Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
Россиянка
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:43 | Сообщение # 151 |
| Цитата mamaVari ( ) введен этот закон был после 6 маяи2012 г,когда оппозиция собрала митинг в центре Москвы,устроило провокацию, люди с битами в масках окружили и избивали сотрудников ОМОНа. Вопрос остается, кто устроил провокацию Болотное дело Подборка статей, конечно, большая, но кто захочет составить свое мнение, сможет одолеть. А так да, за оторванный погон 4 года.
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:43 | Сообщение # 152 |
| Цитата positiv7821 ( ) Европейская Демократия идёт на Восток!
В центре Черкасс установлена виселица!!!
В центре г. Черкассы установлена настоящая виселица.
Примечательно, что именно на этом месте в 1942 году во время фашистской оккупации также устанавливали виселицу, на которой вздергивали людей.
Житель Черкасс, поделившийся фото устройства для умерщвления, отмечает, что с нетерпением ждет реакции Европы на возведение подобных строений в XXI веке.
Напомним, сегодня стало известно, что символическая виселица для неугодных и инакомыслящих установлена также в Днепропетровске. На ней вздернуты чучела нардепов от Партии регионов Олега Царева и Вадима Колесниченко.
Ранее сообщалось, в конце декабря прошлого года в сопровождении подписи «Для зрадників України» аналогичные устройства были возведены в Ивано-Франковске.
Всем добрый вечер. Принимайте ещё одного тролля из Днепропетровска. Читаем вас всем форумом. Писать не собиралась, но вот когда выкладываете такую информацию, то проверяйте. Про Черкассы в этой статье всё написано, читайте https://censor.net.ua/photo_news/272193/v_cherkassah_ustanovili_viselitsu_i_pribili_na_nee_portret_yanukovicha_foto. А в Днепре нет ни каких виселиц и ни кого там не вздёргивают. Я не знаю конечно как у вас здесь, но у нас на форуме просят любую информацию подтверждать фактами иначе это фэйк.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:43 | Сообщение # 153 |
| Цитата mamaVari ( ) Ну так в России есть такой закон,что любой митинг на который не было получено разрешение от администрации города,где её проводят,считается незаконной. Полиция только зщакон выполняет да, подтверждаю. И считаю это правильным. Зато, в России никто не будет разбирать брусчатку на Красной площади....
Сообщение отредактировал -Stella- - Воскресенье, 2014-03-09, 23:47 |
|
|
|
mamaVari
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:45 | Сообщение # 154 |
Район: Россия
| Россиянка, не могу уловить вашу мысль.
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:46 | Сообщение # 155 |
| Цитата Valikko ( ) Всем добрый вечер. Принимайте ещё одного тролля из Днепропетровска. Читаем вас всем форумом. Писать не собиралась, но вот когда выкладываете такую информацию, то проверяйте. Про Черкассы в этой статье всё написано, читайте https://censor.net.ua/photo_n....a_foto. А в Днепре нет ни каких виселиц и ни кого там не вздёргивают. Я не знаю конечно как у вас здесь, но у нас на форуме просят любую информацию подтверждать фактами иначе это фэйк. ага я заходила на какой-то днепропетровский форум такой грязи начиталась
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:46 | Сообщение # 156 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Лидусь, надо ссылку мне!!! очень!!! и еще перелопать весь ютуб. сейчас не вспомню уже то видео, там так все четко каким-то прям журналюгой снято из-за спин бойцов альфы, которые именно вели разведывательную деятельность и определяли откуда стреляют "третьи". Цитата Риа ( ) Де-факто и де-юро Крым уже потерян! мне лично это давно стало понятно..... Цитата mamaVari ( ) Вам видимо под соусом поднесли. еще под каким:))))) под ,примерно таким же, что и саакашвили-герой нации и он отражал атаку рос.агрессоров:))))
|
|
|
|
milia
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:46 | Сообщение # 157 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) думаю верят. я вчера со знакомой разговаривала она реально верит мне надо смайлик бьющийся о стену. Цитата rizhik ( ) конечно верят:) Пока к ним Путин не пришел. Там сильно не забалуешь. нацисты под ногтем, митинги на контроле. силовики- это силовики! и не дай боже их на митинге тронуть...... ты думаешь он уже в Киев едет?
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:49 | Сообщение # 158 |
| Россиянка, кто бы её не устроил,но факт, на мирный митинг пришли люди,вооружённые и закрывшие себе лица. Новуюгазету не считаю достойным источником. Слишком много иносказания и воды.
