать. И доказывают,что мы ничего не понимаем. Смиритесь. Люди действительно голосовали за Путина. Добавлено (09.03.2014, 22:27) --------------------------------------------- Valikko, так вы сфоткайте это место,которое на фото,без виселицы,и выложите.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:28 | Сообщение # 192 |
| Цитата аннеточка ( ) такссссс кто-то мне обещал фотки Севастополя і казаков)) если очень надо - могу завтра сфоткать, у нас их много тут)) а зачем Вам?
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:28 | Сообщение # 193 |
| Если б у Прохорова было больше мозговюи меньше гонора,кто знает.... Но не политик он.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:28 | Сообщение # 194 |
Район: Гагаринский
| Цитата аннеточка ( ) такссссс кто-то мне обещал фотки Севастополя і казаков)) я вот сечас скину свои со Львова - прошу фото Севастополя в студию... Блин, предупредили бы что ли, я бы вам сфоткала сегодня, как бонус еще и зеленых человечков ))
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:29 | Сообщение # 195 |
| Цитата positiv7821 ( ) Т.е. вы не считаете их за людей? О чем тут можно еще разговаривать, между нами пропасть...
Ну вот опять Вы всё передёргиваете. Вас возмущает, что люди в Черкассах почтили память Небесной Сотни, а про Беркут забыли, но вот Вы у себя и организуйте, почтите память ребят с Беркута. Я думаю их родным будет приятно знать, что о них помнят. Лично мне больше жалко ребят с Майдана, я после их смерти плакала неделю. Но как говорится у каждого свои герои. Так что покажите всей Украине и России, что о ребят с Беркута Вы помните и чтите их память.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:29 | Сообщение # 196 |
| аннеточка, блин, я не ходила...у нас погода как-то не очень в последние дни.... сегодня только вечером уже в центре была, но фотика не было((( И казаков тоже(((((
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:30 | Сообщение # 197 |
| Marinka, будут у себя выкладывать,и рассказывать про оккупацию
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:30 | Сообщение # 198 |
| хто там в гости приглашал на форум свой, я даже ничего не писала просто читала, а меня уже заблокировали как провокатора!!! вот поэтому я и не верю вам пиии
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:31 | Сообщение # 199 |
| Цитата TATO4KA ( ) в Киев, там практически все и везде говорят на русском - на вокзале, в транспорте, на соревнованиях в спортзале, в магазинах, в кафешке. Когда я жила пару месяцев в Киеве, в далеком 2005, там многие говорили и на рус. и на укр., но люди сразу же перестраивались на ту речь, которая была удобна мне
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:32 | Сообщение # 200 |
Район: Гагаринский
| Цитата mamaVari ( ) ,и рассказывать про оккупацию А у вас есть другое слово к этим действиям ))
Может они просто никогда казаков не видели ))
|
|
|
|