Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
Вельветт
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:23 | Сообщение # 126 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Цитата vikoletta () третьих, если б Янукович свалил хоть на неделю раньше, не нужно было бы стрелять ни в своих, ни в чужих. вот именно. я ж и говорю что вина Яныка только в том что он поздно отказался "от престола" а стреляли свои же это вряд ли. майдану нужны были жертвы, без них все бы потеряло смысл
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:23 | Сообщение # 127 |
| Цитата milia ( ) уже не первый раз читаю о том что новые бояться будут - не сдержалась уже - правда что ли верят конечно верят:) Пока к ним Путин не пришел. Там сильно не забалуешь. нацисты под ногтем, митинги на контроле. силовики- это силовики! и не дай боже их на митинге тронуть......
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:24 | Сообщение # 128 |
| Цитата milia ( ) вы сами-то в это верите? Вот Крым встал против них -да плевать им, они все под себя вывернули. Дальше так и будут делать. Как дети ей Богу. еще не понятно чем обернется восстание в Крыму. Дай Бог, чтобы обошлось без войны Цитата ОЛЯ_78 ( ) не дай бог жить в стране, где каждый день будут подниматься украинцы sad мало ли кому и что не понравится в новом правительстве, опять майдан, опять небесная сотня? или тысяча? и сколько еще? а? не надоело? уже второй раз, и все круче и больше angry То есть молча смириться, пригнуть голову и плыть дальше по жизни? я не хочу больше ни одной жертвы, но в украинцев в крови непокорение одному человеку. ведь по истории украинциы никогда не покорялись никому одному, в отличии от россиян, где были цари. Как по мне, то вообще нужно убрать должность президента, чтобы никто не стремился туда попасть. Это как игра в стульчики - стоит один самый главный стульчик, и все бегают вокруг и хотят на него сесть, а другие ламают этот стульчик, ставят подножки.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:24 | Сообщение # 129 |
Район: Гагаринский
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) у меня все каналы показывают. обычное кабельное телевидение дома у меня так же обычное кабельное, но нет не интера, ни 1+1,ни стб, ни прочих, причем выключились когда выступал Илларионов ))) Так совпало, я понимаю )))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:24 | Сообщение # 130 |
Район: любимый
| Цитата Вельветт ( ) это вряд ли. майдану нужны были жертвы, без них все бы потеряло смысл думаю да. но они аккурат сделали, чтоб было на кого свалить
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:25 | Сообщение # 131 |
Район: любимый
| Цитата Риа ( ) меня так же обычное кабельное, но нет не интера, ни 1+1,ни стб, ни прочих, причем выключились когда выступал Илларионов ))) Так совпало, я понимаю ))) ой. точно. глянула только что. нету. правда еще 2 часа назад было. я новости смотрела
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:26 | Сообщение # 132 |
Район: Россия
| Россиянка, в какой правоте? По этим данным в моём округе за Путина проголосовало 85% ,я писала 90%. Вы изначальный пост прочитайте о чем там речь шла. Там говорилось о мнении,что газовые автономные округа хотят отсоедениться от России,что их не устраивает власть. И они голосуют за эту власть 85%.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:26 | Сообщение # 133 |
| А еще мне так нравится российская милиция, которая убирает демонстрантов, которые высказывают другую точку отличную от общей политики государства ))
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:26 | Сообщение # 134 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Цитата Вельветт () это вряд ли. майдану нужны были жертвы, без них все бы потеряло смысл
думаю да. но они аккурат сделали, чтоб было на кого свалить тем более что янукович подписал все требования майдана и тут вдруг началась бойня, ну в общем это уже обсуждали
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:27 | Сообщение # 135 |
| Риа, ну а как? если этого не делать,то получается киевский майдан. отсбда вывод- не фиг ходить по митингам, сидим дома:)
|
|
|
|
positiv7821
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:28 | Сообщение # 136 |
Район: между казачкой и инкерманом
| Европейская Демократия идёт на Восток!
В центре Черкасс установлена виселица!!!
В центре г. Черкассы установлена настоящая виселица.
Примечательно, что именно на этом месте в 1942 году во время фашистской оккупации также устанавливали виселицу, на которой вздергивали людей.
Житель Черкасс, поделившийся фото устройства для умерщвления, отмечает, что с нетерпением ждет реакции Европы на возведение подобных строений в XXI веке.