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:49 | Сообщение # 159 |
| Цитата Вельветт ( ) ага я заходила на какой-то днепропетровский форум такой грязи начиталась А при чём здесь грязь? Я просто попросила проверять факты, которые выкладываете. Зачем разжигать ненависть не проверенной информацией? В это время каждую новость нужно проверять несколько раз.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:49 | Сообщение # 160 |
| Цитата Россиянка ( ) А так да, за оторванный погон 4 года. бог ты мой...... а тут- убивали и ниче так..... Герои украины! Во как. Цитата -Stella- ( ) Зато, в России никто не будет разбирать брусчатку на Красной площади.... ну она ж всего-то меньше килограмма:) можно попробовать тем,кто так жаждет "свергнуть путина сидя у компьютера в бигудях и помаде"))))))))))) Цитата milia ( ) ты думаешь он уже в Киев едет? ну если тут хоть один выстрел будет с той стороны-то да, путин будет в Киеве через сутки:))))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:51 | Сообщение # 161 |
| Valikko, я тоже была на вашем форуме. Кто бы говорил про ненависть...
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:52 | Сообщение # 162 |
| Цитата Valikko ( ) А при чём здесь грязь? Я просто попросила проверять факты, которые выкладываете. Зачем разжигать ненависть не проверенной информацией? В это время каждую новость нужно проверять несколько раз. а вы на своем форуме все проверяете?
|
|
|
|
positiv7821
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:55 | Сообщение # 163 |
Район: между казачкой и инкерманом
| Valikko, Из вашей новости: Цитата Гимном Украины участники Автомайдана провели в последний путь погибших на Майдане, так называемую Небесную сотню Самообороны.
А погибшие ребята из ВВ и спец. подразделения Беркут не достойны уважения!Добавлено (09.03.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Valikko ( ) Я просто попросила проверять факты, которые выкладываете. Хорошо, согласен, что новость оказалась не совсем правдой и в вашем городе нет висильниц. НО сам факт их появления на Украине вызывает опасение.
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:57 | Сообщение # 164 |
| Цитата Вельветт ( ) Valikko, я тоже была на вашем форуме. Кто бы говорил про ненависть...
Я про ненависть даже не писала, просто указала, что информация подаётся не правильно и всё передёргивается с ног на голову. И сразу предупредила ,что я тролль.
Цитата Вельветт ( ) а вы на своем форуме все проверяете?
У нас в темке где сидят только мамочки чётко было сказано, что всю информацию подтверждаем фактами. Что там в Общаке я не знаю, на то там и Общак. Кто хочет приходите к нам в гости, мы всем будем рады Обещаем быть толерантными ко всем.
|
|
|
|
Россиянка
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:57 | Сообщение # 165 |
| Цитата mamaVari ( ) не могу уловить вашу мысль. Насчет 146 %? Значит, в свое время Вы не следили за голосованием или вообще не из России)
Сообщение отредактировал Россиянка - Воскресенье, 2014-03-09, 23:58 |
|
|
|
Риа
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:59 | Сообщение # 166 |
Район: Гагаринский
| Цитата mamaVari ( ) Риа, аааа. Ну так в Росси есть такой закон,что любой митинг на который не было получено разрешение от администрации города,где её проводят,считается незаконной. Я уверена, что у митинга в поддержку Крыма разрешение было )))
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:00 | Сообщение # 167 |
| Цитата Valikko ( ) У нас в темке где сидят только мамочки чётко было сказано, что всю информацию подтверждаем фактами. Что там в Общаке я не знаю, на то там и Общак. Кто хочет приходите к нам в гости, мы всем будем рады https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348119. Обещаем быть толерантными ко всем. да мы вроде приходили, я спасибо - наелась
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:01 | Сообщение # 168 |
| Цитата positiv7821 ( ) А погибшие ребята из ВВ и спец. подразделения Беркут не достойны уважения!
Ну так кто Вам мешает сделать тоже самое и почтить их память у себя в Севастополе?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:02 | Сообщение # 169 |
| Цитата positiv7821 ( ) Хорошо, согласен, что новость оказалась не совсем правдой и в вашем городе нет висильниц. НО сам факт их появления на Украине вызывает опасение. и установили же ее в том самом месте, гд е в 1942 году стояла...... случайность наверно, ну как обычно,собственно))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:02 | Сообщение # 170 |
|
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:02 | Сообщение # 171 |
| Valikko, https://sevmama.info/forum/2-4899-1256033-16-1394381674
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:04 | Сообщение # 172 |
| Цитата Вельветт ( ) тем более что янукович подписал все требования майдана и тут вдруг началась бойня, ну в общем это уже обсуждали вообще-то Янык подписал соглашение с опозицией 21 февраля после окончания, как Вы выразились "бойни"
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:04 | Сообщение # 173 |
| Цитата Риа ( ) Я уверена, что у митинга в поддержку Крыма разрешение было ))) конечно было:) точно такое же,как и на майдане)))) один в один:))))
|
|
|
|
zluka
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:05 | Сообщение # 174 |
| Цитата Ну так в Росси есть такой закон,что любой митинг на который не было получено разрешение от администрации города,где её проводят,считается незаконной. в Украине тоже такой закон есть. Цитата Valikko ( ) Ну так кто Вам мешает сделать тоже самое и почтить их память у себя в Севастополе? вот +100.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:06 | Сообщение # 175 |
| Цитата Россиянка ( ) Насчет телевидения, нам Яндекс рассказал В Крыму отключили все украинские каналы у меня пока все еще работает, т2
|
|
|
|