Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Mimimishechka, почему вы считаете что никто не поедет? россияне поедут, да и украинцы, кто любит Крым тоже.
Ну, через пару лет, наверное поедут. Но ближайшее лето под очень-очень большим вопросом. Следующее - плюс-минус, смотря как пойдут дела. Я точно не поеду туда, где по улицам ходят странные люди в обмундировании и полном вооружении армии РФ и представляются "Самообороной Крыма". Есть более интересные направления. Тем более что Крым не самое дешевое место отдыха уже давно, а сервис даже в Болгарии гораздо приятнее за те же или меньшие деньги.
Дельфi
Дата: Четверг, 2014-03-06, 22:59 | Сообщение # 8578
Балаклавская набережная, которую я очень люблю, без туристов становится такой несчастной и одинокой...
Вот тут я пожалуй напишу.... Живу в Балаклаве всю жизнь и помнится.что когда-то она была закрытым местечком,сюда туристов ни ногой не пускали-вот тогда был действительно рай для Балаклавы и людей,которые здесь живут!!!! А сейчас что???... Отдыхающие приедут,понасе.....ют и уедут,потом после вас г..но выгребай!!!! Так что не вам судить,когда она бедная, несчастная и одинокая!!!!
-Stella-
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:00 | Сообщение # 8580
прикольные у меня ассоциации с этой фразой,где попой села-там и кучка,сегодна на Украине,завтра в Лондоне...В Ростове с Краснодаром только не надо *****
milia
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:03 | Сообщение # 8583
и без отдыхающих, которыми Украина его обеспечивала?
в голос смеюсь вы правда думаете что в России меньше отдыхающих? я давно хотела в Крым, но вот что это Украина сильно останавливало - возможные проблемы на границе отпугивали сильно, в Белоруссию ездим легко, а туда знаю что всякое бывает, поэтому с детьми не рискну - пусть это и просто слухи, но вот так. И я знаю очень много таких семей А знаете что аренда базы ЧФ это очень большая часть бюджета Украины, кроме платы за аренду. там еще и налоги платят, не просто так все суетятся как будут жить без Крыма Вы правда думаете что референдум не хотят дать провести из-за единства Украины?
Дельфi
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:03 | Сообщение # 8584
Вот тут я пожалуй напишу.... Живу в Балаклаве всю жизнь и помнится.что когда-то она была закрытым местечком,сюда туристов ни ногой не пускали-вот тогда был действительно рай для Балаклавы и людей,которые здесь живут!!!! А сейчас что???... Отдыхающие приедут,понасе.....ют и уедут,потом после вас г..но выгребай!!!! Так что не вам судить,когда она бедная, несчастная и одинокая!!!!
Согласна, и сколько я знаю - Балаклава никогда не страдала недостатком людей!!! Весь Севастополь летом любит гулять по Балаклаве, я не говорю уже о свадьбах!!!
Hroost
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:04 | Сообщение # 8585
Так, в свете событий снова перелопачивал инет. Еле догнал форум. все прочёл стоя нп светофорах и даже в пути (работаю я снгодня) Слов и вопросов много, но сейчас кратко спрошу главное. Где-нибудь есть офиц инфа о референдуме? Нормативные документы так сказать? Какой процент проголосовавших должен быть для склонения к тому или другому варианту. думаю явно не простое большинство. Мне кажется очень неправильно предложены варианты, но это, я думаю не спроста... а теперь своё мнение - вам бы не автономию а составе кого-либо. а отдельную государству с южными и восточными областями. это самый сложный и сейчас почти невозможный вариант. Так что это так - помечтать.
ksenechka
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:04 | Сообщение # 8586
покажите мне хоть одного, я еще не видела!!!!!! По улицам они не ходят!!!!!!!!! хватит дезинформировать народ.
ЦитатаДельфi ()
Странно, я живу в Севастополе, гуляю по городу и галлюцинациями по поводу людей в военной форме не страдаю!
Девочки,да вы никому и не докажете.что у нас здесь все мирно и спокойно и никаких военных нет. Сегодня общалась с одной девушкой с Украины.так она говорит,что по какому-то каналу смотрела,что то ли Севастополь,то ли Симферополь российские войска бомбят.
-Stella-
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:04 | Сообщение # 8587
УКРАИНА обеспечивала? Я лично этим летом приеду в Крым. Поддержать новых/старых россиян, если угодно:)И с удовольствием пройдусь по любимым местам. И таких, как я - полным полно. И нормальным, дружелюбным украинцам, коих большинство, слава Богу, никаком пропагандой об опасности отдыха в Крыму уши не заткнёшь.
Риа
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:05 | Сообщение # 8590
Mimimishechka, просто поражаюсь вашим розовым очкам. Сейчас в Украине казнапустая. выплат нет, пенсий нет, льгот нет, ничего нет. у предприятий убытки. А будут ли средства у украицев куда бы то ни было ехать? Им бы в ближайшее время покушать где найти.
Hroost
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:06 | Сообщение # 8592
Сразу попрошу прошения за опечатки и т.д. пишу сил смартфона одной рукой, другой рулю. Жаль глаза не КПК у хамелеона.
Ночью буду дома, ещё кой сего напишу. Думаю ВСН ой КПК не просто с этим референдумом.
Добавлено (06.03.2014, 21:06) --------------------------------------------- Сразу попрошу прошения за опечатки и т.д. пишу сил смартфона одной рукой, другой рулю. Жаль глаза не КПК у хамелеона.
Ночью буду дома, ещё кой сего напишу. Думаю ВСН ой КПК не просто с этим референдумом.
Mimimishechka
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:07 | Сообщение # 8593
Большинство отдыхающих, будет вам известно, приезжает в наш город, как и в другие города Крыма, из Москвы и Питера!
Насчет большинства отдыхающих справедливо только о Севастополе ну и еще Керчь (расположение обязывает). Далее я бы так оптимистично заявления не делала. А сколько "бандеровцев" приезжает ежегодно в Крым - это же ужас ужасный. Странно, что раньше не заметили, что они младенцев едят
Улыбнуло : "Экс-чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Ленокс Льюис на своей странице в твитере выразил соболезнование семьям и близким всех погибших на Майдане, а так же просит прощения у всех жителей Украины за то, что он так сильно отбил голову Виталию Кличко…"