Напомним, сегодня стало известно, что символическая виселица для неугодных и инакомыслящих установлена также в Днепропетровске. На ней вздернуты чучела нардепов от Партии регионов Олега Царева и Вадима Колесниченко.
Ранее сообщалось, в конце декабря прошлого года в сопровождении подписи «Для зрадників України» аналогичные устройства были возведены в Ивано-Франковске.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:29 | Сообщение # 137 |
| Цитата Риа ( ) российская милиция, полиция
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:30 | Сообщение # 138 |
| vikoletta, да да,не покорялись. Западная часть входила в Речь Посполитую, восточная в Российскую империю. Жили себе не тужили,но не покорялись. Император,кстати,из Романовых был избран на царствие. Читайте историю.Добавлено (09.03.2014, 21:30) --------------------------------------------- Риа, это когда было?
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:30 | Сообщение # 139 |
| Цитата positiv7821 ( ) Европейская Демократия идёт на Восток!
В центре Черкасс установлена виселица!!!
В центре г. Черкассы установлена настоящая виселица. и что это в украине в водухе такое распыляют или в воду добовляют, и при эток кричат, что у нас нет фашизма
|
|
|
|
Риа
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:31 | Сообщение # 140 |
| Цитата rizhik ( ) Риа, ну а как? если этого не делать,то получается киевский майдан. отсбда вывод- не фиг ходить по митингам, сидим дома:)
Теперь так и будет, никто больше слова не пикнет!
Цитата Маринка_Апельсинка ( ) полиция
Простите, все время забываю ))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:31 | Сообщение # 141 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата rizhik ( ) это уже давно видео по ютубу гуляет. и не одно оно. Вообщем доказательств того,что была третья сторона-масса. Лидусь, надо ссылку мне!!! очень!!!
|
|
|
|
Риа
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:32 | Сообщение # 142 |
| Цитата mamaVari ( ) Риа, это когда было?
Что полиция? Вот по новостям показывали ))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:33 | Сообщение # 143 |
| Цитата Риа ( ) ни прочих, причем выключились когда выступал Илларионов ))) это ты по какому смотрела? Я он-лайн хочу тоже послушать
|
|
|
|
Россиянка
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:35 | Сообщение # 144 |
| Цитата mamaVari ( ) И они голосуют за эту власть 85%. Скажу больше, даже 146%!
|
|
|
|
Риа
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:37 | Сообщение # 145 |
| Де-факто и де-юро Крым уже потерян! Зеленые человечки уже свободно передвигаются по городу на своем зелененьком автобусе и скупают продукты ))) Добавлено (09.03.2014, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата -Stella- ( ) это ты по какому смотрела? Я он-лайн хочу тоже послушать
Интер смотрела, тоже досматривали онлайн уже )) Интересно вот думаю следующим по идее интернет пропасть должен )
|
|
|
|
positiv7821
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:37 | Сообщение # 146 |
Район: между казачкой и инкерманом
| Цитата Вельветт ( ) и при эток кричат, что у нас нет фашизма Вот и я о том же, революционеры только пришли к власти и понеслось...
|
|
|
|
Россиянка
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:38 | Сообщение # 147 |
| Насчет телевидения, нам Яндекс рассказал В Крыму отключили все украинские каналы
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:38 | Сообщение # 148 |
| Риа, аааа. Ну так в Росси есть такой закон,что любой митинг на который не было получено разрешение от администрации города,где её проводят,считается незаконной. Полиция только зщакон выполняет. А введен этот закон был после 6 маяи2012 г,когда оппозиция собрала митинг в центре Москвы,устроило провокацию, люди с битами в масках окружили и избивали сотрудников ОМОНа. После этого был ужесточение закон о митингах и выступлениях. В Украине с этим проще,хочешь бей милицию,хочешь жги. Причём в России этот разгон никакого ажиотажа не вызвал. Вам видимо под соусом поднесли.
Сообщение отредактировал mamaVari - Воскресенье, 2014-03-09, 23:40 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:38 | Сообщение # 149 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата positiv7821 ( ) Цитата Вельветт () и при эток кричат, что у нас нет фашизма
Вот и я о том же, революционеры только пришли к власти и понеслось То ли еще будет...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:42 | Сообщение # 150 |
| Иринка-мяу, у меня в контакте етсь.
|
|
|
|